Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Журавлёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Doric
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
kseniy Спасибо огромное за помощь. Я надеюсь, что что-то из списка мне пригодится. 101.gif
Kluchnik Данный Журавлев откуда? Одна из веточек моих предков ведет в Грузию. К сожеланию искать корни, ведущие туда - безперспективно. Тем более, что это боковая ветвь.
---
С уважением, Татьяна.
LarissaT
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
Журавлевы XIX-XX в.в., священноцерковнослужители из Вологодской губернии: http://parishes.mrezha.ru/clergyL.php?id=1593&num=41
AndyZhur
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Мы уральские Журавлёвы: отец Журавлёв Геннадий Васильевич, у него был брат Василий...
Тата 47
Начинающий

Ленинградская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Это моя девичья фамилия. Мой прадед Журавлёв Илья жил в Саратовской области.
Тата 47
Начинающий

Ленинградская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Я в девичестве Журавлёва. Мой прадед, Журавлёв Илья, из Саратовской области. У Вас есть там родственники?
---
Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru
Terranova
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
мои предки Журавлевы родом из Смоленской области
Lyuba
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
У меня тесть, Журавлев Виктор Алексеевич, родился во Львове, но его отец когда-то переехал из России. У него было еще двое детей - Наталья и сын, имени не знаю. Может, кто чего подскажет?
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1521
Рекомендую посмотреть,что касаемо Журавлёва! Вдруг, что-то зацепит http://www.birdj.ru/?e=1&a=v&id=9

С ув.Ольга
nat-s
Участник

nat-s

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Меня интересуют Журавлевы из Белгорода, Микояновский р-н с. В. Лопань.
А также родственники Журавлева Ивана Николаевича (188? г.р.)
---
Бабич (Бабыч, Бабиченко, Бабычэнко), Бедный (Бидный, Беднов), Журавлёв (Журавлив, Журавель), Кренин (Кренев), Маршала (Marszala), Москвитин (Москвитинов), Рябченко (Рабчэнко), Солоха (Солошенко, Солошин, Солохин), Съедин (Сведин, Седин), Шерапов (Шарапов
chernikov
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
У меня дед был Журавлев Иван Степанович (1936-1990),
Его отец Журавлев Степан Степанович (даты жизни примерно 1910 - 1942-43)
Его отец - Журавлев Степан Власович, о нем вообще ничего не известно.
Село Буланиха, Алтайский край.
А вот откуда они атм появились, и дальше вглубь пока не нашел ничего...
---
Интересуют фамилии: Черников, Журавлев, Царевский, Гриценко,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈