Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС спсисбо!!!! yahoo.gif извини, не заметил вчера!!!
Спасибо Тебе огромное!

valcha
целую ручки, милая Валерия! Дай Боженька здоровья! Потрудились милейшая купить и найти мне моего! Спасибо огромное!

Zabellisa
ценнейшая инфа! И Вам, любезнейшая кузина, целую рученьки! А мы с Вами и по Алферовым родичи, как показала наука a_003.gif

Tanya23
привет и Тебе! Рад Тебя видеть у нас на форуме!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
Гетьманец

Любезнейший,
[q]
А мы с Вами и по Алферовым родичи, как показала наука
[/q]

с этого момента поподробнее a_003.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Василь Федорович Биковський, бунчуковий товариш, полковий обозний Гадяцького полку. його вітчим полковник Василь Михайлович Танський, який узяв мати Василя Биковського, доньку ніжинського полковника, Ганну Степанівну Забілу, удову по Федору Биковичу
його Дружина: Ганна Кіндратівна Алфьорова, донька сумського полкового обозного

Миленькая, а ну подскажи что это за Твоя "девушка"
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21079
Гетьманец
Саша, насчет купить - это вы уж слишком, но в руках подержала!
Результат - ваш Якуб!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Гетьманец

неужто та самая Анна, донька Степана Петровича и прапрабабушка Николая Васильевича Гоголя?

Это подарок Николаю Васильевичу в честь его 200-летия
---
дневник Zabellisa
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha
Валерия! Спасибо Вам большое!

Zabellisa
shok.gif а вот теперь Ты с этого момента поподробнее!!!! Ты меня просто вывела этим сообщением из депрессии!!!!!!!!!!
---
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Гетьманец

да пожалуйста, a_003.gif - подробности

Анна Степановна Забела будучи замужем за Василием Танским родила прекрасную дочку именем Ганна (Анна) в некоторых источниках Галина, так вот эта Ганна первым браком была замужем за Сулимою, как его звать не помню..надо смотреть
а затем, после того как она овдовела, ее позвал за себя Семен Семенович Лизогуб - думаю персона тебе известная 101.gif
от этого брака родилась дочь Татьяна (1743 г.р.), которая вышла замуж за Афанасия Демьяновича Гоголь-Яновского, в свою очередь - у них народился сын Василий, который женился на Марии Ивановне Косяровской - первенец этой супружеской четы - Николай Васильевич Гоголь - и сегодня 1 апреля его день рождения - и это не первоапрельская шутка, хотя вполне в стиле нашего знаменитого родственника yahoo.gif tongue.gif
---
дневник Zabellisa
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
yahoo.gif спасибо! жаль, что в Гоголе нет Алферовской крови cray.gif , но все равно чертовски приятно! Думаю такую любовь к Украине он получил благодаря тому что его прабабка Ганна Танская знала о существовании нашей прекрасной семьи (своих единоутробных братьев) и именно она передавала алферовские легенды про Виев, чертяк и кузнецов которые дошли до ушей молодого Николай Васильевича! Уверен! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Гетьманец

Сашко - вот здесь - http://skurlov.blogspot.com/2009/03/1930-1950.html - Алферов (русские ювелирные и серебряные вещи), Рим
дальше не смотрела, глянь сам a_003.gif
---
дневник Zabellisa
andy555

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93
Привет,Саша!
Купил сегодня «Судебную книгу витебского воеводы М.В. Клочко (1533–1540)».Видел Якуба Голуба.
А это не тот,которого я показал тебе в книгах Русско-Литовской метрики в РГАДА?
---
Интересует любая информация о фамилии Бородаевский.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈