Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
valcha
Валерия! Спасибо Вам большое!

Zabellisa
shok.gif а вот теперь Ты с этого момента поподробнее!!!! Ты меня просто вывела этим сообщением из депрессии!!!!!!!!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10022
Гетьманец

да пожалуйста, a_003.gif - подробности

Анна Степановна Забела будучи замужем за Василием Танским родила прекрасную дочку именем Ганна (Анна) в некоторых источниках Галина, так вот эта Ганна первым браком была замужем за Сулимою, как его звать не помню..надо смотреть
а затем, после того как она овдовела, ее позвал за себя Семен Семенович Лизогуб - думаю персона тебе известная 101.gif
от этого брака родилась дочь Татьяна (1743 г.р.), которая вышла замуж за Афанасия Демьяновича Гоголь-Яновского, в свою очередь - у них народился сын Василий, который женился на Марии Ивановне Косяровской - первенец этой супружеской четы - Николай Васильевич Гоголь - и сегодня 1 апреля его день рождения - и это не первоапрельская шутка, хотя вполне в стиле нашего знаменитого родственника yahoo.gif tongue.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
yahoo.gif спасибо! жаль, что в Гоголе нет Алферовской крови cray.gif , но все равно чертовски приятно! Думаю такую любовь к Украине он получил благодаря тому что его прабабка Ганна Танская знала о существовании нашей прекрасной семьи (своих единоутробных братьев) и именно она передавала алферовские легенды про Виев, чертяк и кузнецов которые дошли до ушей молодого Николай Васильевича! Уверен! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10022
Гетьманец

Сашко - вот здесь - http://skurlov.blogspot.com/2009/03/1930-1950.html - Алферов (русские ювелирные и серебряные вещи), Рим
дальше не смотрела, глянь сам a_003.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
andy555

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93
Привет,Саша!
Купил сегодня «Судебную книгу витебского воеводы М.В. Клочко (1533–1540)».Видел Якуба Голуба.
А это не тот,которого я показал тебе в книгах Русско-Литовской метрики в РГАДА?
---
Интересует любая информация о фамилии Бородаевский.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9199
Гетьманец
1914 год
Голуб Тарас Кузьмин
Бомбардир 44 артиллерийской бригады.
Родом из Черниговской губернии, Глуховского уезда, Тумановской волости, с. Землянка.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
Спасибо! интересненько!!!! yahoo.gif

andy555
Привет, Андрей! Спасибо что обратил внимание и на него!) valcha пару дней тому разместила с нее уже копию. Нет в РГАДА Ты мне дал другого, но тоже оочень хорошего! yahoo.gif

Nick02
Глуховский уезд! Это всегда хорошо! Спасибо!!!! yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
andy555

На сайте с 2008 г.

В книге Е.А.Александрова "Русские в Северной Америке",2005

Алферовы:

Прикрепленный файл: IMG_2804_small.jpg
---
andy555

На сайте с 2008 г.

Алферовы:

Прикрепленный файл: IMG_2805_small.jpg
---
andy555

На сайте с 2008 г.

Голубовы:

Прикрепленный файл: IMG_2807_small.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈