Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игнатьевы, Игнатовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Игнатьев Борис Петрович и Игнатьева Матрёна Семёновна

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vera1924
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Игнатов Михаил Прохорович
---
козырь
keni_64
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте меня зовут Игнатьева Ирина Владимировна ищу родственников своего отца Игнатьев Владимир Петрович 16 декабря 1933 года рождения.Родился в С.Петербурге, в годы ВОВ эвакуировали в Узбекистан в детдом в гор.Ташкент. Возможно его сестра моя тётя проживает в С.Петербурге
Lubign
Новичок

Вологда
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Игнатьев Дмитрий Степанович
Вологодская область Бабушкинский район Подболотный сельсовет деревня Верхотурье (ранее Вологодская губерния Никольский уезд Подболотная волость деревня Верхотурье)

1. Год и место рождения / смерти приблизительно 1883/1966

2. Известные вам места проживания Вологодская губерния Никольский уезд Подболотная волость деревня Верхотурье

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
жена Анна Петровна Игнатьева примерно 1881 года рождения, сын Федор и были еще дети, приход Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы деревня Ляменьга
---
Никольск, Ляменьга, Верхотурье, Никольский уезд, ляменгский починок, подболотная волость, южская треть:Игнатьев, Чебыкин, Шалев, Москвин, Козицын
irina747
Участник

Миасс
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
мой дедушка Владимир Иванович Игнатьев (1938 г.р.) из Оренбургской области,его родные братья Николай и Иван и сестра Клавдия и прадед Иван Иванович Игнатьев (Самарская губерния Бугурусланский уезд)
Svetlana1966
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 28
Привет всем!!
Прослышала, что Игнатьевы из города Балашов имели фамильный склеп.Вот думаю,где бы взять информацию про это??
LyubovMast
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Игнатовы
д. Лашишка Нижняя, Мещёвского (Мещовского) района Калужской области

Доброго времени суток!
Я разыскиваю любую информацию об Игнатовых Наталье Егоровне 1908 г.р. Серафиме Егоровне, их родителях.
Заранее спасибо!
---
Ищу сведения об Игнатовых Наталье Егоровне и Серафиме Егоровне и их родителях, проживавших в Н. Лашишке Мещёвского района, семье Лапиных д. Колодцы, Крутинского района, Омской области, семье Ракитиных с. Караульное Называевского района, Омской области, се
HVitaminka
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Моего деда звали Михаил. Все, что я о нем знаю. Фамилия то ли Игнатов (как и у меня была), то ли Игнатьев (как недавно выяснилось по бабушке, что ее перепутали в какой-то момент времени)... Зато фото сохранилось)

Прикрепленный файл: Игнатов (Игнатьев) Михаил.jpg
---
Спасибо ветеранам за Победу!
HVitaminka
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Мою прабабушку звали Мария Моисеевна. Вы не написали имя дедушки или я невнимательно прочла. Ее отца звали Порфирий. У нее было три дочери, Лидия, Нина и Валентина. Средняя-моя бабушка. Это пока все, что я о них знаю.

Прикрепленный файл: прабабушка Мария.jpeg
---
Спасибо ветеранам за Победу!
Nastysha_0978
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Игнатьев,Лукьянов,Волков
Абдулинский район,село(счас деревня возможно) Васькино(Васкино,Васьково),Оренбургская область
Ищу свои генеологические корни
Бабушка из-Абдулинский район,село(счас деревня возможно) Васькино(Васкино,Васьково),Оренбургская область-Лукьянова-(девьчья) Игнатьева Ольга Давыдовна (1931-2008),труженик тыла,ее брат Лукьянов Геннадий Давыдович,жена брата-Лукьянова Ольга Ефимовна,мама бабушки-прабабушка-Лукьянова-девичья-Волкова-Мария Артемьевна(1905-1988),бабушка Чувашка
Дед из соседнего села,из какого не знаю,дедушка(русский) Игнатьев Николай Игнатьевич(1933-2011),прадед-игнатьев Игнатий Игнатьевич (1904-1959)-воевал,есть орден красного знамени за взятие Риги,жена прадеда-прабабушка-Игнатьева Елена Степановна-девьчью не знаю,мама прадеда-Игнатьева Фёкла Петровна(1887-1965)
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 729
В моей ветке Игнатьевых первый известный носитель фамилии - Семён Игнатьев.

У него дети Павел (1794-1839), Платон. Причислены по приказу Саратовской казенной палаты от княгини Енгалычевой отпущенники со льготою по 1837 год без платежа податей в слободу Самойловку Балашовского уезда Саратовской губернии.

У Павла Семёнова и его жены Федосьи Михайловой (1798) дети Зиновий (1819-1842), Архип (1829), Яков (1832), Сергей (1836), Пётр.

Пётр причислился в Балашовские мещане.

У Петра Павлова дети Ксения (Павлюкова) (1860), Иван? (1872)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈