Наверх ##
24 февраля 2010 2:39спасибо Спасибо всем кто не забывает обо мне - привык, что мне приходит рассылка о новых сообщениях - никак не могу привыкнуть, что ее уже нет - так и не заглядываю в свою тему, а здесь столько сообщений!!! Вероника, спасибо Вам - Вы мне по всем направлениям скоро дворян отыщите!!!  GrayRam, у меня скацп только на ноуте стоит - а я его сейчас берегу от всяких вирусов - а лучший способ - это избегать вообще контактов  - так что вообще стараюсь не подключать его к сети... Но это временная мера, чтоб сохранить данные. Буду рад с Вами пообщаться!!! Пиотухи для меня - не мои - это как раз-таки эксплуататоры моих предков...  Был моими Петухи - разве ж они так с Дроздами обощлись бы? меня их семья интересует больше в прикладном смысле - и отностительно имений в Минском уезде - а точнее именно имение Ярково. valcha - ну теперь дело за малым - пару никому неинтересных подтасовок и фальсификаций - и я князь!!!  Очень интересные списки - надо будет их изучить подробнее - а откуда эти сканы, что за источник? Спасибо!!!! Пока сижу дома - полон решительности добить книгу к началу марта - уж нет никаких сил - а будет март - точно не усижу за ней... Надо издавать как есть - ошибки исправят потомки |