Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голиковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Да чем же я Вам помогу, коли Вы информацию не заложили в вопрос?
Когда, где родились, соц. статус до 1917 года? Сами пишете дети. У детей есть св. о рождении - в ЗАГС о родителях, Участие в ВОВ, репрессии, судимости, место работы и т.д. Где захоронены? Что говорили родственники?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
Знаю Голиковых из с. Троицкого Новохоперского района, они в родне с Кирсановыми и Смольяковыми.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
К данной теме присоединена тема "Голиковы" (16 августа 2020 15:02)
К данной теме присоединена тема "Голиковы" (16 августа 2020 15:03)
golikovaelena
Новичок

урюпинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Добрый день мои Голиковы из Воронежской губернии Богучарского уезда, Манинской волости, слобода Коренная, слобода Березовка
---
ищу в Воронежской обл. Голиковы, Даценко, Перервины, Романовские, Роженко, Пономаревы, Масликовы, Гончаровы, Короткие, Серые, Нагорные, Волоховы; в Волгоградской обл. Вишняковы, Калинины, Ирхины, Мясниковы
IgorKraw1980
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мои предки с фамилией Голик основали одноименный хутор в Воронежской губернии,ныне Белгородская область.Вейделевский район.
evelina_vvo
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о предках и родственниках из рода Голиковых. Мой прапрапрадед Голиков Васлий Тимофеевич, 1842-1908г., был женат на Игнатьевой Александре Алексеевне, на сайте Geni нашла информацию, что служил на железной дороге. Предположительно жил в Крыму (Севастополь?). Моя прапрабабушка - Голикова Ольга Васильевна, в замужестве Дробот (Дроботова), вышла замуж за Дроботова (Дробота) Филимона Борисовича
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3144
Находки в Санкт-Петербурге
ЦГИА СПб
Ф.19, оп.127, д.2524

Церковь Крестовоздвиженская в Ямской слободе, 1911 год
"О родившихся"

скан 336, лист 336
Запись 624
10 июля 1911/12 июля 1911
Ольга, дочь
Родители: Тульской губернии, Алексинского уезда, Иньшинской волости, деревни Соломыковой крестьянин Иоанн Герасимов Голиков и
законная жена его Матрона Васильева,
оба православные и первобрачные
Восприемники: Той же волости, деревни Алексеева крестьянин Максим Тихонов Юрков и
Тверской губернии Новоторжского уезда деревни Дели крестьянская жена Елена Николаевна Крылова

С уважением, Елена.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 726
о внезапной кончине заслуженного деятеля искусств художника Палех ГОЛИКОВА Ивана Ивановича, последовавшей 31 марта с.г. Похороны состоятся в селе Палех Ивановской области.
Известия, № 78, 01 апреля 1937.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
tereza1982

Калининград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 222
Добрый день всем
Ищу информацию о предках и родственниках из рода Голиковых.
Мой прадед Голиков Степан Яковлевич и его жена Елизавета Евфимова ( в девичестве предположительно Василенко) переехали ориентировочно 1895-1900г. в Томскую губернию, Каинский уезд, Юдинскую волость д.Черниговка. Бабушка Лиза на вопрос откуда они, отвечала "мы из Росси". Где-то встречалось, что так говорили о себе переселенцы из Орловской губернии.
Откуда точно пока не удалось выяснить, ожидаю ответа на запросы в архив.
В деревне Черниговка проживало много родственников, порой в метриках встречается, что писали не Голиков, а Голик

Прикрепленный файл: Голиков Яков.jpg
---
Берилло, Курдюковы (Казаковы), Игнатовские (Игнатовичи?), Голик, Голиковы, Василенко, Мальцевы и Камардины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈