Журавлёвы
Общая тема
Тата 47 Начинающий
Ленинградская область Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 августа 2007 19:25Журавлёвы Я в девичестве Журавлёва. Мой прадед, Журавлёв Илья, из Саратовской области. У Вас есть там родственники? --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Terranova Новичок
14 ноября 2007 13:18 мои предки Журавлевы родом из Смоленской области | | |
Lyuba Новичок
29 января 2008 10:44 У меня тесть, Журавлев Виктор Алексеевич, родился во Львове, но его отец когда-то переехал из России. У него было еще двое детей - Наталья и сын, имени не знаю. Может, кто чего подскажет? | | |
lotara Новичок
Таганрог Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 июля 2008 14:56 17 июля 2008 12:53 Мои родственники из Украины и с юга России (Аксай, Таганрог, в общем - Ростовская область) Прадедушка - Иван Васильевич Монченко (1911 г.р.), прабабушка - Александра Митрофановна Решетникова. У прадедушки, Ивана Монченко, были братья: Павел, Пантелей, Афанасий, Василий, Петр, Никифор и сестра Татьяна. У прабабушки был брат - Решетников Константин Митрофанович. Проживал в г. Аксай. О более ранних родственниках совсем мало знаю, к сожалению... Бабушка - Вера Монченко, дедушки - Юрий Монченко и Виктор Журавлев.
Родные, отзовитесь!! С уважением, Наталия. | | |
катама Новичок
23 октября 2008 22:19 у нас в Крыму тоже есть Журавлевы потомки отставного гусара переселившегося в Крым еще при Екатерине. | | |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1529 | Наверх ##
27 февраля 2010 22:09Журавлёвы | | |
nat-sУчастник  Сообщений: 77 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
19 апреля 2010 17:34 Меня интересуют Журавлевы из Белгорода, Микояновский р-н с. В. Лопань. А также родственники Журавлева Ивана Николаевича (188? г.р.) --- Бабич (Бабыч, Бабиченко, Бабычэнко), Бедный (Бидный, Беднов), Журавлёв (Журавлив, Журавель), Кренин (Кренев), Маршала (Marszala), Москвитин (Москвитинов), Рябченко (Рабчэнко), Солоха (Солошенко, Солошин, Солохин), Съедин (Сведин, Седин), Шерапов (Шарапов | | |
nat-sУчастник  Сообщений: 77 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
19 апреля 2010 17:36 Меня интересуют Журавлевы из Белгорода, Микояновский р-н с. В. Лопань. А также родственники Журавлева Ивана Николаевича (188? г.р.) --- Бабич (Бабыч, Бабиченко, Бабычэнко), Бедный (Бидный, Беднов), Журавлёв (Журавлив, Журавель), Кренин (Кренев), Маршала (Marszala), Москвитин (Москвитинов), Рябченко (Рабчэнко), Солоха (Солошенко, Солошин, Солохин), Съедин (Сведин, Седин), Шерапов (Шарапов | | |
Bender1973Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 июля 2010 23:51 18 июля 2010 19:30место рождения:Витебская обл, Толочинский район, д.Вальки Помогие найти предков! Совершенно не знаю о своем деде. Очень хочу найти место его захоронения и родственников по его линии. Журавлев Николай Федорович: 1919 гр. Витебская обл, Толочинский район, д.Вальки. Женился на Вылобковой Зинаиде Порфирьевне. Был убит на службе в 1949г в Западной Украине бендеровцами. Интересует любая информация, касаемая деда. | | |
Bender1973Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
18 июля 2010 19:29 Появилось немного информации: Было найдено бабушкино свидетельство о рождении(восстановленное)- серия ЯФ № 027658 гр.Вылобкова Зинаида Порфирьевна 1922 г.р. 06 апреля г.р. выдано: Славский райбюро ЗАГС запись от 16 мая 1949 г. №27 отец:Вылобков Парфирий Яковлевич мать:Вылобкова Александра Ивановна Откуда млжно сделать вывод, что бабушка с дедом жили (предположительно) в пгт. Славское, Сколевский район, Львовская область. Дед служил(работал) налоговым инспектором. Был убит февраль-март(?) 1949г бандеровцами при сопровождении обозов с хлебом. Был похоронен рядом с какой-то церковью(со слов, был убит не один).
| | |
|