Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Журавлёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Тата 47
Начинающий

Ленинградская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Я в девичестве Журавлёва. Мой прадед, Журавлёв Илья, из Саратовской области. У Вас есть там родственники?
---
Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru
Terranova
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
мои предки Журавлевы родом из Смоленской области
Lyuba
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
У меня тесть, Журавлев Виктор Алексеевич, родился во Львове, но его отец когда-то переехал из России. У него было еще двое детей - Наталья и сын, имени не знаю. Может, кто чего подскажет?
lotara
Новичок

Таганрог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Мои родственники из Украины и с юга России (Аксай, Таганрог, в общем - Ростовская область)
Прадедушка - Иван Васильевич Монченко (1911 г.р.), прабабушка - Александра Митрофановна Решетникова.
У прадедушки, Ивана Монченко, были братья: Павел, Пантелей, Афанасий, Василий, Петр, Никифор и сестра Татьяна.
У прабабушки был брат - Решетников Константин Митрофанович. Проживал в г. Аксай.
О более ранних родственниках совсем мало знаю, к сожалению...
Бабушка - Вера Монченко, дедушки - Юрий Монченко и Виктор Журавлев.

Родные, отзовитесь!!
С уважением, Наталия.
катама
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
у нас в Крыму тоже есть Журавлевы потомки отставного гусара переселившегося в Крым еще при Екатерине.
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1529
Рекомендую посмотреть,что касаемо Журавлёва! Вдруг, что-то зацепит http://www.birdj.ru/?e=1&a=v&id=9

С ув.Ольга
nat-s
Участник

nat-s

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Меня интересуют Журавлевы из Белгорода, Микояновский р-н с. В. Лопань.
А также родственники Журавлева Ивана Николаевича (188? г.р.)
---
Бабич (Бабыч, Бабиченко, Бабычэнко), Бедный (Бидный, Беднов), Журавлёв (Журавлив, Журавель), Кренин (Кренев), Маршала (Marszala), Москвитин (Москвитинов), Рябченко (Рабчэнко), Солоха (Солошенко, Солошин, Солохин), Съедин (Сведин, Седин), Шерапов (Шарапов
nat-s
Участник

nat-s

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Меня интересуют Журавлевы из Белгорода, Микояновский р-н с. В. Лопань.
А также родственники Журавлева Ивана Николаевича (188? г.р.)
---
Бабич (Бабыч, Бабиченко, Бабычэнко), Бедный (Бидный, Беднов), Журавлёв (Журавлив, Журавель), Кренин (Кренев), Маршала (Marszala), Москвитин (Москвитинов), Рябченко (Рабчэнко), Солоха (Солошенко, Солошин, Солохин), Съедин (Сведин, Седин), Шерапов (Шарапов
Bender1973
Новичок

Bender1973

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Помогие найти предков! Совершенно не знаю о своем деде. Очень хочу найти место его захоронения и родственников по его линии.
Журавлев Николай Федорович:
1919 гр. Витебская обл, Толочинский район, д.Вальки. Женился на Вылобковой Зинаиде Порфирьевне. Был убит на службе в 1949г в Западной Украине бендеровцами. Интересует любая информация, касаемая деда.
Bender1973
Новичок

Bender1973

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Появилось немного информации:
Было найдено бабушкино свидетельство о рождении(восстановленное)- серия ЯФ № 027658
гр.Вылобкова Зинаида Порфирьевна 1922 г.р. 06 апреля г.р.
выдано: Славский райбюро ЗАГС
запись от 16 мая 1949 г. №27
отец:Вылобков Парфирий Яковлевич
мать:Вылобкова Александра Ивановна
Откуда млжно сделать вывод, что бабушка с дедом жили (предположительно) в пгт. Славское, Сколевский район, Львовская область.
Дед служил(работал) налоговым инспектором. Был убит февраль-март(?) 1949г бандеровцами при сопровождении обозов с хлебом. Был похоронен рядом с какой-то церковью(со слов, был убит не один).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈