Емельяновы
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8912 | Наверх ##
27 января 2010 9:26Богородск-Ногинск. Богородское краеведение vikinn написал: [q] Может кто-то что знает о мещанах или старообрядцах Емельяновых из Богородска ( Ногинска ) Богородского уезда , Московской губернии.[/q]
На сайте "Богородск-Ногинск. Богородское краеведение" посмотрите странички Богородские староверы и Богородские родословные | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
5 февраля 2010 7:14ищу своих предков Емельяновых Моя мать Емельянова (Негреева по мужу) Вера Александровна, 7.10.1911 года рождения согласно свид. о рождении (1933г) родилась в с. Старогребенщиково, что недалеко от Куйбышева (Каинска). Мать умерла давно, информации о предках не смогли узнать по разным причинам, вт.ч. ее болезни. Записано в свид.: отец - Емельянов Александр Иванович, мать - Емельянова Анна Павловна. Род занятий дедушки и бабушки мне неизвестны. Мать работала с 1928 года в типографии. С 1938 г. в издательстве ъ Знамя стахановца, потом Барабинского железнодорожника. Знаю, со слов матери , что Емельянова А.П. работала в типографии владелицы издательства в Каинске Шевелиной Е.А., хорошо шила, у нее была личная швейная машинка, что ей делали операцию на глазу и она ослепла. Сестры и братья матери умерли, а их дети живут в Куйбышеве и др. городах - пытаюсь найти. Помогите как найти запись о рождении моей матери Емельяновой В.А. - говорят там можно найти информацию о ее родителях. За любую информацию, совет буду очень благодарна. Ольга. --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
8 февраля 2010 4:36 8 февраля 2010 4:38Емельяновы Уважаемые форумчане подскажите как мне найти Ирину, которая занималась в Смоленском архиве Емельяновыми? Оlga --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 368 | Наверх ##
13 февраля 2010 14:14Сарманово Военная книга памяти Сармановского района Емельянов Андрей Емельянович, 1899, Заинский р-н, д.Верхний Багряж, моб. Сармановским РВК, кр-ц. источник = http://www.sarmanda.ru/warbook/e.php | | |
20 февраля 2010 11:10Емельянова В переписи 1897 года по городу Двинску = ныне Даугавпилс =
= Емельянова Вера Николаевна = 19 лет, православная,
родом из Казанской губернии, Чистопольского уезда, Старо-Максимкинской волости.
Может быть кто-нибудь ищет Казанских Емельяновых.
С уважением, Вадим. | | |
20 февраля 2010 15:58Емельянова Из Эл. Архивов Латвии =
= в 1903 году упоминается = Евлампия Емельянова (урожденная Лакомко)
| | |
20 февраля 2010 16:10Емельянов С форума = https://forum.vgd.ru/post/315/19736/p329813.htm#pp329813"Удалось получить алфавитный список полковников русской армии из книги «Список полковникам по старшинству. Составлен по 1 ноября 1907 года. Часть 1». Можно будет посмотреть более подробную информацию по каждому человеку. Процесс не будет быстрым, так как мне еще нужно связываться каждый раз с владельцем Списка. Но и такая информация – уже хорошо." = Емельянов Александр Андреевич= Емельянов Тимофей ЕгоровичСпасибо, illabes. | | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
24 февраля 2010 9:08 24 февраля 2010 9:19 Найдена фотография Емельянова Андрея Васильевича сделанная в 1963 году.
Прикрепленный файл (Емельянов Андрей Васильевич.pdf, 223128 байт)--- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
14 марта 2010 14:06Емельянова Из Переписи 1897 года = Эл. Латвийские Архивы =
По Псковской губернии, Островскому уезду =
упоминается = Емельянова Лукерья = из д.Лушино,
тут же проживает и её сын = Николай Семенов, 17 лет.
С уважением, Вадим. | | |
21 марта 2010 19:14 21 марта 2010 19:15 Список общин Свенцянского уезда на 1930 год (Название общины (по местности), адресъ, наставникъ и председатель общины *). Абелорагская. Д. Абелораги, Свенц. у., п. Колтыняны. Наст. (должность вакантная). Пр. Е.Е.Бульбовъ. Апидомская. Д. Апидомы, Свенц. у., п. Лынтупы. Наст. Я. Ф. Артаевъ. Пр. Я.Ф.Артаевъ. Дукштанская. М. Дукшты, Свенцянск. у. Нас М. Л. Блиновъ. Пр. А. Е, Шапковъ. Куклянская. Д. Кукляны, Свенцянск. у., п. Годутишки. Наст. Т. С. Зубковъ. Пр. Г. Ф. Даниловъ. Лукашевская. Д. Лукашово, Свенцянск.у., п. Тверечъ. Наст. Д. А. Попъ. Пр. Р. А. Артаевъ. Михаловская. Д. Михалово I, Свенцянск. у., п. Ново-Давгелишки. Наст. К. С. Стаховъ. Пр. Н. П. Бартошкинъ. Свирская. М. Свирь, Свенцянск. у. Наст. I. Я. Томашевичъ. Пр. У. П. Ерофеевъ. Свенцянская Г. Свенцяны. Наст. Л. А. Селезневъ. Пр. Г. С. Никитинъ. Стрипинишская. Заст. Стрипинишки, Свенцянск. у., п. Камелишки. Наст. М. К- Зубковъ. Пр. Т. И. Павловъ, Юргелишская. Заст. Юргелишки, Свенцянск. у., п. Мелегяны. Наст. А. С. Снетковъ. Пр. П. А. Нецветной. *1 Д — деревня. У.—уездъ. П.—почта Г.—городъ Наст.—наставникъ. Пр.—председатель. Из Старообрядческого церковного календаря на 1930 год Источник = http://samstar-arhiv.ucoz.ru/publ/49-1-0-65 | | |
|