Ермолаевы
Общая тема
Эта тема была выделена из темы "ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ" (16 марта 2010 20:52)
|
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
7 декабря 2011 16:48 Ермолаев Александр Дмитриевич, колл. сов., +28 июня 1854. Вдова Прасковья Николаевна + 18 сентября 1894. Захоронения Успенского (Александровского) кладбища (по книге В.И. Саитова) с дополнением из газеты «Новое время». http://spb-mitrofan-society.or...ovskoe.php --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
6 марта 2012 23:01 На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Elijas, Jēkabpils, Katoļu, Krasta, Sadovņikova, Strūgu, Tveras iela Zvirgzdu sala стр.
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Ирина Ермолаева Новичок
Ангарск Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 февраля 2014 19:59 10 февраля 2014 20:29Родные отзовитесь!!! Очень хочу выяснить кем был ПраПраДед И откуда родом Ермолаев Дормидонт как звали его жену Проживал в селе Боруй Иркутской области на заимке, имел троих детей Семен, Милентина, Нифонт родил Александра1925г.р, у Александра родился мой отец Сергей 1954 в Биликтуе. Прадед Ермолаев Нифонт Дормидонтович 1900 г.р родился в с Боруй, в 1937 был репрессирован, его брат Семен Дормидонтович арестован в 1920 году, дальнейшая их судьба никому из родных не известна, подскажите как это узнать? --- Ермолаева | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8912 | Наверх ##
12 февраля 2014 23:23 Ирина Ермолаева написал: [q] Ермолаев Нифонт Дормидонтович 1900 г.р родился в с Боруй, в 1937 был репрессирован, его брат Семен Дормидонтович арестован в 1920 году, дальнейшая их судьба никому из родных не известна, подскажите как это узнать?[/q]
Запрос о выявлении факта репрессии -- в УФСБ РФ по Иркутской области и Центральный архив ФСБ РФ. Запрос имеет статус социально-правового, является бесплатным. В случае подтверждения, имеет право просить предоставить дело для личного ознакомления. | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 453 | Наверх ##
15 февраля 2014 20:51 16 февраля 2014 9:54 МК станицы Донской 1810 ГААО 599-2-1592
Грекова полка казак Иван Ермолаев (в восприемниках у Акимова)
| | |
eva1982Новичок  Рязань Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 мая 2016 13:20Ермолаевы-Грошевы Ищу Ермолаевых из Нижегородской губернии, Ермолаев Илья предположительно жил в поселке Катунки или Чкаловске. Прапрабабушка Анастасия Ермолаева сын Николай(примерно 1890-1910) и дочь от другого брака Мария Павловна по мужу Грошева,девичью фамилию не знаю,с детьми проживала в дер.Чувахлей Вадского района Нижегородской области,муж Иван Федорович Грошев(прим. 1890-1900). Брак в 1918-1920гг был заключен. Интересует вся информация о Ермолаевых из тех мест, возможно,об Анастасии Ермолаевой (прим.1860-1870),она дважды выходила замуж,от первого брака дочь Мария Павловна, от второго предположительно Николай Ильич Ермолаев.Пытаюсь узнать информацию о девичьей фамилии прапрабабушки и ее место рождения. --- Потеряв корни,не даст яблоня плода.
Ищу информацию о Грошевых, Ермолавых, Щербаковых. | | |
Giazint Новичок
Киржач Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 ноября 2019 3:51Рабочий Ижорского завода Добрый день! Хочу найти сведения о своем дедушке Ермолаеве Петре (отчество неизвестно). Жил в Колпине, работал на Ижорском заводе, умер молодым в начале 30-х. Дочки его (наши будущие матери) были младенцами, а бабушку в свое время мы не расспросили. Фотографии затерялись во время войны. --- Ищу сведения о Давыдовы из Москвы,Россия | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4494 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
10 ноября 2019 7:51 Здравствуйте Вот с дочек и начинайте - место их рождения знаете? Даты рождения? Пишите запрос в ЗАГС по месту рождения, ищите актовую запись, там будут написаны и.о. родителей и место их рождения. Ну а потом пойдете дальше - искать записи по месту рождения родителей. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5916 | Наверх ##
24 октября 2020 13:46 Меня интересует статский советник Петр Сергеевич Ермолаев супруг Ольги Дмитриевны Ермолаевой. Предполагаю, что в 1904-1906 гг. в семье что-то случилось именно с ним, почему Ольга Дмитриевна вынуждена была поступить на службу в Саратовскую Мариинскую женскую гимназию. Но вот найти сведения о её супруге не удается за исключением более ранних лет, до 1900 г. примерно. Тогда он числился отставным шт.капитаном и служил по судебной части. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|