Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Денисовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Денисовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
89649247629
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, пытаюсь найти предков по маминой линии. Ныне живущих никого не осталось. Скудные сведения. Мой дед Денисов Стефан (Степан) Петрович родился 3 декабря 1899 года в селе Большая Даниловка, Мордовский район, Тамбовская область. Прадед Денисов Петр Алексеевич, прабабка Денисова Аграфена Стефановна. Дед впоследствии жил в городе Воронеже, откуда был арестован и сослан в ссылку в Коми асср как враг народа. Семья от него отказалась. Был брат Денисов Николай Петрович. В 60 годах дед был репрессирован и занесен в Красную книгу матери Родины за заслуги перед отечеством, о чем имеется запись в его трудовой книжке.
DariaYagudina
Начинающий

Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Денисовы Пензенской области. В с. Трескино Колышлейского района жила семья Денисовых отец: Семён, дочери: Анастасия, Марфа (моя прабабушка), сын: Филипп. Анастасия и Марфа похоронены в Трескино, Филипп в Польше во время ВОВ. Буду благодарна за любую информацию по этой ветке.
lirsvl
Новичок

sankt petersburg
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Поиск деда

Денисов Михаил Никифорович 1891 год рождения
родился в селе Баженки новоторжковский район Тверская губерня.
супруга- Денисова Евдокия Сергеевна 1897 года рождения новоторский район
lirsvl
Новичок

sankt petersburg
На сайте с 2022 г.
Добрый день.Все равно,нее как не пойму,как искать.Может найдется Добрый человек подскажет за премию.8-9112993938
lirsvl
Новичок

sankt petersburg
На сайте с 2022 г.
С Новым годом Кто бы смог мне помочь в поиске.так как не смог,сам найти.Просьба писать в личку.Заранее Благодарен
lirsvl
Новичок

sankt petersburg
На сайте с 2022 г.
Добрый день С Праздниками прошедшими Всех Вас.Так понимаю,никто не поможет Врачу хирургу из Санкт Петербурга? Найти родственников?
Alexey8900
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

DariaYagudina написал:
[q]
ДЕНИСОВы Пензенской области. В с. ТРЕСКино Колышлейского района жила семья ДЕНИСОВых отец: Семён, дочери: Анастасия, Марфа (моя прабабушка), сын: Филипп. Анастасия и Марфа похоронены в ТРЕСКино, Филипп в Польше во время ВОВ. Буду благодарна за любую информацию по этой ветке.
[/q]

Напишите мне в лич.сообщ

Лайк (1)
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1468
Денисов Тимофей Осипович

https://www.avito.ru/moskva/ko...1#extended

Прикрепленный файл: Денисов2.jpgДенисов.png, 556412 байт
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31530
Великопетровская станица
Поселки: Великопетровский, Парижский, Аннинский, Полтавский, Толстинский, Варненский, Солотовский, Ново-Никольский.
Атаман станицы в 1915 г. – старший урядник Ефим Кадошников.
...

Денисов Алексей
15 ОКП,
ГК 4 ст. № 164415;

Денисов Петр
5 ОКП,
серебряная нагрудная мед. "За усердие" на Станиславской ленте;
...

Источник:
В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 52.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31530
Нижнеувельская станица
поселки: Нижнеувельский, Кичигинский, Казанцевский, Хомутинский, Дуванкульский, Чистоозерский, Марковский, Хуторский, Гагаринский, Карсинский, Сосновский, Луговской;
выселки: Волковский, Песчанский, Каломцевский
...
Денисов Василий
член поселкового попечительства по призрению семейств призванных на военную службу,
серебряная нагрудная мед. "За усердие" на Станиславской ленте;

Денисов Иван
3 ОКБ,
ГК 4 ст. №69398;
...
...
...
Усть-Уйская станица
поселки: Крутоярский, Кочердыкский, Луговской, Трехозерный, Усть-Уйский;
выселок Подуровский;
хутора
Атаман станицыв 1917 г. – вахмистр Сироткин Тимофей Ильич.
...
Денисов Алексей
18 ОКП,
ГМ 4 ст. №90333;

Денисов Дмитрий
2 ОКАД,
ГМ 4 ст. №180598;
...

Источник:
В.И. Завершинский, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (третий военный отдел). Издание первое. – Магнитогорск, ООО ПКФ "Статус", 2011. С. 149, 182.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈