Дрозд
Общая тема
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
15 мая 2010 13:20 GrayRam написал: [q] Хай ДРОЗДУ зауседы ШАНЦIЦЬ Какое интересное слово! Это Лена![/q]
Присоединяюсь к Лене!!! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25149 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21099 | Наверх ##
15 мая 2010 18:38 15 мая 2010 23:10 Дрозд Дмитрий Дима, а если на грант подать?
БЕЛОРУССКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ФОНД ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
В Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований (БРФФИ) на 2011 г.
(01) история; археология; этнография; (02) экономика; (03) философия; социология; политология; правоведение; науковедение;
(04) филология; искусствоведение; (06) комплексное изучение человека; психология; педагогика; социальные проблемы медицины и экологии человека. Это темы совместного с РГНФ конкурса.
Телефон БРФФИ - (1037517) 284-18-90 Я что-то не нашла их сайта? А телефон дан на сайте РГНФ
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Наверх ##
15 мая 2010 22:10 15 мая 2010 22:15 Дима! В случае неудачи с Грантом - ничего не теряете. Ну а вдруг выгорит? Так что, думаю дамы дают совет дельный. Попытайтесь! Поднести нужно только покрасивее (не внешне, естественно)... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| anto Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4583
| Наверх ##
15 мая 2010 22:34 15 мая 2010 22:37 valcha Вы бы поделились с Дмитрием секретом успешной реализации специфических книг, таких как Ваш "Родословец Хорошкевичей". Дрозд Дмитрий Когда аудитория маленькая (люди, ходящие в архив, и имеющих предков среди землевладельцев Минской губернии) естественно возникают проблемы. Ведь некоторые скорее отксерят в библиотеке страничку со своей фамилией, чем купят книгу за 30 долларов. Тут важна презентация и реализация в соответствующих местах - например при архиве. А может лучше было бы расширить аудиторию, добавив художественный элемент. Чтобы читалось с интересом. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25149 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21099 | Наверх ##
15 мая 2010 23:15 anto Она называется по другому и, конечно же, окупилась, так примерно, на половину, если считать не только типографию, но и макет, который мне делали отдельно..
liliana В Росии я знаю только РГНФ, они делают совместные проекты с Белоруссией и др. бывшими республиками. Но они еще не открыли новые конкурсы на 2011. Кажется только в сентябре будут это делать. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| anto Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4583
| Наверх ##
15 мая 2010 23:23 [q] окупилась, так примерно, на половину,[/q]
Как наполовину? Выручка от реализации перекрыла только половину затрат? | | |
15 мая 2010 23:42 antoАга --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
16 мая 2010 1:29! Спасибо всем огромное - сейчас как никогда нуждаюсь в подобном мозговом штурме и советах, и конечно же, в добрых словах друзей!!! Ясно, что все в конце-концов получится - но вот пока в силу характера часто руки опускаются - вот живи я в другой стране - так было б наверно все по-другому - может бы какой-то продюсер занимался продажей моего труда, и не за свой счет думал издавать, и даже гонорар какой-то светил... anto написал: [q] Выручка от реализации перекрыла только половину затрат?[/q]
Книга великолепная - мне о таком качестве даже мечтать не приходится. А окупиться она наверно и не могла - наверняка valcha раздарила половину тираж своим друзьям и родственникам. Мне так она досталась в подарок | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12335 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8250 | Наверх ##
16 мая 2010 9:41 А я купил у Валерии книжку. Очень доволен. Познакомился с такой СЕМЬЕЙ! Правда и ошибки есть и неточности... Но если НИЧЕГО не делать, то НИЧЕГО и не будет. Дима! Руки не опускай. Говорю со всей серьезностью. У меня на этой неделе тоже стоял "вопрос жизни и смерти", но разрешился более чем удовлетворительно. Пусть и не так, как я задумал. И потом был такой кайф, что я эстетствуя правил и миром и ромом.... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Наверх ##
16 мая 2010 10:03 16 мая 2010 16:41 Дрозд ДмитрийДай Бог, и у Вас все сложится и Вы тоже вскорости будете эстетствуя править не только миром и ромом (или что сердцу ближе), а направите всю свою жизнь в ту колею, которая Вам желается... Удачи! Дима! А вопрос авторства очень принципиален? Варианта соавторства с НИАБ тут быть не может? Или рецензирования... Короче, их бренд в любом виде на Вашей книге... При условии спонсирования, конечно... Может быть они будут заинтересованы. Это ведь справочник, причем, думаю, что для них полезный и интересный. Запросов ведь много сейчас идет...И через архивную сеть продать книгу будет наверное проще? Или это совсем бред? Или за использование бренда наоборот денег от Вас захотят? Если что не то сказала, прошу простить... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|