Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гурьяновы

Общая тема

Эта тема на карте:  место рождение деда (1945-2015)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Fedorovamama

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте !
Мои Гурьяновы из Новгородской губернии, Рабежской волости, д. Долматиха. Позже Новгородская обл. Демянский р-н.

Прикрепленный файл: 20250206_171848.jpg
Лайк (1)
Kaper156
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 131
vika_78
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 68

Alex_3913 написал:
[q]
Добрый день!
Мой родной отец Гурьянов Валерий Юрьевич, 1959 г.р.; родом из ЛЮБЫТИНО Новгородской области.
Уже нет в живых ни его самого, ни моей бабушки (его мамы) Семёновой Яины Ивановны. Бабушка родилась в д. Полищи. Ищу родственников, хочу знать своих родоначальников

Заранее благодарю, Надежда.
[/q]

Здравствуйте, мой 3-прадедушка Василий Гурьянов из тех краёв.
qwicci-hwicci
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

vika_78 написал:
[q]

Alex_3913 написал:
[q]

Добрый день!
Мой родной отец Гурьянов Валерий Юрьевич, 1959 г.р.; родом из ЛЮБЫТИНО Новгородской области.
Уже нет в живых ни его самого, ни моей бабушки (его мамы) Семёновой Яины Ивановны. Бабушка родилась в д. Полищи. Ищу родственников, хочу знать своих родоначальников

[/q]

[/q]

Здравствуйте. У него не было сестры Марии Семеновны, случайно?
synaptica
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

qwicci-hwicci написал:
[q]

vika_78 написал:
[q]

Alex_3913 написал:

[q]

Добрый день!

[/q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте! Мария Семеновна Гурьянова (фамилия по мужу) - моя прабабушка, я пока не уточнила ее девичью фамилию и годы жизни. Муж - Гурьянов Сергей Иванович.
Где родились - пока не выяснила, возможно Москва. Умерли в Санкт-Петербурге.
YashaBaranov
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Мои родственники Гурьянов Осип, Гурьянова Анисия, Гурьянов Сергей Осипович, Гурьянов Федров Осипович, Гурьянов Иван Осипович, Гурьянова Саня Осиповна. Известно, что у Гурьянова Ивана Осиповича родился сын Иван Иванович. Жили в селе Малиновка Саратовской области (около 1926-1928) года во время раскулачивания.
Лайк (1)
qwicci-hwicci
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя synaptica от 1 августа 2026 23:19

Спасибо большое за ответ. Моя прабабушка Гурьянова (в девичестве) Мария Семеновна и вроде был у нее брат Василий. Видимо однофамильцы.
vika_78
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 68

qwicci-hwicci написал:
[q]

vika_78 написал:
[q]

Alex_3913 написал:

[q]

Добрый день!

[/q]

[/q]

[/q]

К сожалению, у меня нет данных по его братьям/сестрам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈