Всех с праздником Защитника Отечества! Пусть будет мир и счастье на земле!Budanov[q]
почему вы переименовали с Евгения Ивановича?[/q]
Виктор! Когда я работала с метриками в ГАСО, в восприемниках фигурировали имена Побрейна Евгения Ивановича и его жены.
Позже я посетила с.Волчанку, была у своей родственницы. Смотрела архив ее фотографий. Среди фото мне бросился в глаза красивый портрет священника. Я спросила - кто это? Мне сказали Побрейн.
Хотелось оставить себе на память этот снимок. Я сняла копию, разместив на форуме. Кроме имени Евгения у меня в то время не было других и я его именем воспользовалась (была какая - то уверенность, что это так).
Дальше... была переписка с Mexxis. У него есть портрет Евгения в молодом возрасте. Я показала "своего" Евгения. Он оказался значительно старше, но
сходство поразительное.После пришлось мне звонить в с.Волчанку своей родственнице и уточнить имя Побрейна с того снимка. Мне назвали имя
Алексеея Васильевича.
На форуме я в то время не меняла имя к портрету. Но после вашего обращения, чтобы не заводить никого в заблуждение, изменила имя с Евгения на Алексея ( простите).
Mexxis предполагает(как и вы тоже), что Алексей Васильевич родственник Евгения. Обещал уточнить. Я жду его уточнения.
Лично меня теперь интересует Алексей Васильевич - он служил в церкви с.Волчанки. О родственности с ним пока ничего не могу сказать, не изучив его биографию.
[q]
в архиве Тверской губернии есть упоминание о Петре Васильевиче Побрейне. Правда там мало что написано. [/q]
Если вам что-либо известно, пусть малость о Петре Васильевиче, - буду признательна.
[q]
У нас есть ее фотография где она с сестрой Верой и матерью Марией Георгиевной.[/q]
И еще. Если вы не наладили связь с Mexxis, то покажите пожалуйста мне эту фотографию. Я хочу сравнить с той, что показал мне Mexxis.
[q]
Уточните...ваша родственница была замужем за Алексеем Васильевичем, а не за Евгением Ивановичем? [/q]
Увы, - пока у меня нет на то причин и подтверждений. С весны я планирую снова поработать в ГАСО, чтобы поискать доп. сведений о Побрейн.
С поздравлением и пожеланием успехов, и надеждой на сотрудничество, Валентина