Ермолинские Ярмолинские
Общая тема
Mara_SУчастник  п.Колодищи, Минский р-н Сообщений: 60 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
30 ноября 2018 20:21 30 ноября 2018 20:23 --- Ищу сведения о Станилевич Stanilewicz,Ярмолинский Jarmolinski Болога, Шкирич, Малюкович, Куликович, Войцехович Wojciechowicz, Jasinowicz, Pietrasziewska, Labert | | Лайк (1) |
Mara_SУчастник  п.Колодищи, Минский р-н Сообщений: 60 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
30 ноября 2018 20:54 28 декабря 2018 20:43 Если верить тому, что скачала: У Федора Казимiровича четыре сына: Василiй (род. 1819 г.), Рафаилъ (род. 1820 г.), Дiонизiй (род. 1822 г.) и Викентiй (род. 1825 г.).
из книги, VII-е МИНСКОЕ ПОКОЛѣНIЕ, Дальше можно проследить по книге до начала рода --- Ищу сведения о Станилевич Stanilewicz,Ярмолинский Jarmolinski Болога, Шкирич, Малюкович, Куликович, Войцехович Wojciechowicz, Jasinowicz, Pietrasziewska, Labert | | |
30 ноября 2018 20:57 10 марта 2019 11:11 IX МИНСКОЕ ПОКОЛѢНIЕ У Дiонизiя Федоровича три сына: Никодимъ, Михаилъ и Игнатiй.
Последние поколения - только мужчины упоминаются.
--- Ищу сведения о Станилевич Stanilewicz,Ярмолинский Jarmolinski Болога, Шкирич, Малюкович, Куликович, Войцехович Wojciechowicz, Jasinowicz, Pietrasziewska, Labert | | |
К данной теме присоединена тема "Ермолинский (Ярмолинский)" (25 октября 2020 11:18)
|
pytnik732 Новичок
Кокшетау Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
20 февраля 2023 13:53 Здравствуйте! Ищу своих дедушку Ермолинского Виталия Ивановича 1918г/р и его маму Ермолинская Стефания Августовна г/р? предположительно до ВОВ жили вг.Ленинграде.Буду благодарен за информацию! --- ишу сведения о Гузь Моисей | | |
Kate_k558 Новичок
28 июня 2024 6:14 Добрый день! Ищу потомков Ермолинских (Ермолiнска) с Вознесенского района, Николаевской области, Украина | | |
bahach | Наверх ##
24 ноября 2024 0:04 24 ноября 2024 0:47 ГАРФ ф. 3316, оп. 16, д. 433 "Список на бывших помещиков, дворян и крупных землевладельцев, подлежащих выселению из БССР по Минскому округу": Список на выселение в первую очередь (постановление от 20-го октября 1929 г., прот. №2) Копыльский район: 37. Ермолинский Болеслав. Состав семьи: 8 человек. Земли в пользовании до революции: 200 дес. Земли в пользовании после революции: 15,8 дес., земля после революции получена при распределении имения в центре имения. Как ведёт себя с окружающим населением: враждебно настроен, антисоветский элемент Отношение местного населения: плохое Мнение округа, куда необходимо переселить: выселить из пределов Белоруссии В какую очередь подлежит выселению: 1-я очередь Гресский район: 54. Ермолинский Казимир. Состав семьи: 2 человека. Земли в пользовании до революции: 280 дес. Земли в пользовании после революции: 10 дес., земля после революции получена при распределении имения в центре имения. Как ведёт себя с окружающим населением: враждебно настроен, антисоветский элемент Отношение местного населения: плохое Мнение округа, куда необходимо переселить: выселить из пределов Белоруссии В какую очередь подлежит выселению: 1-я очередь Источник: https://www.prlib.ru/item/1761617 | | Лайк (1) |
ElenaYurievna Новичок
14 января 19:06 Ищу потомков Ермолинских, владевших землями в Бельском уезде Смоленской губернии. Буду рада любой информации. Мои предки жили в сельце Елизарово, среди них Клавдия Борисовна Ермолинская (Семенова) 1865 г.р. | | |
ViktoriaZagretdinova Новичок
Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 февраля 19:36 10 февраля 19:39 Ищу потомков Ермолинских из Иркутска. Потомственные дворяне Смоленской губернии Ермолинский Николай (отчество неизвестно), сын его Ермолинский Владимир Николаевич, жена Владимира Ермолинская (Важнина) Соломония Константиновна, дети Владимира - Вячеслав, Вера, Екатерина, Наталья. Не могу найти как предки попали в Иркутск | | |
nirvanaУчастник  Москва Сообщений: 56 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Добрый день! Сообщаю, что на фамилио.орг я ввела 24 Ермолинских/Ярмолицких и 10 Ермолицких из различных открытых баз с привязкой к местности, в частности это Копыльский район(Поцейковский район) и несколько местности рядом, Телядовичская волость, Слуцкий уезд. Мои Ярмолинские проживали в Копыльском районе, в том числе в Душево. Ярмолинской была мать моей прабабушки и похоронена на кладбище в г.Копыль. Прабабушка Казимира Тумилович с семьей из деревни или фольварка Пнивода Поцейковский район была выслана в Архангельскую область в 30-х годах. Отец Тумилович(родился в Зосино Телядовичская волость, Слуцкий уезд рядом с Бобовней ), а бабушка- Мыслицкая Анна Hanna из Душева. Других родственников Ярмолинских (Садки Гресская обл Минский р-н) выслали в Пермский край и в Свердловскую область.
 --- Шиманские (Беларучье Минский р-н) Тумиловичи Ярмолинские Мыслицкие Лазовские Смольские (Беларусь, Копыльский р-н), Борисановы (Моршанск), Заусалины и Неверовы (с.Атманов Угол и с.Кулеватово), Сабо (Купянск и Изюм Харьк.обл., Санкт-Петербург) | | |
|