Денисовы
Общая тема Эта тема на карте: Денисовы
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
16 ноября 2006 14:45 Denisov Valeriyhttps://forum.vgd.ru/index.php?t=6495 - в этой теме тоже ищут Денисовых и еще моя прабабушка в девичестве Денисова Александра Сергеевна (1893-1974), не знаю, где именно родилась, но жила до 1913 года в Риге и ее отец соответственно - Денисов Сергей Иванович 1870 г.р.- работал почмейстером - место его рождения также пока неизвестно... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Dima72Новичок  Сообщений: 10 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 ноября 2006 21:56 У меня одни из лучших друзей Денисовы из Мариуполя, телефон есть, могу расспросить. --- Ищу предков, Мариуполь(Екатеринославская губерня): Пастернак, Холмаковы, Белицкие, Семенченко, Кудлай, Кукавинец. Белгород(Курская губерня): Поляковы
Зап.Украина (Львовская обл?) Оленич, Котляровы, Онуфрийчук. | | |
Sanger Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
17 ноября 2006 21:12 В моём древе много Денисовых! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | Лайк (1) |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
20 ноября 2006 14:59 Ищу потомков Денисовых из п. Большой Исток Свердловской области | | |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
20 ноября 2006 15:34 В моем древе есть Денисовы. В настоящее время они проживают в Самарской области, город Жигулевск --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
ангальдт ольга Новичок
Беларусь, г. Брест Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 апреля 2007 23:31 Мой дед, Денисов Георгий Иванович был военный, родом из Калининской обл., дер Ручьи. У него были сестры Анисия, Ольга, брат Василий. В годы ВОВ и после нее, он и его семья жили в Куйбышеве, умер рано в 1963 году. Его жена Нина Александровна и дети Владимир, Римма(моя мама), Зина, Миша жили в пригороде Куйбышева - Новокуйбышевске. Фамилия Денисов перешла к детям Владимира (прож. в г. Новокуйбышевске) - Елене(Ум. в 1999г) и Сергею, а также детям Михаила (ЖИВУТ В Омске) - Наташе и Виталию. Возможно на них род Денисовых и прекратит свое существование, т.к. и у Сергея и у Виталия дочери, которые выйдя замуж, скорее всего возьмут фамилии мужей, а жаль. --- ольга | | |
zlv628 Начинающий
4 сентября 2007 17:30ДЕНИСОВЫ А наши Денисовы -из Тамбовской губернии | | Лайк (2) |
elenaprekrasnayУчастник  г.Энгельс Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 апреля 2008 16:22 Меня зовут Денисова Елена Владимировна, я живу в Энгельсе, мои близшайшие родственники тоже здесь, хочу найти дальних... | | |
elenaprekrasnayУчастник  г.Энгельс Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 апреля 2008 16:33 из Энгельса интересуют | | |
елкин Новичок
9 мая 2008 12:20привет всем, особенно Денисовым Меня зовут Дмитрий, я ищу Денисовых или их родственников в Душанбе. Мой прадед, Федор Петрович Денисов, в 30-е годы был вынужден покинуть Орловскую обл., Мценский район, д. Зеленый Дубок. Известно, что жил он в Душанбе, был повторно женат и что было у них двое детей, но не знаю от него или нет. Если кому что известно, пишите: dsurinov@list.ru | | |
|