Гурьяновы
Общая тема Эта тема на карте: место рождение деда (1945-2015)
| Kaper156 Участник
24 июля 2025 20:05 24 июля 2025 20:38 | | |
| vika_78 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
10 декабря 2025 23:14 Alex_3913 написал: [q] Добрый день! Мой родной отец Гурьянов Валерий Юрьевич, 1959 г.р.; родом из ЛЮБЫТИНО Новгородской области. Уже нет в живых ни его самого, ни моей бабушки (его мамы) Семёновой Яины Ивановны. Бабушка родилась в д. Полищи. Ищу родственников, хочу знать своих родоначальников
Заранее благодарю, Надежда.[/q]
Здравствуйте, мой 3-прадедушка Василий Гурьянов из тех краёв. | | |
| qwicci-hwicci Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | vika_78 написал: [q] Alex_3913 написал:
[q] Добрый день! Мой родной отец Гурьянов Валерий Юрьевич, 1959 г.р.; родом из ЛЮБЫТИНО Новгородской области. Уже нет в живых ни его самого, ни моей бабушки (его мамы) Семёновой Яины Ивановны. Бабушка родилась в д. Полищи. Ищу родственников, хочу знать своих родоначальников
Заранее благодарю, Надежда.
[/q]
Здравствуйте, мой 3-прадедушка Василий Гурьянов из тех краёв.
[/q]
Здравствуйте. У него не было сестры Марии Семеновны, случайно? | | |
| synaptica Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 августа 23:19 qwicci-hwicci написал: [q] vika_78 написал:
[q]
Alex_3913 написал:
[q]
Добрый день! Мой родной отец Гурьянов Валерий Юрьевич, 1959 г.р.; родом из ЛЮБЫТИНО Новгородской области. Уже нет в живых ни его самого, ни моей бабушки (его мамы) Семёновой Яины Ивановны. Бабушка родилась в д. Полищи. Ищу родственников, хочу знать своих родоначальников
[/q]
[/q]
Здравствуйте. У него не было сестры Марии Семеновны, случайно?
[/q]
Здравствуйте! Мария Семеновна Гурьянова (фамилия по мужу) - моя прабабушка, я пока не уточнила ее девичью фамилию и годы жизни. Муж - Гурьянов Сергей Иванович. Где родились - пока не выяснила, возможно Москва. Умерли в Санкт-Петербурге. | | |
| YashaBaranov Новичок
7 августа 20:42 Добрый день! Мои родственники Гурьянов Осип, Гурьянова Анисия, Гурьянов Сергей Осипович, Гурьянов Федров Осипович, Гурьянов Иван Осипович, Гурьянова Саня Осиповна. Известно, что у Гурьянова Ивана Осиповича родился сын Иван Иванович. Жили в селе Малиновка Саратовской области (около 1926-1928) года во время раскулачивания. | | Лайк (1) |
| qwicci-hwicci Новичок
9 августа 22:54 >> Ответ на сообщение пользователя synaptica от 1 августа 2026 23:19 Спасибо большое за ответ. Моя прабабушка Гурьянова (в девичестве) Мария Семеновна и вроде был у нее брат Василий. Видимо однофамильцы. | | |
| vika_78 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
10 августа 12:45 qwicci-hwicci написал: [q] vika_78 написал:
[q]
Alex_3913 написал:
[q]
Добрый день! Мой родной отец Гурьянов Валерий Юрьевич, 1959 г.р.; родом из ЛЮБЫТИНО Новгородской области. Уже нет в живых ни его самого, ни моей бабушки (его мамы) Семёновой Яины Ивановны. Бабушка родилась в д. Полищи. Ищу родственников, хочу знать своих родоначальников
[/q]
[/q]
Здравствуйте. У него не было сестры Марии Семеновны, случайно?
[/q]
К сожалению, у меня нет данных по его братьям/сестрам | | |
|