Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Сашко, а чи не мають твоï Кондратьєви та Березiвка вiдношення до Воронежського краю, там в селi Cухая Берьозовка, Бобровського р-ну в 1930-х роках маю родичiв, теж Кондратьєви.
---

Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Strzelbicki
не знаю)) Якби ж то ми знали соц.походження Твоїх Кондратьєвих, то сказали б з високоймовірною точністю
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Сашко, за моїми даними селяни, але хто-зна? тещина мати "Дарья Афанасьевна Кондратьева".
В темі Воронежська область задавав це питання - маю надію, що щось вдасться відслідкувати. В темі по Воронежській обл. тут, та попередня сторінка отримав відповідь, що: В той местности проживали однодворцы великороссы (потомки военно-служилого населения юга России) и дворцовые крестьяне великороссы (принадлежащие правящей императорской фамилии Гольштейн-Готторпских-Романовьіх).
---

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10035
Гетьманец

Сашко, вот, попался на глаза один Голуб из Иркутского адрес-календаря за 1916 год

Прикрепленный файл (Голуб.doc, 64000 байт)
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
спасибо, подумаю)))))

Комментарий модератора:
Саш, не стоит так реагировать. Ведь, это же форум дружелюбного общения! :о) Это я почистил немного твою тему.

---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Гетьманец

хорошо, тогда подумай еще и про это

вот отсюда скачивала - http://rapidshare.com/files/18...1_1903.pdf

Прикрепленный файл: Голуб.JPG
---
дневник Zabellisa
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Модератору
спасибо! не люблю когда на мою межу заходят в таком костюмчике))) Еще раз спасибо!

Zabellisa
Юля, спасибо - вот над этим думать не приходится! Мой дядько!!! Недели две тому как нашел этого милейшего человека! А могла ведь и шокировать! lol.gif lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Гетьманец

Ой, ну и славненько yahoo.gif

[q]
А могла ведь и шокировать!
[/q]
- рада, что этот номер не прошел a_003.gif
---
дневник Zabellisa
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 337
Гетьманец

ГАСО.Ф.746.Оп.2.Д.406.1788г.,9 октября.,Стр.12.-Указы из Харьковского наместнического правления.
О учинении на имение Рыльских мещан Федора и Филиппа Альферовыхи протчия значащихся в приложенном реестре разного звания людей в писме крепостей и закладных запрещения и разрешения:
Приказали: О сем запрещении и разрешении писать купчих и закладных надсмотрщику Пантелееву подтвердить.

С праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!
С уважением BorodaevskiyVI
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
BorodaevskiyVI
дякую!!! Я таких не знаю, але для майбутньоъ статистики прызвища ы його вжитку в цьому регыоны - це мены дуже знадобиться! Ще раз дуже дякую! +
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈