Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
golovina
Новичок

Иркутск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Хочу найти сведения о своем дедушке Головине Константине Федоровиче, которого я никогда не видела. Моя бабушка Головина Екатерина Васильевна о нем практически ни чего не говорила. По моим данным он жил в г. Иркутске с бабушкой. Работал руководителем какого-то отдела. В 1939г. (возможно позже) его посадили. Дядя говорил, что уехал на Север. Он ездил к нему на свидание, когда ему было лет 10-12. Вспоминает о встрече, что он с тетей и с другими людьми находились по одну сторону траншеи, а по другую сторону заключенные и они так переговаривались. Было практически ни чего не слышно. После освобождения дедушка не вернулся в Иркутск. Посоветуйте с чего начать поиск. В какие организации нужно сделать запросы.
---
Поиск родственников Пановых, Головиных
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

golovina написал:
[q]
В какие организации нужно сделать запросы.
[/q]

На сайте http://lists.memo.ru/index4.htm Головина из Иркутска нет
В целях выяснения его судьбы напишите запросы в УФСБ по Иркутской области (чтобы узнать был или нет факт репрессии), ИЦ МВД Иркутской области ( по вопросам отбытия наказания), если сведения там не обнаружатся, дальше пишите уже в Москву, в ФСБ России, а также в ГИАЦ МВД России. Хотя региональные ФСБ и МВД обычно при отсутствии у них сведений обычно сами запрашивают Москву.
Читайте тему
https://forum.vgd.ru/621/28943/

Если нужны образцы запросов, напишите мне, сброшу в личку. Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
0988188609
Новичок

Украина, Николаевская область
На сайте с 2014 г.
Хочу найти сведения о своих предках проживавших в России в 19веке.Сведений о них немного: Камынина (Головина в девичестве) Анастасия Михайловна примерно 1864года рождения. В 1912году 17июня родила сына Тихона Алексеевича(моего дедушку),еще есть дочь Александра Алексеевна, проживали на тот момент в селении М.Поляна Б.Полянского района Курской области РСФСР. По рассказам бабушки она принадлежала к знатному роду Головиных, выйдя замуж за простого была лишена титула. Очень хочется узнать побольше, хотим сложить генеалогическое дерево для детей и внуков. Помогите пожалуйста в наших начинаниях, зарание БЛАГОДАРНЫ!( Елена Донченко, Украина)
---
ЕленаД
othello
Участник

othello

Екатеринбург (Свердловск)
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 35
Увлёкся генеалогией ищу родню с фамилией: Головины из Кировской обл. д. Кикнур Яранского уезда и близлежащих весей, породнившихся в 19-20 веках с фамилиями: Грековы, Лугинины, Сафроновы, Бебенины, Коряковцевы и т.д. Имеются фото этих семей, при желании общаться, обмениваться информацией готов контактировать. Имеется ген. проект, ген. древо на ресурсе MiHeritage. Жду с нетерпеньем. a_003.gif
---
Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур)
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3284
http://ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1525

Жила деревенька
Печорское время 06.07.2010

22 июня в «ПВ» был опубликован исторический очерк о п. Красный Яг. Автор, жительница поселка Ирина Дмитриевна Синцова отметила, что в поселке, чья история насчитывает 310 лет, распространенной была фамилия Головиных. А так как Ирина Дмитриевна имеет к ней непосредственное отношение по материнской линии, то сама заинтересовалась происхождением Головиных в Красном Яге.
---
Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв.
ViacheslavNG
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти свои корни. Прадеды переселились в деревню Алтай (Хакасия) в 19 веке

Помогите найти сведенья Головин Яков Афанасьевич 1808-1878 г.р. село Алтай (сейчас Алтайский ройон, республика Хакасия).
---
VG
GERANATA
Новичок

На сайте с 2015 г.
Моя бабушка в девичестве Головина Руфина Михайловна, 1931 г.р., была дочерью Головина Михаила Яковлевича, в честь него либо он создал деревню Головино, Медведевского р-на Республики Марий Эл, раньше Яранский район, Кировской области. По рассказам бабушки родственники жили в Перми и имели фабрику по производству пушек и пороха, сам же Головин Михаил имел мельницу, большой дом и хозяйство пока не раскулачили...Какое-то время жили на Урале в 1956-1960г, потом верулись в д.Головино. Видела фотографии прадедушки Головина Михаила когда ему было 3 года, ор-но 1900г . может и раньше точно не знаю, и его родителей в купеческих одеждах.
Mohkotnet
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Головины с Усть-Канского р-на, республика Алтай
Vala89
Новичок

На сайте с 2015 г.
Мне нужна информация о моих предках.Головин Василий Гурьевич вроде
1862 года рождения.насколько я знаю,из Кировской области.
Maksimov84

Maksimov84

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте!
Возможно это совпадение, но всё же!

Мой прадед Максимов Василий Петрович 1893 г.р., жена его т.е. моя прабабушка Максимова Фёкла Васильевна в девичье Головина.

Они оба уроженцы Рязанской губернии, Скопинского уезда, Полянской волости, села Ермолово.
---
Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈