Голубы
Общая тема
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5413
| Наверх ##
4 октября 2009 15:50 Гетьманец Он же и его мельница.
 --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10039 | Наверх ##
6 октября 2009 19:31 ГетьманецСашко, мне здесь один форумчанин дал ссылочку на вот этот форум - фотографии офицеров из "летописи войны..." 1914-1917 так вот среди фотографий попалась и эта - если будешь скачивать то она по № 1392 подполковник Алферов Н.Ф. - ранен
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
9 октября 2009 17:53 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ИНТЕРЕС К САМОЙ МОЕЙ ТЕМЕ!!! Мне пришлось побыть недельку не дома - извините что молчал. ZadarnowskiВероника, Спасибо - это из моих Правобережных!!!!  + severinnДа, статья моя  Делена-переделена по всем тем селам и местечках в местном интернет-ресурсе))) Скоро у меня будет Вам инфа по Кударам (Кри-шея чет нашел и пообещал) BorodaevskiyVIВиктор Игоревич, спасибо огромное за моих милейших глуховских Ал-вых!!!! Очень мило им "долепливать" всякие интереснсти от Вас!!! + LoreleiВы мне просто уже целую генеалогию сделали по ним! Спасибо Вам огромное!!!  + lSadovinaМихаил. унего сын Игнат. У Игната жена София и сын Антон. У Антона сын Иосип и Казимир-Эрнест (1802 г. жил). У Иосипа сыновья: Григорий (у негосыновья: Иосип и Василий), Иван (у него сыновья: Рамуальд-Иван и Лврентий. их коих у Рамуальда-Ивана 1 жена Элеонора Твордовская,2 Юлия Соколовская, а сыновья: Климент, Болеслав/умер ребенком/, Казимир-Эрней, Адам, Карл), Леон, Бонифаций (у него сын Наполеон-Климент). Источник: ДАКО, ф. 782, оп. 1, дело 2468, 2634; ф. 782, оп. 2, дело 430; Спиоск дворян Киевской губернии. Издание Киевского Дворянского Депутатского Собрания. - К., 1906. - С. 54. Иван Иосифович подал на дворянство в 1862 г. (был родом из Минской губ.). Признан в числе Киевского дворянства в 1868 г. И еще я отсканирую по этой семье Вам свои каряки-записи и будете смотреть сами LudvikaСпасибо за интерес к теме. Пока ничего конкретного сказть по сему человеку не могу, но нужно все в копилочку складывать, как говорила одна девушка, ставшая вскоре Админом  Спасибо Вам огромное! falkovaСпасибо, раньше видел - но Вы меня вернули к интрееснейшему источнику. Спасибо. Задумался и стал пересматривать! + ZabellisaЮля, Спасибо  Подполковникик - значит мой  Я пока не узнал кто он - время небыло, но может чет и с моими связано! А медальки и ордена мне его нравятся! Очень хочу что бы моим был  + --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2476
| Наверх ##
9 октября 2009 17:56 Гетьманец А о Пионтковским из Дывина что-то есть? | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
9 октября 2009 22:49 severinn Нет, Дывин упускаю из взгляда с уходом из него моих. А это 17 ст. Дельнейшую судьбу не знаю))) А у Тебе есть 2 часть Похилевича где написано что Пионтковский продал в 1875 г. землю в Дывине Шорнелю? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
9 октября 2009 23:03 9 октября 2009 23:04 Гетьманец Нет, не было, но Виктория Шорнель - жена Станислава (смотрите в теме Пионтковские последнее сообщение). А как имя продавшего ? | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
10 октября 2009 0:20 12 июля 2022 8:34 Гетьманец"Ежегодник Российской Армии на 1871г., ч.2" стр.85 - Голубков стр.326 - Голуб Александр Александрович стр.333 - Голубятниковстр стр.357 - Голубев Федор Федорович стр.392 - Голубев Александр Миронович стр.466 - Голуб Павел Иванович. http://dlib.rsl.ru/rsl01004000...073427.pdfУж и не знаю, нужны ли все эти фамилии Вам, но полагаю, что лучше переборщить, чем кого-то пропустить из нужных. Я увидела, что Вы дали ISadovna материал о Голубовских. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
10 октября 2009 15:06 severinnтак давно не был на форуме что потерял Вашу Тему  извните уж((( Напомните, кину скан. LudvikaДа, Вы правы - лучше переборщить))) Я думаю что Вы понимаете по польски голубь - голэмб. Вот и вышло перекручивание. Голембиовских я никогда не исследовал в архивах (зачастую оказывались пересесленцами из Польши к.18 - нач. 19 вв.). Голубовские из Житомирских архивов у меня отсутсвуют. Я ими тоже перестал заниматься когда узнал что Г-ские не мои (мои - это лишь одна веточка на Черниговщине). По всем Г-ским я рассписал lSadovina всех представителей. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
10 октября 2009 15:10 Гетьманец Смотрите 2009 год | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
10 октября 2009 16:08 Ludvika Очень благодарна Вам за информацию. К сожалению, у меня о Голубовских нет вообще ничего кроме фамилии моей прабабушки Голубовской Марии Михайловны мещанки г.Хмельник, о которой я узнала буквально несколько месяцев назад из ревизской сказки. Поэтому меня интересует все, что можно узнать об этой фамилии. С уважением. Лидия. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
|