Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Денисовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Larisapopova
Новичок

Larisapopova

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Денисов Иван Арефьевич, 17.05.1912 г.р. д. Пахутино, Тонкинский район, Горьковская область (последнее место жительство)
его отец- Денисов Арефий Июдович, предположительно 1864 г.р. , д. Пахутино, Варнавинский уезд , Карповской области, Костромской губернии.
Может кто -то увидит имена и фамилии, которые он тоже ищет. Буду рада пообщаться и найти новых родственников ))
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Денисовы" (21 августа 2023 8:25)
shiha
Новичок

shiha

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка Денисова Пелагея (Полина) Ивановна (жила и умерла в Москве), родилась 15 июля 1910 года в дереевне Богатово Нерьского (Нерльского) района Калиннской (Тверской) области.
Сама говорила что родилась в Кимрах. Отец Иван, а мать Зиновия.
Больше никого не знаю. Вроде бы был брат Николай.
У нее были дочь Светлана и сын Юрий.
Ищу место рождения, на карте такой деревни нет. Может кто то увидит знакомые имена.
---
Каждому - своё.
glazyrinka
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Нашла запись 1899 года о браке. Крестьянин деревни Ойкиной (Самарская обл.). Денисов Иван Ильич 28 лет и крестьянка села Клявлино Анастасия Ивановна Любимова 21 год (отец Иван Григорьевич). Интересна история этой семьи Денисовых, как сложилась их жизнь. Хотелось бы найти потомков.
У Ивана Ильича в той же деревне был родной брат Яков Ильич Денисов.

Прикрепленный файл: в форум.jpg
alYulial
Новичок

Ханты-Мансийск/ Согом/ Нюркой/Свердл.обл
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Моя прАбабушка Денисова (Чусовитина в девичестве) Людмила Трофимовна родилась 15.09.1912г в деревне Пушкарёва, Слободо-Туринский район, Свердловская область. Проживала в д. Балтым, Свердловская область. Если есть родня -буду рада общению
Mashenko_Vika
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте мои Денисовы из села Старый Кувак Татарстан. Во времена раскулачивания часть детей была передана моей прабабушкой семье Есиповых и они уехали в г. Мары Туркменистан.
Моя мама Денисова Лидия Михайловна (в замужестве Шаповалова) 01.01.1947г
Моя тетя Денисова Нина Михайловна (в замужестве Солдацкова) 1937г
Мой дядя Денисов Николай Михайлович 1952г
Мой дедушка Денисов Михаил Андреевич 1915г. У него было братья. Сколько их было точно не знаю. Точно был Егор и Константин. И возможно Андрей и Яков. И точно была сестра Наталья
Моя бабушка Денисова Екатерина Васильевна (в девичестве Есипова)
У бабушки была сестра Есипова Антонина Васильевна (в замужестве Слёзкина, Олейникова) 11.09.1927 и брат Есипов Николай Васильевич
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1537

Mashenko_Vika написал:
[q]
Старый Кувак Татарстан
[/q]

Самарская губерния, Бугульминский уезд, село Старый Кувак
Метрические книги доступны здесь https://www.familysearch.org/a...cc=1931806
Вот запись о рождении Михаила

Прикрепленный файл: record-image_(124).jpg
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Mashenko_Vika
Новичок

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]

Mashenko_Vika написал:
[q]

Старый Кувак Татарстан
[/q]

[/q]

Спасибо вам огромное! Да это он. Помню что одну из прабабушек Татьяна звали, но не знала по какой линии. Но к сожалению на сайте без регистрации ничего найти не могу, а зарегистрироваться не дает
Mashenko_Vika
Новичок

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]

Mashenko_Vika написал:
[q]

Старый Кувак Татарстан
[/q]

[/q]

Скажите, можете посмотреть ещё Денисов Константин Андреевич 1919г Старый кувак и Есипова Антонина Васильевна 1927 Старый кувак. У меня не получается зарегистрироваться на сайте, а без регистрации практически ничего не удается

kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1537

Mashenko_Vika написал:
[q]
Есипова Антонина Васильевна 1927 Старый кувак.
[/q]

этого точно не будет, за этой информацией надо обращаться в ЗАГС

Mashenko_Vika написал:
[q]
Денисов Константин Андреевич 1919г
[/q]

тут, скорее всего, уже тоже в ЗАГСе регистрировали. Но ЗАГСовые книги до 1926 года должны быть переданы в НАРТ, на этом сайте не вижу их
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈