Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дубовики

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Генерал-лейтенант Спецстроя РФ Дубовик Алексей Николаевич,17.10.1946 г.р. Место рождения - ст.Нефтяная Апшеронский район Краснодарский край.Отец - Дубовик Николай Гаврилович, мать - Дубовик Елизавета Михайловна.

Комсмольский активист. Начинал в Адыгее, потом в Казахстане. Комсомольская работа, стройотряды, партийная, служба в ВС СССР, полковник (1989 г.), Начальник Управления кадров в/ч 10892 (1992 г.). Потом - Спецстрой РФ. Генерал-майор, генерал-лейтенант.
Дрозд Дмитрий
Перепись 1922 года

Список № 51

ССРБ хутор Рожнетово

Застенок Рожнетово 2
Барташевичи Дубовики Селицкий Соколовский
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633
Леночка, у Юревичей в 1831 году Греская церковь - а восприемниками были житель Застенка Старины Земянин Михаил Иванов Томкович и тогож Застенка Земянина Матвея Дубовика жена

Не Ваш ли? biggrin1.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
dozor05
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников из Краснодарского края, жили в п. Мирный Кавказского района примерно с 1962 по 1973 год знаю только, что родственников много. У отца было 5 братьев и сестер :Павел,Люба, Шура и больше не помню.Отца зовут Дубовик Владимир Григорьевич не знаю жив ли.
lanusya
Новичок

lanusya

Кременчуг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Помогите,пожалуйста,найти какую-нибудь информацию о моем деде -Дубовик Иван Назарович,проживавший в пос.Жовтневое(стар.Николаевка) Сумской обл,Белопольского района,родился где-то в 1910-1916гг,точно не знаю.Погиб в ВОВ.
---
Ищу по фамилии Покотило
lanusya
Новичок

lanusya

Кременчуг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Так же ищу своего дядю,брата мамы-Дубовик Борис Иванович,живет в г.Чита,адрес потерялся,не знаю жив ли?Он 1936г.р.Буду благодарна,если кто поможет)
---
Ищу по фамилии Покотило
Jillini

Jillini

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 400
Ладыженская сотня

Фонд 49 Опись 2 Дело 1629
Список казаков Ладыженской сотни. 1760 г. 2 л.

ЦГИАК Украины Фамильные фонды Фонд 49 Потоцкие
Центральный государственный исторический архив Украины, г. Киев (ЦГИАК Украины)
http://ukrfamily.com.ua/index....-pototskie
ZOYA1984
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Дубовик Никифор ,проживал думаю в Пуховическом р-не,Беларусь.Уехал в США,когда моя бабушка была ребенком.Семья тоже должна была выехать,но па какой-то причине их развернули обратно.Первое время присылал подарки,потом пропал.
---
Павлович,Короткевич.Браздецкий Пшендзецкий Праздецкий, (Дубовик Никифор США)
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Дубовик Лука (Лукаш, Лукьян)

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Белая Лужа, д. Лука

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Его дети:Дубовик Василий Лукашов (1908-май 1977), Ольга Лукьяновна, Мария Лукьяновна.
Дубовик Василий Лукашов со своей семьей и с сестрой Ольгой Лукьяновной в 1951 году переехали жить в д. Пратасовщина.
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Разыскиваю родителей своей бабушки Дубовик Елены Михайловны (1908-27.03.1973). Таблички на крестах пришли в негодность, закрашены краской, не могу установить, кто похоронен, хочу сделать новые таблички. Родственники сказали, что похоронены родители бабушки Дубовик Елены Михайловны - Мохо(а)рты. Переписка с органами не привела ни к какому результату. Документы не сохранились.
Моя мама Буцкевич (Дубовик) Янина Васильевна родилась в д. Лука Пуховичский район. в 1951 году переехали жить в д. Протасовщина.
Дед- Дубовик Василий Лукьянович (в свидетельстве о рождении мамы написано отчество Лукаш).

Есть одна зацепка, но не знаю, как воспользоваться.
Прислали из сельского совета фото из Похозяйственной книги 1949-1951 г.г. д. Лука Пуховичский район Минская область, в которую вписаны ФИО дедушки, бабушки, мамы ручкой, а карандашом дописана фамилия Кукарека В.А. Фото прилагаю.
И этаже Кукарека В.А. подписывается в Похозяйственной книге Мохорта Леонида Ивановича (1879-1961 ), похоронен рядом с моими родственниками. Фото прилагаю. Пока тоже не знаю, кто он. Прочла текст на табличке. Фото прилагаю.
На нее, т.е. на Кукарека Валентину А (сказали, что карандашом дописано Антоновна), 1929 г.р. тоже есть фото из Похозяйственной книги. Фото прилагаю.
Много лет не хватает, не сохранились книги. Понять, кто они такие не получилось. Прислали всех Мохортов и Кукарек, не за что ухватиться. Что делать?
---
Буцкевич, Дубовик, Зезюльчик, Кукарека, Мохорт , Казючич, Шпилевский, Шабловский, Козловский, Астремский
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈