Дьяковы
Поиск предков и родственников
| Ищенко Начинающий
Воронеж Сообщений: 46 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
19 апреля 2018 23:11 19 апреля 2018 23:15ищу потомков Ищу потомков Дьякова Григория Васильевича (примерно 1870г.р.), проживавшего в Воронежской губернии, Бирюченском уезде. Его дети: 1. Харитон Григорьевич 1893г.р. (была пасека в с.Фощеватом), его жена Алена, сын Алексей Харитонович 2. Дорофей Григорьевич 3.09.1895г.р., (в автобиографии указал местом рождения с. Ст. Пузино) его дети: Ольга Дороф. 1915г.р. и Борис Дороф. 21.03.1923г.р. 3. Михаил Григорьевич, его дети: Раиса Мих. (жила в с. Пятницкое, Белгородской обл.), Василий Мих., Леонид Мих., Валентина Мих. 4. Акулина Григорьевна 1903 г.р., вышла замуж за Кузьму Фед. Головина 1905 г.р. Их дети: Екатерина Кузьм. замужем за Федором Пичигиным (жили в Пермской обл.), их сын Виктор Фед.; Анна Кузьм. 1930г.р., замужем за Степаном. Их дети:Ольга Степ., Сергей Степ., Виктор Степ., Татьяна Степ.(жила в с.Пятницкое Белгородской обл.), Владимир Степанович; Леонид Кузьмич Головин (жил в Саратовской обл.); Семен Кузьмич Головин (жил в Челябинской обл.). | | |
| dmitriymakarenko Новичок
10 июня 2018 16:37 10 июня 2018 16:53 Прошу помочь в установлении точного места жительства (улица). Имеющиеся сведения таковы:
Дьяков Григорий Федорович
1. Год и место рождения / смерти 1911г. рождения Тамбовская область, Сосновский район, село Вирятино, 1911г.
2. Известные вам места проживания Тамбовская область, Сосновский район, село Вирятино
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супрага Дьякова (Неверова) Софья Петровна 1915г рождения. Дети Дьяков Евгений, Раиса и Петр. | | |
| Larisa3 Новичок
5 марта 2019 9:34 У нас тоже Дьяковы есть в родне оттуда...Мы наверное родственники | | Лайк (1) |
BORISBEL Сообщений: 10234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11734 | Наверх ##
6 апреля 2020 17:32 --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| Valbud Участник
27 июня 2023 12:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дьяков Пётр, умер молодым (около 40 лет) в 1942-43гг
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина Ровненская область Владимирецкий район село Великие Телковичи
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| irina31971 Новичок
17 декабря 2024 17:38 17 декабря 2024 17:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дьяков Виктор Иванович 26.03.1915 Станица Калиновская Орджоникидзевский край
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Дьяков Виктор Иванович станица Калиновская Орджоникидзевский край 26.03.2915
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.фамилия родного отца Васильев ,отчима Дьяков Иван ,матери Елена Еремеевна
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Станица Малиновская Орджоникидзевский край
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена Петрова Людмила Михайловна 1917 года,брат Дьяков Сергей Иванович
5. Сословие Военный
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мать Дьякова Елена Ереемеевна,в первом браке Васильева, | | |
| ufk 64 Участник
Краснодар Сообщений: 90 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
24 декабря 2024 12:29 >> Ответ на сообщение пользователя irina31971 от 17 декабря 2024 17:38 В переписи 1897г по Калиновской есть только один подходящий по возрасту на роль отца Виктора - Васильев Иван Феклистович(5лет). Это только при условии, что отчество Виктора осталось от родного отца, а не от отчима (Иванович). --- Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное | | |
| К данной теме присоединена тема "Дьяковы " (6 октября 2025 10:28)
|
| К данной теме присоединена тема "Дьяков" (6 октября 2025 10:30)
|
| К данной теме присоединена тема "Дьяков Виктор Иванович " (6 октября 2025 10:31)
|
|