Дрозд
Общая тема
Helena Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
10 февраля 2010 23:46 просто князь Лукомский написал: [q] Кстати, А Вы после операции так стали похожи на Петровича!!! - одно лицо!!![/q]
Это не Петрович - это АВАТАР Петровича просто князь Лукомский написал: [q] многие опять назовут меня везунчиком и черт знает кем [/q]
Называю тебя черт знает кем  Не хочу тебя огорчать, но эти "оригиналы" тайно от тебя по ночам рисовала я, а потом также тайно подбросила твоей родственнице | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1972 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
11 февраля 2010 9:03 просто князь Лукомский написал: [q] Вероника, а откуда эти данные и за какой год? Интересные данные - действительно, есть, где искать Дроздов. А с Дроздовскими пока рановато фольварки искать... Боюсь, есл и там и была шляхта, то исключительно бедная, иначе бы не списали в крестьяне... [/q]
Милый Дима! ЭТИ данные - из АНИЩЕНКО, которого я Вам давно и настойчиво предлагаю. Теперь даже не буду спрашивать Вашего согласия, ловите сканы. А всё, что надо узнать про сокращения и прочее, - см. по ссылке https://forum.vgd.ru/396/18455/ (в начале темы). Итак, стр. 109.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1972 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
11 февраля 2010 9:05 просто князь Лукомский Стр. 110.
Всех благ! С уважением, Вероника.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8257 | Наверх ##
11 февраля 2010 9:36ДРОЗДЫ ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я в Минске буду в июле. А я коньяк уже купил. А я печень массирую-массирую. Думаю - к чему? ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОВОД ЕСТЬ! ЭТО ТВОЯ ПОБЕДА! А КАК НА СЧЕТ РЕСТИТУЦИИ ДРОЗДОВ? ГОТОВ ЛИ К ТВОЕМУ ИСКУ ЛУКАШЕНКО? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
11 февраля 2010 10:28 11 февраля 2010 11:03 просто князь Лукомский
А мне что-то с утречка пришел на ум новый способ генеалогического поиска - хорошо потрясите свое генеалогическое древо, иногда с него может ТАААКОЕ яблочко упасть...
Может это просто от зависти к GrayRam . Уж не слишком ли часто у него опрокидывать получается, без последствий для умственных способностей? Я так и о медицинской дозе постоянно забываю. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Helena Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
11 февраля 2010 11:20 lilianaliliana написал: [q] Уж не слишком ли часто у него опрокидывать получается[/q]
А мне кажется, ему пить запретили, так он покуривать начал Зато просто князь Лукомский пьянеет от поисковых удач | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21121 | Наверх ##
11 февраля 2010 11:49 просто князь ЛукомскийДаешь реституцию!! Димочка, а Дроздовских- то в Актах Виленской комиссии, земян, мещан и шляхтичей - то много!!! На руниверс.ру можно скачать или просмотреть все тома (есть указатели), кроме двух или трех, не помню.... А вот интересный сканчик я вам дам о пожаре в Минске в 1762 и об утере архивов. Это Т. 12 Литовский трибунал
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21121 | Наверх ##
11 февраля 2010 11:50 2
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8257 | Наверх ##
11 февраля 2010 16:47liliana liliana написал: [q] Я так и о медицинской дозе постоянно забываю.[/q]
ЭТО И ЕСТЬ - СКЛЕРОЗ! НЕ НАДО О МЕДИЦИНСКОЙ ДОЗЕ ЗАБЫВАТЬ, ВЕДЬ С2Н5ОН В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗВРЕДЕН В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
11 февраля 2010 16:48 13 февраля 2010 13:11 Дорогой Дима! Отдыхай и радуйся жизни. Твои главные открытия еще впереди. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век!Верю. что еще найдется не одно событие, что встанет вровень с "приобретением" Дроздов! А насчет найденных у родни бумаг, послушайся моего совета: бороться, искать, найти и ПЕРЕПРЯТАТЬ! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|