Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ермолаевы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Эта тема была выделена из темы "ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ" (16 марта 2010 20:52)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Ермолаев Александр Дмитриевич, колл. сов., +28 июня 1854. Вдова Прасковья Николаевна + 18 сентября 1894.
Захоронения Успенского (Александровского) кладбища (по книге В.И. Саитова) с дополнением из газеты «Новое время».
http://spb-mitrofan-society.or...ovskoe.php
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига
Elijas, Jēkabpils, Katoļu, Krasta, Sadovņikova, Strūgu, Tveras iela Zvirgzdu sala стр.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Ирина Ермолаева
Новичок

Ангарск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Очень хочу выяснить кем был ПраПраДед И откуда родом Ермолаев Дормидонт как звали его жену Проживал в селе Боруй Иркутской области на заимке, имел троих детей Семен, Милентина, Нифонт родил Александра1925г.р, у Александра родился мой отец Сергей 1954 в Биликтуе. Прадед Ермолаев Нифонт Дормидонтович 1900 г.р родился в с Боруй, в 1937 был репрессирован, его брат Семен Дормидонтович арестован в 1920 году, дальнейшая их судьба никому из родных не известна, подскажите как это узнать?
---
Ермолаева
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8912

Ирина Ермолаева написал:
[q]
Ермолаев Нифонт Дормидонтович 1900 г.р родился в с Боруй, в 1937 был репрессирован, его брат Семен Дормидонтович арестован в 1920 году, дальнейшая их судьба никому из родных не известна, подскажите как это узнать?
[/q]

Запрос о выявлении факта репрессии -- в УФСБ РФ по Иркутской области и Центральный архив ФСБ РФ. Запрос имеет статус социально-правового, является бесплатным. В случае подтверждения, имеет право просить предоставить дело для личного ознакомления.
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
МК станицы Донской 1810 ГААО 599-2-1592

Грекова полка казак Иван Ермолаев (в восприемниках у Акимова)

eva1982
Новичок

eva1982

Рязань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Ищу Ермолаевых из Нижегородской губернии, Ермолаев Илья предположительно жил в поселке Катунки или Чкаловске. Прапрабабушка Анастасия Ермолаева сын Николай(примерно 1890-1910) и дочь от другого брака Мария Павловна по мужу Грошева,девичью фамилию не знаю,с детьми проживала в дер.Чувахлей Вадского района Нижегородской области,муж Иван Федорович Грошев(прим. 1890-1900). Брак в 1918-1920гг был заключен. Интересует вся информация о Ермолаевых из тех мест, возможно,об Анастасии Ермолаевой (прим.1860-1870),она дважды выходила замуж,от первого брака дочь Мария Павловна, от второго предположительно Николай Ильич Ермолаев.Пытаюсь узнать информацию о девичьей фамилии прапрабабушки и ее место рождения.
---
Потеряв корни,не даст яблоня плода.
Ищу информацию о Грошевых, Ермолавых, Щербаковых.
Giazint
Новичок

Киржач
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Хочу найти сведения о своем дедушке Ермолаеве Петре (отчество неизвестно). Жил в Колпине, работал на Ижорском заводе, умер молодым в начале 30-х. Дочки его (наши будущие матери) были младенцами, а бабушку в свое время мы не расспросили. Фотографии затерялись во время войны.
---
Ищу сведения о Давыдовы из Москвы,Россия
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Здравствуйте
Вот с дочек и начинайте - место их рождения знаете? Даты рождения? Пишите запрос в ЗАГС по месту рождения, ищите актовую запись, там будут написаны и.о. родителей и место их рождения. Ну а потом пойдете дальше - искать записи по месту рождения родителей.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5916
Меня интересует статский советник Петр Сергеевич Ермолаев супруг Ольги Дмитриевны Ермолаевой. Предполагаю, что в 1904-1906 гг. в семье что-то случилось именно с ним, почему Ольга Дмитриевна вынуждена была поступить на службу в Саратовскую Мариинскую женскую гимназию. Но вот найти сведения о её супруге не удается за исключением более ранних лет, до 1900 г. примерно. Тогда он числился отставным шт.капитаном и служил по судебной части.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈