Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Доценко

Ищу ВСЕХ Доценко!!! Для воссоздания Рода Доценко !!!

Эта тема на карте:  Доценко Филипп доценко иван филиппович (1800-1933), кто мои предки из Псков города (1800-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
mamapo
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников! Мой дед Сергей Федорович Доценко (1909-1990) был раскулачен с семьей из хутора Вильный Чубаровского района Днепропетровской обл. в 1931г. , сослан в Свердловскую обл. пос. Тота Богословского леспромхоза.
С ним высланы - отец Федор Иванович, мать - Улита Ивановна, братья - Михаил, Николай, Иван, Петр, Григорий, сестра Екатерина.
У его отца было 6 братьев (Махаил, Степан, Петр, Иван, Николай, Павел) и 3 сестры (Марина, Миланья, Анна). Родители - Иван Федосеевич и Мокрина Васильевна. Ждем!
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни: ищу Доценко, Маряшиных, Брулёвых, Беляковых.
Людмила Михей
Новичок

На сайте с 2009 г.
ищу материал о купце Доценко Андрее Степановиче, которий проживал в к.Х!Х века в Полтавской губернии
---
прошу помочьв поиске тех, кто работаєт с архивами
Любарская
Новичок

На сайте с 2010 г.
А есть ли кто с фамилией Досенко?
---
кто ищет - тот всегда найдет
Запорожец Илья

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 69
Мои предки по маминой линии - Даценко. Прапрадед, Даценко Пантелеимон, житель села Почапцы, Миргородского уезда. Его дети - Харитина, Олексий, Олена, Ларивон. Моя прабабушка, Даценко Елена Пантелимоновна, родилась в 1900 году в Почапцах. Семья вероятнее всего была из крестьян середняков. Известно, что будучи двенадцатилетней, Оленка уезжала на Дон на заробитки. Вышла замуж в 1920 году за жителя села Малые Сорочинцы, Билоус Василия Корнеевича. О семье Даценкив почти ничего мне неизвестно. Хочу обозначить, что у бабули был явно монголоидный тип лица.
DayNight
Начинающий

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Также ищу родственников! Мой прадед Доценко Антон Гаврилович (1914-1998) родом с х.Вольный, Пологовский р-н, Запорожской обл. был раскулачен вместе с семьей в Архангельскую обл. Родители: Доценко Гаврил Федосиевич. Мать:Пелагея Ефимовна. Сестры, Братья (12): Просковья, Евдокия, Агафья, Григорий, Иван. Он сбежал от туда еще с некоторыми братьями и сестрами обратно в Украину. Жена: Гаркуша Любовь Федоровна.
Просьба всех кто владеет любой информацией, родственников откликнуться!
---
Ищу: Пономаренко, Головко, Доценко, Карпенко, Доброскок, Покусай, Гаркуша, Таргони, Чириковы, Сыровы
wat1137
Новичок

wat1137

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Фамилии Даценко и Доценко часто встречаются на Северном Кавказе. Они были казаками Терского и Кубанского казачьих войск.
Конкретно среди моих предков есть Даценко. В архивных документах вплоть до 1917 года мои родственники числились как Даценко, а затем в какой-то период все они стали Доценко.
На Кавказ мои предки переселились из Малороссии (конкретно, с Черниговщины). Родоначальником был Даценко Петр Павлович 1814 гр. Хотелось бы определить откуда конкретно прибыл он на Кавказ в станицу Ардонская. И каким образом (есть два варианта: 1. в составе Малороссийских казачьих полков; 2.как переселенец).
bravo2012
Новичок

bravo2012

На сайте с 2011 г.
доценко игорь дмитриевич,мой товарищ,отец у него ,дмитрий,понятно,служил после войны в западной группе войск в германии,его сын сейчас с семьей в одессе,при необходимости и интересе передам связь
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 256
Доценко Прохор Кириллович, умер в 1945 г.
Жена Примакова Пелагея Лукинична, 21.11.1900 г. р. (венчание в 1918 г.)
Четверо детей:
Доценко Александра Прохоровна, родилась 8.02.1919 г. в селе Гапоново Кореневского района Курской обл. Закончила Педагогическое училище в г. Рыльске в 1936 г. Работала учителем в Краснооктябрьской НСШ, Званновской 7-летней школе, зав. педкабинетом Глушковского РОНО в Курской обл., завучем в Чернореченской 7-летней школе Александровского района Сахалинской обл., директором, учителем 7-летней Михайловской школы.
Доценко Михаил Прохорович – 1921 г.р., закончил Педагогическое училище в г. Рыльске в 1938 г. Работал учителем 7-летней Михайловской школы Александровского района Сахалинской обл.
Доценко Елена Прохоровна- 1927 г.р.
Доценко Григорий Прохорович (умер в младенчестве)
Места проживания Доценко предположительно с. Карыж, с. Гапоново (с. Краснооктябрьское) с. Званное Курской области, потом Михайловка Александровского района Сахалинской обл.
Хотелось бы найти информацию о Доценко Прохоре Кирилловиче.
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
ashad8
Новичок

Белгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, фамилия моей прабабушки Ольга Григорьевна Доценко, о ее родителях я ничего не знаю и о семье, даже не знаю где искать!!!
---
хочу найти сведения о прабабушке Асибе Муртазаева (девичья фамилия не известна) и прадедушке Билял Муртазаев, проживали в селе Чирик Джанкойского района Крымской АССР
Anatil
Новичок

Brisbane, Australia
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
У меня есть фотогрифия моих прадед Фетот Филиппович ДОЦЕНКО сняты в Псков г. Жена Дария Давидовна. Дети Алехандр - Иван - Елизавета - Емиян - Махим и Феофелат
Ищн какие-нибудь известия
---
Ищу сведения и благодарю
Австралия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈