Доценко
Ищу ВСЕХ Доценко!!! Для воссоздания Рода Доценко !!! Эта тема на карте: Доценко Филипп
доценко иван филиппович (1800-1933), кто мои предки из Псков города (1800-1917)
mamapo Начинающий
13 августа 2009 20:50 Ищу родственников! Мой дед Сергей Федорович Доценко (1909-1990) был раскулачен с семьей из хутора Вильный Чубаровского района Днепропетровской обл. в 1931г. , сослан в Свердловскую обл. пос. Тота Богословского леспромхоза. С ним высланы - отец Федор Иванович, мать - Улита Ивановна, братья - Михаил, Николай, Иван, Петр, Григорий, сестра Екатерина. У его отца было 6 братьев (Махаил, Степан, Петр, Иван, Николай, Павел) и 3 сестры (Марина, Миланья, Анна). Родители - Иван Федосеевич и Мокрина Васильевна. Ждем! --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни: ищу Доценко, Маряшиных, Брулёвых, Беляковых. | | |
Людмила Михей Новичок
9 октября 2009 20:32 9 октября 2009 20:35 ищу материал о купце Доценко Андрее Степановиче, которий проживал в к.Х!Х века в Полтавской губернии --- прошу помочьв поиске тех, кто работаєт с архивами | | |
Любарская Новичок
22 марта 2010 17:05 А есть ли кто с фамилией Досенко? --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
Запорожец Илья Сообщений: 170 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
23 марта 2010 15:36 Мои предки по маминой линии - Даценко. Прапрадед, Даценко Пантелеимон, житель села Почапцы, Миргородского уезда. Его дети - Харитина, Олексий, Олена, Ларивон. Моя прабабушка, Даценко Елена Пантелимоновна, родилась в 1900 году в Почапцах. Семья вероятнее всего была из крестьян середняков. Известно, что будучи двенадцатилетней, Оленка уезжала на Дон на заробитки. Вышла замуж в 1920 году за жителя села Малые Сорочинцы, Билоус Василия Корнеевича. О семье Даценкив почти ничего мне неизвестно. Хочу обозначить, что у бабули был явно монголоидный тип лица. | | |
DayNight Начинающий
Украина Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 июня 2011 2:08 18 июня 2011 0:03 Также ищу родственников! Мой прадед Доценко Антон Гаврилович (1914-1998) родом с х.Вольный, Пологовский р-н, Запорожской обл. был раскулачен вместе с семьей в Архангельскую обл. Родители: Доценко Гаврил Федосиевич. Мать:Пелагея Ефимовна. Сестры, Братья (12): Просковья, Евдокия, Агафья, Григорий, Иван. Он сбежал от туда еще с некоторыми братьями и сестрами обратно в Украину. Жена: Гаркуша Любовь Федоровна. Просьба всех кто владеет любой информацией, родственников откликнуться! --- Ищу: Пономаренко, Головко, Доценко, Карпенко, Доброскок, Покусай, Гаркуша, Таргони, Чириковы, Сыровы | | |
wat1137Новичок  Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 декабря 2011 16:05 Фамилии Даценко и Доценко часто встречаются на Северном Кавказе. Они были казаками Терского и Кубанского казачьих войск. Конкретно среди моих предков есть Даценко. В архивных документах вплоть до 1917 года мои родственники числились как Даценко, а затем в какой-то период все они стали Доценко. На Кавказ мои предки переселились из Малороссии (конкретно, с Черниговщины). Родоначальником был Даценко Петр Павлович 1814 гр. Хотелось бы определить откуда конкретно прибыл он на Кавказ в станицу Ардонская. И каким образом (есть два варианта: 1. в составе Малороссийских казачьих полков; 2.как переселенец). | | |
bravo2012Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 декабря 2011 11:08 9 декабря 2011 11:09доценко доценко игорь дмитриевич,мой товарищ,отец у него ,дмитрий,понятно,служил после войны в западной группе войск в германии,его сын сейчас с семьей в одессе,при необходимости и интересе передам связь | | |
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 141 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
27 апреля 2013 9:31Доценко Доценко Прохор Кириллович, умер в 1945 г. Жена Примакова Пелагея Лукинична, 21.11.1900 г. р. (венчание в 1918 г.) Четверо детей: Доценко Александра Прохоровна, родилась 8.02.1919 г. в селе Гапоново Кореневского района Курской обл. Закончила Педагогическое училище в г. Рыльске в 1936 г. Работала учителем в Краснооктябрьской НСШ, Званновской 7-летней школе, зав. педкабинетом Глушковского РОНО в Курской обл., завучем в Чернореченской 7-летней школе Александровского района Сахалинской обл., директором, учителем 7-летней Михайловской школы. Доценко Михаил Прохорович – 1921 г.р., закончил Педагогическое училище в г. Рыльске в 1938 г. Работал учителем 7-летней Михайловской школы Александровского района Сахалинской обл. Доценко Елена Прохоровна- 1927 г.р. Доценко Григорий Прохорович (умер в младенчестве) Места проживания Доценко предположительно с. Карыж, с. Гапоново (с. Краснооктябрьское) с. Званное Курской области, потом Михайловка Александровского района Сахалинской обл. Хотелось бы найти информацию о Доценко Прохоре Кирилловиче. --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
ashad8 Новичок
Белгород Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 сентября 2013 20:00 Здравствуйте, фамилия моей прабабушки Ольга Григорьевна Доценко, о ее родителях я ничего не знаю и о семье, даже не знаю где искать!!! --- хочу найти сведения о прабабушке Асибе Муртазаева (девичья фамилия не известна) и прадедушке Билял Муртазаев, проживали в селе Чирик Джанкойского района Крымской АССР | | |
Anatil Новичок
Brisbane, Australia Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
27 января 2014 9:12 29 марта 2014 13:22 У меня есть фотогрифия моих прадед Фетот Филиппович ДОЦЕНКО сняты в Псков г. Жена Дария Давидовна. Дети Алехандр - Иван - Елизавета - Емиян - Махим и Феофелат Ищн какие-нибудь известия --- Ищу сведения и благодарю
Австралия | | |
|