Голубы
Общая тема
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
1 апреля 2009 19:29 РоманС спсисбо!!!!  извини, не заметил вчера!!! Спасибо Тебе огромное! valchaцелую ручки, милая Валерия! Дай Боженька здоровья! Потрудились милейшая купить и найти мне моего! Спасибо огромное! Zabellisaценнейшая инфа! И Вам, любезнейшая кузина, целую рученьки! А мы с Вами и по Алферовым родичи, как показала наука Tanya23привет и Тебе! Рад Тебя видеть у нас на форуме! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
1 апреля 2009 19:33 ГетьманецЛюбезнейший, [q] А мы с Вами и по Алферовым родичи, как показала наука [/q]
с этого момента поподробнее --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
1 апреля 2009 21:24 Василь Федорович Биковський, бунчуковий товариш, полковий обозний Гадяцького полку. його вітчим полковник Василь Михайлович Танський, який узяв мати Василя Биковського, доньку ніжинського полковника, Ганну Степанівну Забілу, удову по Федору Биковичу його Дружина: Ганна Кіндратівна Алфьорова, донька сумського полкового обозного
Миленькая, а ну подскажи что это за Твоя "девушка" --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21079 | Наверх ##
1 апреля 2009 21:42 Гетьманец Саша, насчет купить - это вы уж слишком, но в руках подержала! Результат - ваш Якуб! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
1 апреля 2009 21:58 Гетьманец
неужто та самая Анна, донька Степана Петровича и прапрабабушка Николая Васильевича Гоголя?
Это подарок Николаю Васильевичу в честь его 200-летия --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
1 апреля 2009 22:04 valchaВалерия! Спасибо Вам большое! Zabellisa  а вот теперь Ты с этого момента поподробнее!!!! Ты меня просто вывела этим сообщением из депрессии!!!!!!!!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
1 апреля 2009 22:11 1 апреля 2009 22:15 Гетьманецда пожалуйста,  - подробности Анна Степановна Забела будучи замужем за Василием Танским родила прекрасную дочку именем Ганна (Анна) в некоторых источниках Галина, так вот эта Ганна первым браком была замужем за Сулимою, как его звать не помню..надо смотреть а затем, после того как она овдовела, ее позвал за себя Семен Семенович Лизогуб - думаю персона тебе известная от этого брака родилась дочь Татьяна (1743 г.р.), которая вышла замуж за Афанасия Демьяновича Гоголь-Яновского, в свою очередь - у них народился сын Василий, который женился на Марии Ивановне Косяровской - первенец этой супружеской четы - Николай Васильевич Гоголь - и сегодня 1 апреля его день рождения - и это не первоапрельская шутка, хотя вполне в стиле нашего знаменитого родственника --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
1 апреля 2009 22:25 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
4 апреля 2009 11:55 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| andy555 Сообщений: 194 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
4 апреля 2009 22:17 5 апреля 2009 21:12 Привет,Саша! Купил сегодня «Судебную книгу витебского воеводы М.В. Клочко (1533–1540)».Видел Якуба Голуба. А это не тот,которого я показал тебе в книгах Русско-Литовской метрики в РГАДА? --- Интересует любая информация о фамилии Бородаевский. | | |
|