Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8257
просто князь Лукомский

Вы слыхали, как поют ДРОЗДЫ?
Нет, не те дрозды, не полевые,
А ДРОЗДЫ - волшебники дрозды,
Что живут НИАБом, бед не зная?
a_003.gif
Дима! За Ваш успех. yahoo.gif

Прикрепленный файл: av-9122.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
GrayRam
Вижу, совсем поздоровели 101.gif Хоть и не складно, зато по смыслу tongue.gif
Щас просто князь Лукомский затаился - пишет нам оду ответную.
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Helena написал:
[q]
Хоть и не складно, зато по смыслу
[/q]

Ну, я не поэт. Это больше к Диме относится. Раззавидовался я ему...
Я так - сижу дома. Швы послеоперационные не сняли, но уже выписали. Ничего нельзя - а хочется... Вот "автора и понесло". dntknw.gif
---
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

Zadarnowski написал:
[q]
Володкевичи - фольварки Заречье, Забелевичи, Сенно и Куписк в Новогрудск., Высокий Двор в Ошмянск., Рудевичи; Лаховщина, Туринцы и Буцевичи, Слепянка, Иванск, Городишки, Замостье, Хелмеч, Новый Двор, .Зубелевичи, Сенно и Новый Двор, Любна, Понятовщина.
[/q]

Вероника, а откуда эти данные и за какой год? Интересные данные - действительно, есть, где искать Дроздов.
А с Дроздовскими пока рановато фольварки искать... Боюсь, есл и там и была шляхта, то исключительно бедная, иначе бы не списали в крестьяне...
Спасибо!!!
-------------

valcha написал:
[q]

Дима,
Ну прям сказка- поэма!
Читала и завидовала (белой завистью )
А кто вам намекал, что Дрозды это не просто Дрозды!!
[/q]

Это только присказка - СКАЗКА впереди!!!!! С Дроздами пока только надежда, предположение - один из ста шансов - не больше...
-----------
GrayRam... Лучше так:
Вы слыхали, как поют ДРОЗДЫ?
Нет, не те дрозды, не полевые,
А ДРОЗДЫ - волшебники дрозды,
Что сидят в НИАБе чуть живые...
Позавчера в архиве - стало двоиться в глазах - что-то расфокусировалось - каждый глаз смотрел сам по себе - чувствовал, что реально окосел - тольько выйдя на улицу минут черз 20 пришел в себя - вот они 15 часов за компом каждый день.... Но, конечно по сравнению с Вашими бедами - это цветочки.. Кстати, А Вы после операции так стали похожи на Петровича!!! - одно лицо!!!
Дрозд Дмитрий
Не знаю, если бы я сам читал свою тему, то в какой-то момент подумал - ну всё, автор всё выдумал и уже исписался, ну он уже ВСЁ нашел - больше он ничем не удивит меня... и был бы неправ. Не могу сказать, что чудеса бывают в жизни - но в маленьком фрагменте жизни, в кусочке под названием генеалогия ЧУДЕСА бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, честно говоря, и не знаю, как написать сегодняшнюю новость... Это реально событие какое-то ну НЕВЕРОЯТНОЕ - я бы не поверил, что такое вообще возможно, и никогда даже не мечтал об этом... Все мои постоянные читатели знают, что я уже несколько лет ношусь с главной темой на год - найти данные о купчей моих Дроздов на землю в Дроздах - я приблизился вплотную, но кажется уже потерял надежду - пересмотренно уже ВСЁ - этой купчей нету в природе. и с этим нужно смириться... Вы считаете так, как я? Вы ошибаетесь!!! Знаю, что многие опять назовут меня везунчиком и черт знает кем - может, даже подумают, что я душу продал дьяволу - так мне везет 101.gif... Друзья мои!!! Я сам себе завидую!!! Слушайте все!!!
Великое свершилось
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НАШЕЛ КУПЧУЮ НА ДРОЗДЫ!!!!!!!! Я НАШЕЛ ДВЕ КУПЧИЕ НА ДРОЗДЫ!!!!!!!!! Я НАШЕЛ ДВЕ КУПЧИЕ НА ДРОЗДЫ И ВВОДНЫЙ ЛИСТ!!!!!! И..... вы думаете, что это всё????? Неа - я нашел их не в архиве!!! ОРИГИНАЛЫ!!!! В это сложно поверить, но все эти сокровища лежали у моей далекой родственницы - потомка Павла Дрозда - ее семья сохранила эти драгоценности во все сложные времена!!!!!!!!! Я сегодня держал их в руках!!! Я 5 лет искал их в архивах!!!! Подробности позже, когда приду в себя... 101.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

просто князь Лукомский написал:
[q]
Кстати, А Вы после операции так стали похожи на Петровича!!! - одно лицо!!!
[/q]

Это не Петрович - это АВАТАР Петровича biggrin1.gif

[q]
многие опять назовут меня везунчиком и черт знает кем
[/q]

Называю тебя черт знает кем shok.gif Не хочу тебя огорчать, но эти "оригиналы" тайно от тебя по ночам рисовала я, а потом также тайно подбросила твоей родственнице tongue.gif
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763

[q]
Вероника, а откуда эти данные и за какой год? Интересные данные - действительно, есть, где искать Дроздов.
А с Дроздовскими пока рановато фольварки искать... Боюсь, есл и там и была шляхта, то исключительно бедная, иначе бы не списали в крестьяне...
[/q]

Милый Дима! ЭТИ данные - из АНИЩЕНКО, которого я Вам давно и настойчиво предлагаю. a_003.gif
Теперь даже не буду спрашивать Вашего согласия, ловите сканы. А всё, что надо узнать про сокращения и прочее, - см. по ссылке
https://forum.vgd.ru/396/18455/ (в начале темы).

Итак, стр. 109.

Прикрепленный файл: Володкевич-1.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
просто князь Лукомский
Стр. 110.

Всех благ!
С уважением, Вероника.

Прикрепленный файл: Володкевич-2.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я в Минске буду в июле. А я коньяк уже купил. А я печень массирую-массирую. Думаю - к чему?
ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОВОД ЕСТЬ! ЭТО ТВОЯ ПОБЕДА!
А КАК НА СЧЕТ РЕСТИТУЦИИ ДРОЗДОВ? ГОТОВ ЛИ К ТВОЕМУ ИСКУ ЛУКАШЕНКО?
yahoo.gif cray.gif yahoo.gif a_003.gif 101.gif shok.gif
---
Мой дневник
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
просто князь Лукомский

А мне что-то с утречка пришел на ум новый способ генеалогического поиска - хорошо потрясите свое генеалогическое древо, иногда с него может ТАААКОЕ яблочко упасть...

Может это просто от зависти к GrayRam . Уж не слишком ли часто у него опрокидывать получается, без последствий для умственных способностей?
Я так и о медицинской дозе постоянно забываю.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈