Головины
Общая тема
golovina Новичок
Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 января 2014 14:09Куда нужно обратиться, для розыска родственника Хочу найти сведения о своем дедушке Головине Константине Федоровиче, которого я никогда не видела. Моя бабушка Головина Екатерина Васильевна о нем практически ни чего не говорила. По моим данным он жил в г. Иркутске с бабушкой. Работал руководителем какого-то отдела. В 1939г. (возможно позже) его посадили. Дядя говорил, что уехал на Север. Он ездил к нему на свидание, когда ему было лет 10-12. Вспоминает о встрече, что он с тетей и с другими людьми находились по одну сторону траншеи, а по другую сторону заключенные и они так переговаривались. Было практически ни чего не слышно. После освобождения дедушка не вернулся в Иркутск. Посоветуйте с чего начать поиск. В какие организации нужно сделать запросы. --- Поиск родственников Пановых, Головиных | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23390 | Наверх ##
9 января 2014 16:05 9 января 2014 16:06 golovina написал: [q] В какие организации нужно сделать запросы. [/q]
На сайте http://lists.memo.ru/index4.htm Головина из Иркутска нет В целях выяснения его судьбы напишите запросы в УФСБ по Иркутской области (чтобы узнать был или нет факт репрессии), ИЦ МВД Иркутской области ( по вопросам отбытия наказания), если сведения там не обнаружатся, дальше пишите уже в Москву, в ФСБ России, а также в ГИАЦ МВД России. Хотя региональные ФСБ и МВД обычно при отсутствии у них сведений обычно сами запрашивают Москву. Читайте тему https://forum.vgd.ru/621/28943/Если нужны образцы запросов, напишите мне, сброшу в личку. Удачи! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
0988188609 Новичок
Украина, Николаевская область Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 февраля 2014 23:02 Хочу найти сведения о своих предках проживавших в России в 19веке.Сведений о них немного: Камынина (Головина в девичестве) Анастасия Михайловна примерно 1864года рождения. В 1912году 17июня родила сына Тихона Алексеевича(моего дедушку),еще есть дочь Александра Алексеевна, проживали на тот момент в селении М.Поляна Б.Полянского района Курской области РСФСР. По рассказам бабушки она принадлежала к знатному роду Головиных, выйдя замуж за простого была лишена титула. Очень хочется узнать побольше, хотим сложить генеалогическое дерево для детей и внуков. Помогите пожалуйста в наших начинаниях, зарание БЛАГОДАРНЫ!( Елена Донченко, Украина) --- ЕленаД | | |
othelloУчастник  Екатеринбург (Свердловск) Сообщений: 72 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
18 августа 2014 13:01Головины, Кировская обл... Увлёкся генеалогией ищу родню с фамилией: Головины из Кировской обл. д. Кикнур Яранского уезда и близлежащих весей, породнившихся в 19-20 веках с фамилиями: Грековы, Лугинины, Сафроновы, Бебенины, Коряковцевы и т.д. Имеются фото этих семей, при желании общаться, обмениваться информацией готов контактировать. Имеется ген. проект, ген. древо на ресурсе MiHeritage. Жду с нетерпеньем. --- Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур) | | |
Гобан Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар Сообщений: 1912 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3284 | Наверх ##
19 сентября 2014 0:23 http://ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1525Жила деревенька Печорское время 06.07.2010 22 июня в «ПВ» был опубликован исторический очерк о п. Красный Яг. Автор, жительница поселка Ирина Дмитриевна Синцова отметила, что в поселке, чья история насчитывает 310 лет, распространенной была фамилия Головиных. А так как Ирина Дмитриевна имеет к ней непосредственное отношение по материнской линии, то сама заинтересовалась происхождением Головиных в Красном Яге. --- Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв. | | |
ViacheslavNG Новичок
10 октября 2014 7:38 10 октября 2014 7:40Головины Хочу найти свои корни. Прадеды переселились в деревню Алтай (Хакасия) в 19 веке
Помогите найти сведенья Головин Яков Афанасьевич 1808-1878 г.р. село Алтай (сейчас Алтайский ройон, республика Хакасия). --- VG | | |
GERANATA Новичок
15 марта 2015 22:25 15 марта 2015 22:38 Моя бабушка в девичестве Головина Руфина Михайловна, 1931 г.р., была дочерью Головина Михаила Яковлевича, в честь него либо он создал деревню Головино, Медведевского р-на Республики Марий Эл, раньше Яранский район, Кировской области. По рассказам бабушки родственники жили в Перми и имели фабрику по производству пушек и пороха, сам же Головин Михаил имел мельницу, большой дом и хозяйство пока не раскулачили...Какое-то время жили на Урале в 1956-1960г, потом верулись в д.Головино. Видела фотографии прадедушки Головина Михаила когда ему было 3 года, ор-но 1900г . может и раньше точно не знаю, и его родителей в купеческих одеждах. | | |
Mohkotnet Новичок
27 июля 2015 10:29 Головины с Усть-Канского р-на, республика Алтай | | |
Vala89 Новичок
10 октября 2015 15:43 Мне нужна информация о моих предках.Головин Василий Гурьевич вроде 1862 года рождения.насколько я знаю,из Кировской области. | | |
Maksimov84 Москва Сообщений: 117 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
15 февраля 2017 3:00 Здравствуйте! Возможно это совпадение, но всё же!
Мой прадед Максимов Василий Петрович 1893 г.р., жена его т.е. моя прабабушка Максимова Фёкла Васильевна в девичье Головина.
Они оба уроженцы Рязанской губернии, Скопинского уезда, Полянской волости, села Ермолово. --- Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов | | |
|