SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
6 июля 2004 15:09 vineja да у меня сообразительный аппарат отключился,, пока никаких соображений не имеется.. мне с департамента вон домой позвонили представляете.. я аж.. выдох только что сделала  ( как они меня все это дело уже достало.. скорее бы уже все завершилось, и человек бы прибыл до места.. а этот Westre Union сплошной грабеж... грабительские пересылки у них.. вот где крутятся денежки ааа... vineja .. нее. я сегодня только так.. тюкать могу по клаве и все.. соображать не могу.. ну не счас... погляже потом..спасибо за помощь вашу, зная вы очень отзывчивы и не знаю что бы я без вас делала.. честно.. но.. погляжу все позже... когда в себя приду.. еще одну польскую фамилию мне подкинули Марцинковская Т, бабушка некого виолончелиста\композитора\пианиста\художник\поэта и т.д. Владимир Владиславович Аргутинский-Долгорукий. наверно через другую бабушку ) я так думаю.. т.к сам он Подгайнов, родился в Одессе 1948 г ун вобщем На это стоит взглянуть вам )) вот здесь: http://www.m-m.sotcom.ru/avtors/dolgoruk.htm ну и как вам?? ) хорош?? если отбросить его крупное телосложение.. то нижняя часть лица,т.е. дизайн бороды и усов )) точно как у моего мужа ))) он еще правда не видел.. придет продемонстрирую.. но только в этом.. по остальному никапельки.. мне очень хочется установить так кто же он.. к какой ветке принадлежит. и по какой бабушке или дедушке. кажется это не признают даже генеалоги.. а мне тогда куда...ладно че нибудь всплывет Я видела его другую фотку.. ну здесь он как козырной туз )) при таком параде..поглядите поглядите... --- Бог в помощь. |