Данильсон
Общая тема.
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17178 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8697 | Наверх ##
31 августа 2014 8:03 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17178 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8697 | Наверх ##
31 августа 2014 8:07 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Дон Карлос | Наверх ##
31 августа 2014 9:12 Всё почитали, схема красивая, а в чём вопрос или проблема? Или вы просто так выложили эту информацию? Возник только один вопрос: у Вас нет ни одной даты, ни одного географического названия. Если и в черновом варианте то же самое, то это не древо. Простите уж меня, но фамильное древо предполагает наличие дат и мест рождения, брака и смерти, как минимум. | | |
Alexey_K Новичок
31 августа 2014 15:36 Информация выложена больше для размышления...(может у кого то есть похожие события в семье) Изначально получил только эту схему...без дат и адресов... Кому надо тот узнал эту схему а таких как оказалось не мало... На данный момент удалось установить связь с некоторыми людьми из этой схемы(которые ее видели ещё в своей "юности")...благодаря им удалось подтвердить или подкорректировать почти пол схемы...Так что схема как оказалась не так уж и бесполезна... | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1115 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 776 | Наверх ##
28 февраля 2017 14:15 д.Николаевка , Кыштовский район, НСО, Сельский клуб 2017г.
кроме того я проверил список похороненых на новом кладбище в Николаевке и в нем нет фамилии Данильсон.
 | | |
даниел г.Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
28 февраля 2017 15:23 NadejdaOrel из этих Данильсонов только последний из нашей ветки - Данильсон Яков Андреевич, он сын Андрея Югановича брата нашего деда Петра Югановича, документы на него я не получала, не знаю дадут ли мне, всё таки я не прямой родственник --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
даниел г.Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
28 февраля 2017 15:28 Любчинова Этого Данильсона я себе запишу, хотя не знаю есть ли какая-то связь, но места рождения близко) --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
AlexDanielson Новичок
18 сентября 2020 9:04 даниел написал: [q] NadejdaOrel из этих Данильсонов только последний из нашей ветки - Данильсон Яков Андреевич, он сын Андрея Югановича брата нашего деда Петра Югановича, документы на него я не получала, не знаю дадут ли мне, всё таки я не прямой родственник[/q]
Здравствуйте, Яков Андреевич мой прадед, моя бабушка Данильсон Павлина Яковлевна, его дочь. Довольно неожиданно найти столь далёких родственников | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2491 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
22 июня 2021 18:04 С-П 1917 год:
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|