Наверх ##
5 февраля 2010 7:14ищу своих предков Емельяновых Моя мать Емельянова (Негреева по мужу) Вера Александровна, 7.10.1911 года рождения согласно свид. о рождении (1933г) родилась в с. Старогребенщиково, что недалеко от Куйбышева (Каинска). Мать умерла давно, информации о предках не смогли узнать по разным причинам, вт.ч. ее болезни. Записано в свид.: отец - Емельянов Александр Иванович, мать - Емельянова Анна Павловна. Род занятий дедушки и бабушки мне неизвестны. Мать работала с 1928 года в типографии. С 1938 г. в издательстве ъ Знамя стахановца, потом Барабинского железнодорожника. Знаю, со слов матери , что Емельянова А.П. работала в типографии владелицы издательства в Каинске Шевелиной Е.А., хорошо шила, у нее была личная швейная машинка, что ей делали операцию на глазу и она ослепла. Сестры и братья матери умерли, а их дети живут в Куйбышеве и др. городах - пытаюсь найти. Помогите как найти запись о рождении моей матери Емельяновой В.А. - говорят там можно найти информацию о ее родителях. За любую информацию, совет буду очень благодарна. Ольга. --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) |