Голубы
Общая тема
Luche Сообщений: 2658 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1837 | Наверх ##
4 августа 2008 18:27 5 августа 2008 12:43Корень Голуб По просьбе стр.511:это все.что нашла пока что,может еще будет...
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Luche Сообщений: 2658 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1837 | Наверх ##
4 августа 2008 18:42 5 августа 2008 19:07 и еще: стр.375 А рейтинг мне никто не спешит поднять,но это не столь важно,хоть и престижно. Шановний пане Олександре,Кажуть у Вас є інфа о Гапонє Трипольском, по  Дедичам-Трипольским есть инфа в книге Н. Яковенко о шляхте,допоможіть будь ласка.
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21242 | Наверх ##
4 августа 2008 19:17 Гетьманец
Вот незадача!! Читала на даче скачанную в Гугле книжку " Чтения в императорском..." или Археограф. сб. ???, без фотошопа, фотографировала прямо с экрана указатель, теперь уже не могу найти какой (забыла сфотогр. титульный лист). но все-таки посылаю.....потом вспомню скорее всего какую читала
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
4 августа 2008 22:40 ГетьманецСашко, посмотри, что глянулось, среди моих документов Фонд 400 опись 17 дело 10295Всепресветлейший, Державнейший, Великий Государь Император НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Самодержец Всероссийский Государь Всемилостивейший Просит подполковник 139 пехотного Моршанского полка Иосиф Константинович Забелло о нижеследующем: Расстроеное здоровье лишает меня возможности продолжать службу Вашего Императорского Величества, и потому, представляя при сем установленный законом реверс и свидетельство о болезни, всеподданейше прошу: к сему. Дабы повелено было уволить меня от службы с награждением следующим чином, мундиром и пенсионом из Государственного казначейства в размере полного оклада и из эмеритальной кассы по числу платных лет. г. Егорьевск 21 мая 1897 года прошение писал мл. писарь 139 пехотного Моршанского полка – Иван ГолубовичРеверс на жительство по отставке в г. Егорьевск Рязанской губернии. Из медицинского освидетельствования от 20 января 1897 года. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
5 августа 2008 2:49 ZabellisaСпасибо Белочка)) Но Голубовичи - это армяне, либо гербованы Яниной шляхта (если из Украины). так что не стоит выхвалятся Вашим подполковником целую ручки --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30659 | Наверх ##
5 августа 2008 18:59 5 августа 2008 21:13 Гетьманец1. Пане Олександре, а порутчик Алексей Федорович Алфёров депутат от Лебединского уезда, выбранный в 1786-м году в комиссию для составления родословных по Харьковской губернии, - это Ваш? Источник: "Краткий очерк истории Харьковского дворянства" Л.В. Илляшевича. стр. 68. Репринт 2007-го года. 2. Населённые пункты Азовской губернии по переписи 1778-го года: На вновь отведённых Азовскою губернскою канцеляриею дачах владельческие селения: 13. Секунд-майора Голуба в слободе Белой - 112 муж. и 108 жен. Источник: РГАДА, ф.16. оп. дело 588, ч. 5 стр. 54-63 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21242 | Наверх ##
6 августа 2008 12:32 Саша, Зеньковичи интересуют? Из Смоленской губ. Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 августа 2008 1:48 РоманСтак пане Романе, Олексій Федорович Наш)))) Спасибо за инфу, Илляшевич у меня есть. valcha2006Спасибо за Голубов  Зеньковичи из Смоленксой.... мммм - возможен и такой вариант... если сможете - перешлите, буду Вам благодарен --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30659 | Наверх ##
7 августа 2008 2:08 ГетьманецА вот я и думаю, в кого ты такой любитель составлять родословные пошёл. "Кровь. В ней всё дело." (с) Кстати, а Голубы из слободы Белка Ахтырского полка из Ревизии 1782-го года рядышком с Забелами - случайно не твои? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
7 августа 2008 13:41 РоманССлушай, а я даже и не задумывался! Но ведь 100%! Где были мои либо Голубы либо Зиневичи - везде они в этих комиссиях Да вот эти Голубы мне интересны. Я их раз встречал. А можно подробнее? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|