Дрозд
Общая тема
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21124 | Наверх ##
11 февраля 2010 11:49 просто князь ЛукомскийДаешь реституцию!! Димочка, а Дроздовских- то в Актах Виленской комиссии, земян, мещан и шляхтичей - то много!!! На руниверс.ру можно скачать или просмотреть все тома (есть указатели), кроме двух или трех, не помню.... А вот интересный сканчик я вам дам о пожаре в Минске в 1762 и об утере архивов. Это Т. 12 Литовский трибунал
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21124 | Наверх ##
11 февраля 2010 11:50 2
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12355 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8258 | Наверх ##
11 февраля 2010 16:47liliana liliana написал: [q] Я так и о медицинской дозе постоянно забываю.[/q]
ЭТО И ЕСТЬ - СКЛЕРОЗ! НЕ НАДО О МЕДИЦИНСКОЙ ДОЗЕ ЗАБЫВАТЬ, ВЕДЬ С2Н5ОН В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗВРЕДЕН В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12355 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8258 | Наверх ##
11 февраля 2010 16:48 13 февраля 2010 13:11 Дорогой Дима! Отдыхай и радуйся жизни. Твои главные открытия еще впереди. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век!Верю. что еще найдется не одно событие, что встанет вровень с "приобретением" Дроздов! А насчет найденных у родни бумаг, послушайся моего совета: бороться, искать, найти и ПЕРЕПРЯТАТЬ! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
13 февраля 2010 0:01 вот наконец-то вернулся я из глубокой потери реальности и веры в чудеса обратно.... интересно, что еще в начале января написал, что уже сделал главную находку году = а оно во как вышло... Теперь - это главная, а та уже - не очень....  Вероника, спасибо за Володковичей - интересно на самом деле - в первых же строках фигурирует некое Заречье - правда, Новогрудского воеводства.... Спасибо огромное и за сканы, и за пожелания!!! приятно, что Вы не забываете обо мне! GrayRam!!! Жаль, что Вы еще только летом приедите - летом так не хочется в архивах сидеть... Да и коньяк лучше пить на природе - сходим в Дрозды.... Хотя что мои скромные владения рядом с Вашими.... GrayRam написал: [q] А КАК НА СЧЕТ РЕСТИТУЦИИ ДРОЗДОВ? [/q]
Я то готов - готовы ли они.... может когда-нибудь - когда власть поменяется - хоть моим внукам если будут - что-нибудь вернут... Пусть хоть один гектар отдадут... я вот подумал - а ведь мои предки хранили эти опасные бумаги не просто так - они верили, что власть поменяется!!!! Хоть когда-то... И я буду верить... liliana, да уж - пожалуй, для моей семьи - для истории моей семьи нету более важных бумаг, чем эти - с них началась новая история семьи, на новом месте, эта покупка и привела к дальнейшим трагкдиям, ну хоть имя Дроздов не пропало в веках - теперь его носит и озеро, и резиденция, и парк, и вообще вся эта местность - по непонятным причинам владения моих предков выросли чуть ли не стократно... Helena написал: [q] Зато просто князь Лукомский пьянеет от поисковых удач[/q]
Да - непередаваемое ощущение - честно говоря - я даже не могу предположить - что еще можно найти, чтоб могло встать в один ряд с этой находкой... valcha написал: [q] а Дроздовских- то в Актах Виленской комиссии, земян, мещан и шляхтичей - то много!!![/q]
Ой, Валерия, рановато мне еще Дроздовских изучать - я ж честный исследователь - пока это больше мечта... Мне как человеку неуверенному и закомплексованному так бы пошел к лицу дворянский титул и герб... ----------------------- спасибо всем, кто разделил со мной эту громадную радость!!!! Такие находки и такие друзья - это лучший стимул бороться, искать, найти и не сдаваться!!!! | | |
Litwin РБ Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
13 февраля 2010 0:22 ПОЗДРАВЛЯЮ С НАХОДКОЙ!!! --- Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец | | |
17 февраля 2010 21:01просто князь Лукомский Дмитрий! Вы что-то замолчали в своей теме... Все ли у Вас в порядке? Если все ОК, то жду от Вас обещанной ранее информации  об им. Камень: купчая и вводный лист на имя Кучук. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
20 февраля 2010 7:58 22 февраля 2010 14:32Просто князь! Дмитрий! Я купил нетбук Асер. Подлючил 4G Yota и теперь я на связи с Вами 24 ч. сутки. Я Вас , кстати, подключил в скайпе, но не ВИЖУ Вас. И когда Вы бываете в Сети? Дима, посмотрите какого классного я Вам Петуха нашел. Не Ваш, но каков! Это Памятная книжка Ковенской губ. 1861 г. ч.1. АЛЕКСАНДРА КУБЛИЦКАЯ-ПИОТТУХ 1860, Харьков - 1923, Петроград. Урожденная Бекетова, по первому мужу (с 1879 года) - Блок, по второму (с 1889 года) - Кублицкая-Пиоттух, - поэтесса и переводчица, мать Александра Блока.
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
22 февраля 2010 15:03ПИОТУХ Вам уже предлагали ознакомиться с Пиотухом Львом Иосифовичем. Вот его карточка.
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
22 февраля 2010 15:07 22 февраля 2010 15:16 просто князю Лукомскомуот князей Лукомских Реестр 1528 г. 10+9 + 5+13+14 коней=51 конь!!
|