Дрозд
Общая тема
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
27 марта 2010 22:38!!! Люди добрые!!! День рождения уже вчера закончилось!!! Хватит меня в краску вгонять добрыми словами... До святости мне гораздо дольше, чем до выполнения моего нереального плана по родословной - 7 поколений по всем направлениям... А секрет везения прост - потихоньку переворачиваю весь НИАБ - еще всего лишь 1 млн дел осталось просмотреть... | | |
Helena Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
27 марта 2010 23:37 GrayRamGrayRam написал: [q] Дима наверное еще и манную кашу ест, а по вечерам стакан кефира[/q]
Не-а, он больше любит драники с пивом. Вот где извращенец  Еще б драники с вареньем ел. Беру и это дело под контроль: буду спаивать малолетку  Будет тогда Вам летом достойный собут... ой... собеседник | | |
27 марта 2010 23:55 просто князь Лукомский написал: [q] Люди добрые!!! День рождения уже вчера закончилось!!! Хватит меня в краску вгонять добрыми словами... До святости мне гораздо дольше, чем[/q]
и т.д. и т.п. Люди добрые!!! Это не День рождения, это мое терпение закончилось!!! Хватит меня в истерику вгонять своими добрыми словами... Ты же ДРОЗД! У тебя же крылья ЕСТЬ. Да, небольшие, даже скажу больше - зачаточные. Но есть. Просто тебе их не видно, а нам видно. Так ты бы уже, птица вольная, расправил, наконец, свои крылья да полетел... высоко-высоко... куда и орлы не летали... Поднимись над своими слабостями, сделай из слабостей силу могучую. Люди в тебя поверили, а ты САМ в себя не веришь?! Неужели и в НАС сомневаешься?! Думаешь, глупые мы, недалекие, раз к тебе так по-братски относимся?! Не буди во мне моих фейерверкеров, придушу тебя, не помилую! | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12350 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8256 | Наверх ##
28 марта 2010 10:52Helena Лена! Вы знаете, есть такая разновидность драников, которые называются "колдуны" или "комы". Между двумя слоями картофельного теста кладется мясной фарш. Чем-то похоже на пельмени. Только сперва жарятся сами драники. затем они запекаются в глиняном горшке под сметанным соусом и крышечкой из пресного теста. Доволь сильно заправляются "деревенскими" специями и солью. Чудесно идет под легкое светлое пиво... Верьте мне и Вильяму Похлебкину! Раньше в Минске был пивной ресторан на ул. В.Хоружей "Шынок у Лявона" . Кажется именно там я пробовал это блюдо впервые. Вельми смачна, слухайте! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
shirsin Москва Сообщений: 1122 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
28 марта 2010 13:24 Helena написал: [q] Беру и это дело под контроль: буду спаивать малолетку Будет тогда Вам летом достойный собут... ой... собеседник [/q]
Ой-ой-ой, и кто это говорит  Боюсь, что это дело все же придется передоверить, например, мне. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
28 марта 2010 13:48 shirsinshirsin написал: [q] Боюсь, что это дело все же придется передоверить, например, мне[/q]
С радостью бы передоверила, но для такой цели Вам придется поменять место жительства Или князю Лукомскому вернуться в Москву. А дистанционно такие дела не делаются... А если и делаются, так уже подготовленными собеседниками | | |
shirsin Москва Сообщений: 1122 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
28 марта 2010 14:20 Helena написал: [q] С радостью бы передоверила, но для такой цели Вам придется поменять место жительства Или князю Лукомскому вернуться в Москву. А дистанционно такие дела не делаются... [/q]
Для этого и еду скоро делать себе вид на жительство на Витебщине. А князю - в Москву, что же я ему зла желаю, что ли. PS ОХ. сколько же мы нафлудили здесь... --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
28 марта 2010 15:02 shirsinПоздравляю! Приезжайте! Получила ответ на нужный тебе запрос, правда, займутся вопросом только через полгода... За флуд не переживай - Дима меня назначил модератором своей темы, доверяет  Так что я через недельку оставлю только пристойности | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
28 марта 2010 15:43 Helena написал: [q] Еще б драники с вареньем ел.[/q]
Лена, простите, но это извращенье. Это же не оладьи, а ДРАНИКИ!!! Со сметанкой, с простоквашкой или уж с пивом, но никак не с вареньем. Дима тут я с Вами солидарна. Да без такого смачного флуда тема пресной станет.... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
28 марта 2010 21:05 lilianaЯ предлагала с водкой, а не с вареньем Варенье - извращение  Но так ел один мальчик у нас в общаге - ему что драники, что блины. Ну, есть ведь люди, которые едят огурцы с медом Мы во вторник собираемся погулять - организуем нашу минскую ячейку  Жаль, что Вы так далеко.... | | |
|