Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
2 января 2008 2:34 ZabellisaСпасибо Юля огромное. Целую Твои ручки Nick02ооо! спасибо! полтавские Голубы меня очень интересуют - енто очень интересные переселенцы 17 в.! А то что сумские Голубы из венгерского дворянства - это просто изумительная новость! В 1680- гг. они были точно украинцами))) Но вот существовали действительно Голубы, что в п. пол. 17 в. переехали в Венгрию! Супер инфа! А вот Алферовых Вы невидели в Сумском гусарском? ))) shirsinпане професоре спасибі))) Замечательная инфа! Про Брусилов - супер! Многострадальный город в плане его дележа и воин (вот что значит папе Бутовичу неправильно завещание написать  ) mibiСупер! про этих Голубов я ничего не знал! Спасибо за двух персон! Мне очень приятно заочно познакомится! А Григорий Харитонович из Полтавы? monaleks YЖаль что Ты на дачу ко мне не поехал - мы там все паломали, разбили и.... послезавтра поеду и посмотрю что... Короче Леш - Тебя и Кати не хватало --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com |