Доронины
Общая тема
Олег Сообщений: 262 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
21 октября 2005 21:59 5 февраля 2010 1:03 Ищу родственников - предков и потомков следующих людей, а также любую информацию о них.
ДОРОНИНЫ: Доронин Фока Давыдович 1878 (Тульская губ.) – †1951 (Москва) Доронина Евдокия Тимофеевна 1883 (Тульская губ) - †1967 (Москва) Доронин Василий Фокич 1907 (Тульская губ.) – †26(?)июня 1941 (район Двинска/Даугавпилса)
Олег Спасский
--- Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.) | | |
| ellenna Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2757
| Наверх ##
22 февраля 2007 23:51ищу предков Помогите найти Эльманович, Граблиных, Ушаковых, Чистяковых, Дорониных, Виноградовых, Брянцевых. Географически - Смоленщина (вся) и город Белый (ныне Тверской, а ранее Смоленской области).Род занятий - духовенство, учителя, врачи, военные. И еще: в каком архиве - Тверском или Смоленском - находятся фонды по городу Белый. Может кто-нибудь знает, сохранились ли архивные фонды по Угранскому району Смоленской области деревня Арнишицы. Очень жду, Ellenna
--- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
| ellenna Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2757
| Наверх ##
7 июля 2007 15:27 Олег, Доронина Анна Васильевна - умерла в начале 20 в. - сестра моей прабабушки - из священников Бельского уезда бывшей Смоленской, а теперь Тверской губернии. Мама может ошибаться, но возможно село называлось Спас ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
| катама Новичок
23 октября 2008 21:54 мой дед Иван Доронин родом из Белгорода | | Лайк (1) |
| sergeykaz Сообщений: 352 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
5 июля 2010 11:53 20 марта 2011 19:27Доронин Иван ищу Доронина Ивана Александровича.1909 года рождения.Уроженец Калининской области. Жил в Ленинградской области( сейчас Вологодская) в районе Вытегры. В 1936 родилась дочь. тогда же и пропал.(вроде как был репрессирован). Вроде был у него брат Александр. Родители его до войны жили в Ленинграде или Ленинградской области(не точно). Ищу сведения о его судьбе. | | |
| Наверх ##
7 июля 2010 14:32 подскажите как начать поиск? вроде дед был осужден. может можно запрос какой-нибудь сделать? только вот куда? может кто искушен в этих делах, подскажите пожалуйста с чего начать? | | |
tatiana70Новичок  РФ Ярославль Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 июля 2010 16:24 | | |
| Наверх ##
3 декабря 2010 18:13 Получил ответ с ФСБ России. В соответствии с п.6 ,,Положения о порядке доступа к материалам прекращенный уголовных дел,, от 25.07.06 г. № 357/584/352, утвержденным приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской федерации, МВД России, ФСБ России родственники лиц, подвергшихся политическим репрессиям, имеют право доступа к данным делам на основании соответствующего заявления и при предьявлении документов, удостоверяющих личность и подтверждающих родство, нотариально заверенных.После получения данных документов мы сможем предоставить интересующую Вас информацию.
Подскажите пожалуйста что это за заявление и каков полный набор документов? сам я внук. какие мне надо собрать документы для того чтоб узнать о судьбе деда.хотелось все поподробней узнать. значит получается так - метрики мои и мамы, ксерокопию паспорта и заявление. вроде все. правильно? и как пишется заявление? | | |
Константин68 Сообщений: 2621 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
3 декабря 2010 18:39 Мда... Мне из ФСБ приходят документы без всякого подтверждения. Из трех областных Управлений. А Вам, думаю, нужно предоставить следующие копии документов: Ваше св-во рождении, где записан Ваш отец, св-во о рождении отца, где записан Ваш дед и св-во о рождении или смерти деда. Все. | | |
| Наверх ##
3 декабря 2010 19:05 ясно, спасибо. я вот думаю, а есть ли у них дело деда? а то документы я соберу, пошлю,а они мне напишут что у них ничего нет. я писал в Москву на Лубянку 2. Мне ответили что в Москве ничего нет и мой запрос передан в областное управление в Вологду. и вот сегодня пришел ответ из Вологодского ФСБ. Хотя бы написали что у них дело. А заявление в таких случаях произвольное или есть форма? | | |
|