Наверх ##
31 декабря 2012 16:44 31 декабря 2012 16:50 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  нашла Саталкиных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из Минска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Люда  1976г.  Тамара Фадеева в замужестве Саталкина  Ира Саталкина так, Ирочка рассказала, что: Фадеевых было:д.Яша(отец Тани,Толи) т.Нина(моя бабушка)д.Толя-погиб на войне молодым,т.Фаина-умерла в детстве.А вот д.Аркадий от 2-го брака,он Белухин.И есть у д.Яши внебрачный сын-тоже Толя-в Сочи и еще: у прабабушки (Фадеевой Марии) было 5детей.Аркадий от второго мужа-Белухина.А маму бабушка родила в 18лет,сразу развелась.И ей дали фамилию Фадеева.Все взрослые опекали ее,баловали.Она очень их любила.Но выйдя замуж за военного(моего отца)покинула Астрахань навсегда.  разбираемся в семейныйх фото  - я запуталась... вот смотрю на фото, где все на вокзале стоят........ подпись: т.Нина- это Нина- ваша бабушка? она жена Аркадия? - Да!Сестра Аркадия.Он самый младший.И умер,кстати,от тоски,когда мама забрала в Минск бабушку,он оченьгоревал... |