Денисовы
Общая тема Эта тема на карте: Денисовы
lirsvl Новичок
sankt petersburg Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 января 2023 12:59 Добрый день С Праздниками прошедшими Всех Вас.Так понимаю,никто не поможет Врачу хирургу из Санкт Петербурга? Найти родственников? | | |
Alexey8900 Новичок
19 января 2023 16:59 DariaYagudina написал: [q] ДЕНИСОВы Пензенской области. В с. ТРЕСКино Колышлейского района жила семья ДЕНИСОВых отец: Семён, дочери: Анастасия, Марфа (моя прабабушка), сын: Филипп. Анастасия и Марфа похоронены в ТРЕСКино, Филипп в Польше во время ВОВ. Буду благодарна за любую информацию по этой ветке.[/q]
Напишите мне в лич.сообщ | | Лайк (1) |
AsmodeikaМодератор раздела  Сообщений: 2691 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Наверх ##
2 марта 2023 10:34
  --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31529 | Наверх ##
2 марта 2023 10:43 Великопетровская станица Поселки: Великопетровский, Парижский, Аннинский, Полтавский, Толстинский, Варненский, Солотовский, Ново-Никольский. Атаман станицы в 1915 г. – старший урядник Ефим Кадошников. ...
Денисов Алексей 15 ОКП, ГК 4 ст. № 164415;
Денисов Петр 5 ОКП, серебряная нагрудная мед. "За усердие" на Станиславской ленте; ...
Источник: В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 52. --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31529 | Наверх ##
2 марта 2023 10:51 Нижнеувельская станица поселки: Нижнеувельский, Кичигинский, Казанцевский, Хомутинский, Дуванкульский, Чистоозерский, Марковский, Хуторский, Гагаринский, Карсинский, Сосновский, Луговской; выселки: Волковский, Песчанский, Каломцевский ... Денисов Василий член поселкового попечительства по призрению семейств призванных на военную службу, серебряная нагрудная мед. "За усердие" на Станиславской ленте;
Денисов Иван 3 ОКБ, ГК 4 ст. №69398; ... ... ... Усть-Уйская станица поселки: Крутоярский, Кочердыкский, Луговской, Трехозерный, Усть-Уйский; выселок Подуровский; хутора Атаман станицыв 1917 г. – вахмистр Сироткин Тимофей Ильич. ... Денисов Алексей 18 ОКП, ГМ 4 ст. №90333;
Денисов Дмитрий 2 ОКАД, ГМ 4 ст. №180598; ...
Источник: В.И. Завершинский, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (третий военный отдел). Издание первое. – Магнитогорск, ООО ПКФ "Статус", 2011. С. 149, 182. --- Знания - сила | | |
Kodms1980 Новичок
3 марта 2023 2:33 janacherry написал: [q] А мы тоже из Ашхабада. Но папа родился в Красноводске. Потом переехали в Вышку. Папа работал в минлесхозе Денисов Анатолий Федорович 1937 -1988 (погиб в Красноводске (тот злополучный самолет) Бабушка Денисова Антонина Ивановна, жила в Вышке, была нянечкой в детсаду. Дед. Со слов отца Денисов Федор Федорович он из Саратовской обл. Базаро-Куралбакский р-н (точнее не знаю). Я Денисова Ульяна Анатольевна. Сестра Денисова Надежда Анатольевна.[/q]
Добрый день Мой прадед денисов федор леонтьевич 1902 гр из Девечьих горок вольского района саратовской области | | |
Kodms1980 Новичок
3 марта 2023 2:38 Klenchik написал: [q] У меня с Саратовской области,Вольский район,с.Девичьи горки - Денисова (Сильнова) Пелагея Ефимовна 1929 г.р.и ее муж Денисов Павел,их дети и внуки. Может кому пригодится.
[/q]
Добрый день У меня денисовы тоже с девечьих горок . А отчество Павла есть у Вас | | |
К данной теме присоединена тема "Денисов Михаил Никифорович " (12 марта 2023 21:01)
|
Tatiana-22Новичок  Москва, РФ Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 марта 2023 12:16 Мой дед Денисов Степан Александрович, 1894г.р.(Переславский уезд, Владимирсакая губерния, деревня Нечаевка (Новоречевая). Есть копия фрагмента метрической книги церкви села Калистово. Моя бабушка Денисова (Соловьева) Екатерина Васильевна, 1900г.р.из деревни Савельево. У них дети: Варвара, Мария, Клавдия, Алексей. Ищу сведения по прадедам: Денисов Александр, Денисова Дарья, Соловьев Василий, Соловьева Дарья, года рождения, примерно 1870-е., их родным --- Ищу сведения о Куликовых, Денисовых, Москва, Ярославская обл., Переславский район. О Илюшиных, Масленниковых, Блохиных, Москва, область. | | |
Sudarushka Начинающий
15 апреля 2023 18:56 Здравствуйте!
Мои предки Денисовы (ДенисОвы, ударение на «о») были казаками Усть-Белокалитвенской станицы, х.Рудаков.
Денисов Пётр Григорьевич Родился ок. 1886г, умер в 1919г. 39 донской казачий полк, кавалерия. Работал на шахте. Был старообрядцем.
Отец - Денисов Григорий
Мать - имя не известно, но её девичья фамилия - Михайлова. Во время Гражданской войны уехала из хутора, её дальнейшая судьба неизвестна.
Жена - Черникова Агапья Васильевна 1888г. Дети: Денисова Анна Петровна (замужем не была, детей не имела), Денисов Иван Петрович (ветеран Второй Мировой Войны), Денисова Анна Петровна. Обеих дочерей звали Аннами.
Поиск МК пока не дал результата, так как пока не нашлось книг за нужные года, книги с родословными Корягина - тоже, на сайте Героев Первой Мировой его нет.
Буду рада советам! | | |
|