Журавлёвы
Общая тема
LarissaT Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
18 ноября 2006 11:18 22 февраля 2014 14:10Журавлевы | | |
AndyZhur Новичок
10 мая 2007 22:22 Мы уральские Журавлёвы: отец Журавлёв Геннадий Васильевич, у него был брат Василий... | | |
Тата 47 Начинающий
Ленинградская область Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 августа 2007 18:57Журавлёвы Это моя девичья фамилия. Мой прадед Журавлёв Илья жил в Саратовской области. | | |
Тата 47 Начинающий
12 августа 2007 20:56Журавлёва Я в девичестве Журавлёва. Мои предки из Саратовской области. Интересно? --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Тата 47 Начинающий
21 августа 2007 23:41Журавлёвы Мои предки ,Журавлёвы, из Саратовской области. Интересно? --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Тата 47 Начинающий
22 августа 2007 0:14Журавлёва Я в девичестве Журавлёва. Мои предки из Саратовской губернии. Ищу Смирновых, которые до войны проживали в Ленинграде. В семье был сын-Василий и две сестры. Василий мог учиться в лётном училище, потому что воевал в авиации. В 44 году в июле-августе находился в госпитале г. Орехово-Зуево Московской области, и на тот момент не знал, что оставшиеся в Лениграде мать и одна из сестёр, умерли в блокаду. В 45 году в живых была одна сестра, с которой вели переписку, но потом она , вдруг, оборвалась. --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Тата 47 Начинающий
26 августа 2007 19:25Журавлёвы Я в девичестве Журавлёва. Мой прадед, Журавлёв Илья, из Саратовской области. У Вас есть там родственники? --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Terranova Новичок
14 ноября 2007 13:18 мои предки Журавлевы родом из Смоленской области | | |
Lyuba Новичок
29 января 2008 10:44 У меня тесть, Журавлев Виктор Алексеевич, родился во Львове, но его отец когда-то переехал из России. У него было еще двое детей - Наталья и сын, имени не знаю. Может, кто чего подскажет? | | |
lotara Новичок
Таганрог Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 июля 2008 14:56 17 июля 2008 12:53 Мои родственники из Украины и с юга России (Аксай, Таганрог, в общем - Ростовская область) Прадедушка - Иван Васильевич Монченко (1911 г.р.), прабабушка - Александра Митрофановна Решетникова. У прадедушки, Ивана Монченко, были братья: Павел, Пантелей, Афанасий, Василий, Петр, Никифор и сестра Татьяна. У прабабушки был брат - Решетников Константин Митрофанович. Проживал в г. Аксай. О более ранних родственниках совсем мало знаю, к сожалению... Бабушка - Вера Монченко, дедушки - Юрий Монченко и Виктор Журавлев.
Родные, отзовитесь!! С уважением, Наталия. | | |
|