Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Емельяновы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 368
В 30-е годы, в деревне Мокрадь (Беларусь) проживали Емельяновы.
Однако, на белорусский манер они записывались иногда как = Амельяновы.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913

vikinn написал:
[q]
Может кто-то что знает о мещанах или старообрядцах Емельяновых из Богородска ( Ногинска ) Богородского уезда , Московской губернии.
[/q]

На сайте "Богородск-Ногинск. Богородское краеведение" посмотрите странички Богородские староверы и Богородские родословные
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Моя мать Емельянова (Негреева по мужу) Вера Александровна, 7.10.1911 года рождения согласно свид. о рождении (1933г) родилась в с. Старогребенщиково, что недалеко от Куйбышева (Каинска). Мать умерла давно, информации о предках не смогли узнать по разным причинам, вт.ч. ее болезни. Записано в свид.: отец - Емельянов Александр Иванович, мать - Емельянова Анна Павловна. Род занятий дедушки и бабушки мне неизвестны. Мать работала с 1928 года в типографии. С 1938 г. в издательстве ъ Знамя стахановца, потом Барабинского железнодорожника. Знаю, со слов матери , что Емельянова А.П. работала в типографии владелицы издательства в Каинске Шевелиной Е.А., хорошо шила, у нее была личная швейная машинка, что ей делали операцию на глазу и она ослепла. Сестры и братья матери умерли, а их дети живут в Куйбышеве и др. городах - пытаюсь найти. Помогите как найти запись о рождении моей матери Емельяновой В.А. - говорят там можно найти информацию о ее родителях. За любую информацию, совет буду очень благодарна. Ольга.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Уважаемые форумчане подскажите как мне найти Ирину, которая занималась в Смоленском архиве Емельяновыми? Оlga
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Военная книга памяти Сармановского района

Емельянов Андрей Емельянович,
1899, Заинский р-н, д.Верхний Багряж, моб. Сармановским РВК, кр-ц.

источник = http://www.sarmanda.ru/warbook/e.php
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
В переписи 1897 года по городу Двинску = ныне Даугавпилс =

= Емельянова Вера Николаевна = 19 лет, православная,

родом из Казанской губернии, Чистопольского уезда, Старо-Максимкинской волости.

Может быть кто-нибудь ищет Казанских Емельяновых.

С уважением,
Вадим.
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Из Эл. Архивов Латвии =

= в 1903 году упоминается = Евлампия Емельянова (урожденная Лакомко)

Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
С форума = https://forum.vgd.ru/post/315/19736/p329813.htm#pp329813

"Удалось получить алфавитный список полковников русской армии из книги «Список полковникам по старшинству. Составлен по 1 ноября 1907 года. Часть 1».

Можно будет посмотреть более подробную информацию по каждому человеку. Процесс не будет быстрым, так как мне еще нужно связываться каждый раз с владельцем Списка. Но и такая информация – уже хорошо."

= Емельянов Александр Андреевич

= Емельянов Тимофей Егорович

Спасибо, illabes.
теницкий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
Найдена фотография Емельянова Андрея Васильевича сделанная в 1963 году.

Прикрепленный файл (Емельянов Андрей Васильевич.pdf, 223128 байт)
---
Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Из Переписи 1897 года = Эл. Латвийские Архивы =

По Псковской губернии, Островскому уезду =

упоминается = Емельянова Лукерья = из д.Лушино,

тут же проживает и её сын = Николай Семенов, 17 лет.

С уважением,
Вадим.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈