Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21124
2

Прикрепленный файл: 1762г. _ пожар в минске2.jpeg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8258

liliana написал:
[q]
Я так и о медицинской дозе постоянно забываю.
[/q]

ЭТО И ЕСТЬ - СКЛЕРОЗ!
НЕ НАДО О МЕДИЦИНСКОЙ ДОЗЕ ЗАБЫВАТЬ, ВЕДЬ С2Н5ОН В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗВРЕДЕН В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ! to_keep_order.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дорогой Дима!
Отдыхай и радуйся жизни. Твои главные открытия еще впереди. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век!

Верю. что еще найдется не одно событие, что встанет вровень с "приобретением" Дроздов! 101.gif
А насчет найденных у родни бумаг, послушайся моего совета: бороться, искать, найти и biggrin1.gif ПЕРЕПРЯТАТЬ!
---
Мой дневник
Дрозд Дмитрий
вот наконец-то вернулся я из глубокой потери реальности и веры в чудеса обратно....
интересно, что еще в начале января написал, что уже сделал главную находку году = а оно во как вышло... Теперь - это главная, а та уже - не очень.... 101.gif
Вероника, спасибо за Володковичей - интересно на самом деле - в первых же строках фигурирует некое Заречье - правда, Новогрудского воеводства.... Спасибо огромное и за сканы, и за пожелания!!! приятно, что Вы не забываете обо мне!
GrayRam!!! Жаль, что Вы еще только летом приедите - летом так не хочется в архивах сидеть... Да и коньяк лучше пить на природе - сходим в Дрозды.... Хотя что мои скромные владения рядом с Вашими....
GrayRam написал:
[q]
А КАК НА СЧЕТ РЕСТИТУЦИИ ДРОЗДОВ?
[/q]

Я то готов - готовы ли они.... может когда-нибудь - когда власть поменяется - хоть моим внукам если будут - что-нибудь вернут... Пусть хоть один гектар отдадут... я вот подумал - а ведь мои предки хранили эти опасные бумаги не просто так - они верили, что власть поменяется!!!! Хоть когда-то... И я буду верить...
liliana, да уж - пожалуй, для моей семьи - для истории моей семьи нету более важных бумаг, чем эти - с них началась новая история семьи, на новом месте, эта покупка и привела к дальнейшим трагкдиям, ну хоть имя Дроздов не пропало в веках - теперь его носит и озеро, и резиденция, и парк, и вообще вся эта местность - по непонятным причинам владения моих предков выросли чуть ли не стократно...

Helena написал:
[q]
Зато просто князь Лукомский пьянеет от поисковых удач
[/q]

Да - непередаваемое ощущение - честно говоря - я даже не могу предположить - что еще можно найти, чтоб могло встать в один ряд с этой находкой...

valcha написал:
[q]
а Дроздовских- то в Актах Виленской комиссии, земян, мещан и шляхтичей - то много!!!
[/q]

Ой, Валерия, рановато мне еще Дроздовских изучать - я ж честный исследователь - пока это больше мечта... Мне как человеку неуверенному и закомплексованному так бы пошел к лицу дворянский титул и герб... 101.gif
-----------------------
спасибо всем, кто разделил со мной эту громадную радость!!!! Такие находки и такие друзья - это лучший стимул бороться, искать, найти и не сдаваться!!!!

Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАХОДКОЙ!!!
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дмитрий!
Вы что-то замолчали в своей теме... sad.gif
Все ли у Вас в порядке?
Если все ОК, то жду от Вас обещанной ранее информации a_003.gif об им. Камень: купчая и вводный лист на имя Кучук.
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дмитрий!
Я купил нетбук Асер. Подлючил 4G Yota и теперь я на связи с Вами 24 ч. сутки. Я Вас , кстати, подключил в скайпе, но не ВИЖУ Вас. И когда Вы бываете в Сети? shok.gif
Дима, посмотрите какого классного я Вам Петуха нашел. Не Ваш, но каков! Это Памятная книжка Ковенской губ. 1861 г. ч.1.
АЛЕКСАНДРА КУБЛИЦКАЯ-ПИОТТУХ 1860, Харьков - 1923, Петроград. Урожденная Бекетова, по первому мужу (с 1879 года) - Блок, по второму (с 1889 года) - Кублицкая-Пиоттух, - поэтесса и переводчица, мать Александра Блока.

Прикрепленный файл: Петух.jpg
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Вам уже предлагали ознакомиться с Пиотухом Львом Иосифовичем.
Вот его карточка.

Прикрепленный файл: Пиотух Лев Иосифович.jpg
---
Мой дневник
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
просто князю Лукомскому
от князей Лукомских yahoo.gif

Реестр 1528 г.
10+9 + 5+13+14 коней=51 конь!!

Прикрепленный файл: Реестр 1528_11-Лукомский.jpeg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
2

Прикрепленный файл: Реестр 1528_24_Лукомский.jpeg
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈