Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8259
Дмитрий!
Я купил нетбук Асер. Подлючил 4G Yota и теперь я на связи с Вами 24 ч. сутки. Я Вас , кстати, подключил в скайпе, но не ВИЖУ Вас. И когда Вы бываете в Сети? shok.gif
Дима, посмотрите какого классного я Вам Петуха нашел. Не Ваш, но каков! Это Памятная книжка Ковенской губ. 1861 г. ч.1.
АЛЕКСАНДРА КУБЛИЦКАЯ-ПИОТТУХ 1860, Харьков - 1923, Петроград. Урожденная Бекетова, по первому мужу (с 1879 года) - Блок, по второму (с 1889 года) - Кублицкая-Пиоттух, - поэтесса и переводчица, мать Александра Блока.

Прикрепленный файл: Петух.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Вам уже предлагали ознакомиться с Пиотухом Львом Иосифовичем.
Вот его карточка.

Прикрепленный файл: Пиотух Лев Иосифович.jpg
---
Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21124
просто князю Лукомскому
от князей Лукомских yahoo.gif

Реестр 1528 г.
10+9 + 5+13+14 коней=51 конь!!

Прикрепленный файл: Реестр 1528_11-Лукомский.jpeg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
2

Прикрепленный файл: Реестр 1528_24_Лукомский.jpeg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
3

Прикрепленный файл: Реестр 1528_25_Лукомский.jpeg
---
митоГаплогруппа H1b
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Еще один Пиотух. Да здесь еще и графиня де Витт. Может еще кому-то что-то важное нашел. a_003.gif

Прикрепленный файл: Александр Игнатье Кублицкий-Пиотух 1870 г. Либавская Церковь Св. Троицы.jpg
---
Мой дневник
Дрозд Дмитрий
Спасибо всем кто не забывает обо мне - привык, что мне приходит рассылка о новых сообщениях - никак не могу привыкнуть, что ее уже нет - так и не заглядываю в свою тему, а здесь столько сообщений!!! Вероника, спасибо Вам - Вы мне по всем направлениям скоро дворян отыщите!!! 101.gif
GrayRam, у меня скацп только на ноуте стоит - а я его сейчас берегу от всяких вирусов - а лучший способ - это избегать вообще контактов 101.gif - так что вообще стараюсь не подключать его к сети... Но это временная мера, чтоб сохранить данные. Буду рад с Вами пообщаться!!!
Пиотухи для меня - не мои - это как раз-таки эксплуататоры моих предков... 101.gif Был моими Петухи - разве ж они так с Дроздами обощлись бы? меня их семья интересует больше в прикладном смысле - и отностительно имений в Минском уезде - а точнее именно имение Ярково.
valcha - ну теперь дело за малым - пару никому неинтересных подтасовок и фальсификаций - и я князь!!! 101.gif Очень интересные списки - надо будет их изучить подробнее - а откуда эти сканы, что за источник?
Спасибо!!!! Пока сижу дома - полон решительности добить книгу к началу марта - уж нет никаких сил - а будет март - точно не усижу за ней... Надо издавать как есть - ошибки исправят потомки 101.gif
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
просто князь Лукомский
просто князь Лукомский написал:
[q]
valcha - ну теперь дело за малым - пару никому неинтересных подтасовок и фальсификаций - и я князь!!! Очень интересные списки - надо будет их изучить подробнее - а откуда эти сканы, что за источник?
[/q]

Так то Акты Виленской арх. комисии!
Списки бояр по поветам
1528 г. Т. 24.

Прикрепленный файл: Реестр 1528_1.jpeg
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
просто князь Лукомский
Кстати, Дима, ваши Дрозды не были замечены в событиях 1830- х, противу престола?
А то тут у меня один Дрозд Павел обозначился tongue.gif нельзя ему в 1835 г. наследовать cray.gif
В списке из Указа Николая I
Прислать?
---
митоГаплогруппа H1b
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
А сведения про Лукомских надо? Берите...

Прикрепленный файл: Лукомский князь.jpg
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈