Дрозд
Общая тема
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | Наверх ##
15 мая 2010 23:15 anto Она называется по другому и, конечно же, окупилась, так примерно, на половину, если считать не только типографию, но и макет, который мне делали отдельно..
liliana В Росии я знаю только РГНФ, они делают совместные проекты с Белоруссией и др. бывшими республиками. Но они еще не открыли новые конкурсы на 2011. Кажется только в сентябре будут это делать. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5772 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4582
| Наверх ##
15 мая 2010 23:23 [q] окупилась, так примерно, на половину,[/q]
Как наполовину? Выручка от реализации перекрыла только половину затрат? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | Наверх ##
15 мая 2010 23:42 antoАга --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
16 мая 2010 1:29! Спасибо всем огромное - сейчас как никогда нуждаюсь в подобном мозговом штурме и советах, и конечно же, в добрых словах друзей!!! Ясно, что все в конце-концов получится - но вот пока в силу характера часто руки опускаются - вот живи я в другой стране - так было б наверно все по-другому - может бы какой-то продюсер занимался продажей моего труда, и не за свой счет думал издавать, и даже гонорар какой-то светил... anto написал: [q] Выручка от реализации перекрыла только половину затрат?[/q]
Книга великолепная - мне о таком качестве даже мечтать не приходится. А окупиться она наверно и не могла - наверняка valcha раздарила половину тираж своим друзьям и родственникам. Мне так она досталась в подарок | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12323 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8245 | Наверх ##
16 мая 2010 9:41 А я купил у Валерии книжку. Очень доволен. Познакомился с такой СЕМЬЕЙ! Правда и ошибки есть и неточности... Но если НИЧЕГО не делать, то НИЧЕГО и не будет. Дима! Руки не опускай. Говорю со всей серьезностью. У меня на этой неделе тоже стоял "вопрос жизни и смерти", но разрешился более чем удовлетворительно. Пусть и не так, как я задумал. И потом был такой кайф, что я эстетствуя правил и миром и ромом.... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Наверх ##
16 мая 2010 10:03 16 мая 2010 16:41 Дрозд ДмитрийДай Бог, и у Вас все сложится и Вы тоже вскорости будете эстетствуя править не только миром и ромом (или что сердцу ближе), а направите всю свою жизнь в ту колею, которая Вам желается... Удачи! Дима! А вопрос авторства очень принципиален? Варианта соавторства с НИАБ тут быть не может? Или рецензирования... Короче, их бренд в любом виде на Вашей книге... При условии спонсирования, конечно... Может быть они будут заинтересованы. Это ведь справочник, причем, думаю, что для них полезный и интересный. Запросов ведь много сейчас идет...И через архивную сеть продать книгу будет наверное проще? Или это совсем бред? Или за использование бренда наоборот денег от Вас захотят? Если что не то сказала, прошу простить... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
16 мая 2010 22:10 elena_krd написал: [q] Варианта соавторства с НИАБ тут быть не может?[/q]
Я бы конечно, хотел переговорить с директором НИАБа по этому поводу - у них есть какие-то возможности издания книг - например гербовник на букву Б - приблизительно того же формата что и планируемая книга - Но - она в книжном стоила 28000 бел р. - это 9-10 доларов!!! - так это в книжном - с наценкой книжного магазина! - а мне только себестоимость книги в 20 долларов почти - так что есть смысл узнавать... | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12323 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8245 | Наверх ##
17 мая 2010 17:09 Дрозд Дмитрий написал: [q] только себестоимость книги в 20 долларов [/q]
Дима, а выкладку структуры цены можно получить в личку? Мы тут у себя в РФ умудряемся научно-практические сборники выпускать: объем 26 усл. печ.л. ( 408 с.) при тираже в 300 экз. на офсетной бумаге с хорошими шрифтами, печать на ризографе и с мягкой обложкой (гарнитура Myriad Pro) по 300 рублей продажная цена (10 бакинских рублей). Себестоимость с доставкой тиража меньше 270 рублей. У Вас же нет иллюстраций? Думаю и в России можно издать небольшой тираж: пусть белорусы задавятся от зависти... Издательство Ростов-на-Дону РИО "Профпресс" --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
18 мая 2010 11:36 GrayRam написал: [q] А тираж какой и есть ли иллюстрации?[/q]
Книга "Землевладельцы Минской губернии. 1861 - 1900." Справочное издание. Формат книги 70х100 1\16, толстая обложка, печать черно-белая, без иллюстраций. 700 стр. Макет изготовлен мной. Тираж 300 - 500 экз. Написал в НАРБ с вопросом - послали в НИАБ - честно говоря, хоть и моя книга в самый раз для издания через НИАБ - на это совсем нет никакой надежды. Зачем им это? | | |
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Наверх ##
18 мая 2010 11:57 Дрозд Дмитрий Дима! А попробовать на личный прием напроситься к директору? Или это совсем не вариант? Только на всякий случай об авторском праве почитайте предварительно, чтобы сюрпризов каких не вылезло потом неожиданных. Вдруг дело до составления договора дойдет? Удачи! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|