Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Денисовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Денисовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14446
Фамилия конечно распространена, и конечно же встречается в моих поисках... есть сведения по ДЕНИСОВЫМ с Ряжского и Данковского уезда Рязанской губернии (между собой они не связаны - это разные ветки Денисовых)...
lana-landysheva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Может и мои здесь есть....имена-то все старинные...
---
Ищу сведения о hjlys[
Oleg Denisov
Новичок

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Интересуют Денисовы из с.Шеваровка, Горецкий район, Могилевская область, республика Беларусь.

Денисов Егор Степанович 1891 г.р.- мой прадед.
его жена: Просковья Павловна Денисова 1897 г.р.

его родной брат: Денисов Тимофей Степанович. Проживал в г.Москва, Россия.
---
Ищу: Денисов, Умнов, Керенский, Симдянов, Семибратов
MaxDenisov
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Интересуют Денисовы из д. Маклино, Калужская обл., Малоярославецкий р-н,
Sibirskiy Partizan
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18

Julia6883 написал:
[q]
- в д. Каменской:
Денисов Козьма Федотов 56 лет (1 дом, 5 рев. души муж. пола, 1 раб. муж. пола, 5 лошадей, 2 головы рогатого скота, 5 дес. пашни)
Денисов Андрей Козьмин 33 года (1 дом, 4 рев. души муж. пола, 2 раб. муж. пола, 6 лошадей, 3 головы рогатого скота, 5 дес. пашни)
Денисов Антон Козьмин 19 лет (1 дом, 1 рев. души муж. пола, 1 раб. муж. пола, 2 лошади, 1 голова рогатого скота, 2 дес. пашни)
Денисов Федот 54 года (1 дом, 2 рев. души муж. пола, 1 раб. муж. пола, 3 лошади, 4 головы рогатого скота, 2 дес. пашни)
Денисов Лаврентий Федотов 32 года (1 дом, 2 рев. души муж. пола, 1 раб. муж. пола, 5 лошадей, 3 головы рогатого скота, 4,5 дес. пашни)
Денисов Дементий Иванов 44 года (1 дом, 6 рев. души муж. пола, 4 раб. муж. пола, 10 лошадей, 7 головы рогатого скота, 8 дес. пашни)
Денисов Парамон Иванов 44 года (1 дом, 2 рев. души муж. пола, 1 раб. муж. пола, 6 лошадей, 4 головы рогатого скота, 4 дес. пашни)/q]

Здравствуйте. А вот эта информация для меня просто бесценна. И я хотел бы поблагодарить за неё! От души.
Потому что эти люди мои прямые родственники и предки.

Я и ныне проживаю в указанном населенном пункте. Ныне это с. Каменка. И отсюда вопрос: что ещё можно узнать об этом селе? Его состав населения (кроме сведений,указанных в перечнях населённых пунктов). Ведь даже время основания не особо известно.

В середине 19 века деревня стала селом, а вот что за храм был и где, информация настолько смутная, что сведений почти нет. Сожгли его в 30-х годах и очевидцев уже нет в живых.

А порадовать хотелось бы Земляков.

Ещё раз огромная Благодарность. И прошу прощения, если случайно нарушил правила форума. Я здесь буквально час)). Исправлюсь.
Elo4ka

Elo4ka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83
Ищу Денисовых из Алеканово Рязанской области. Ольга Васильевна Денисова (в замужестве Грушина) в девичестве проживала в Алеканово. Замуж вышла в Мурмино. Мужа звали Иван Степанович. У Ольги Васильевны был сын Алексей, который некоторое время работал на заводе грампластинок и жил в Коломне, предположительно на ул. Огородная. Известно, что у Ольги Васильевны была сестра. Других данных нет.
---
Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 477
В соседней теме о Денисовых COIKA писала :"Фамилия конечно распространена, и конечно же встречается в моих поисках... есть сведения по ДЕНИСОВЫМ с Ряжского и Данковского уезда Рязанской губернии (между собой они не связаны - это разные ветки Денисовых)"
может у нее и для Вас есть информация
---
Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула)
iraroma
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу данные о своих предках- ДЕНИСОВ ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНОВИЧ 1897 гр проживал в Красноярском крае, Курагинский р-н с. Грязнухино. Его отец -ДЕНИСОВ ЕМЕЛЬЯН АФАНАСЬЕВИЧ проживал там же. Известно, что у него было 7 (8?) братьев- Гриша, Мякиша ( наверное Дмитрии) ... и другие имена не известны, родом они были из Пензы? Так же известно, что его брат ДЕНИСОВ ГРИГОРИЙ(ГАВРИЛА?) АФАНАСЬЕВИЧ проживал так же в Красноярском кр Курагинском р-не с. Грязнухино, был раскулачен, выслан в 1930г , куда не известно.
---
Денисовы
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18558

iraroma написал:
[q]
Ищу данные о своих предках- ДЕНИСОВ ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНОВИЧ 1897 гр проживал в Красноярском крае, Курагинский р-н с. Грязнухино. Его отец -ДЕНИСОВ ЕМЕЛЬЯН АФАНАСЬЕВИЧ проживал там же. Известно, что у него было 7 (8?) братьев- Гриша, Мякиша ( наверное Дмитрии) ... и другие имена не известны, родом они были из Пензы? Так же известно, что его брат ДЕНИСОВ ГРИГОРИЙ(ГАВРИЛА?) АФАНАСЬЕВИЧ проживал так же в Красноярском кр Курагинском р-не с. Грязнухино, был раскулачен, выслан в 1930г , куда не известно.
[/q]

ДЕНИСОВ Василий. Род. в 1897. Проживал в д. Грязнуха Курагинского р-на. Раскулачен в 1934, выслан в пос. Ольховка Артемовского р-на (ныне Артемовск) с семьей: жена Татьяна Ананьевна, дочь Пелагея 1929 г. р.
Книга памяти жертв политических репрессий Красноярского края. Том 11 (Раскулаченные)
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Pelageja
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Денисовы из Беларуси.
Моя бабушка Денисова Анна Даниловна 1899 года рождения, замужем не была, проживала в Тверской области, сестра Осмоловская (Денисова) Лидия Даниловна, проживала в Полоцке, Чапаева 7, и Новополоцке, Витебской области, своих детей не было, сестра Вера Даниловна Дубровина, проживала в Москве, своих детей не было.
Всего было 10 сестер и один брат, имя вроде как Константин, проживал в Воронеже. В 20- х годах прошлого века уехали из Беларуси, сколько и куда точно не знаю обо всех.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈