Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23389

golovina написал:
[q]
В какие организации нужно сделать запросы.
[/q]

На сайте http://lists.memo.ru/index4.htm Головина из Иркутска нет
В целях выяснения его судьбы напишите запросы в УФСБ по Иркутской области (чтобы узнать был или нет факт репрессии), ИЦ МВД Иркутской области ( по вопросам отбытия наказания), если сведения там не обнаружатся, дальше пишите уже в Москву, в ФСБ России, а также в ГИАЦ МВД России. Хотя региональные ФСБ и МВД обычно при отсутствии у них сведений обычно сами запрашивают Москву.
Читайте тему
https://forum.vgd.ru/621/28943/

Если нужны образцы запросов, напишите мне, сброшу в личку. Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
0988188609
Новичок

Украина, Николаевская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Хочу найти сведения о своих предках проживавших в России в 19веке.Сведений о них немного: Камынина (Головина в девичестве) Анастасия Михайловна примерно 1864года рождения. В 1912году 17июня родила сына Тихона Алексеевича(моего дедушку),еще есть дочь Александра Алексеевна, проживали на тот момент в селении М.Поляна Б.Полянского района Курской области РСФСР. По рассказам бабушки она принадлежала к знатному роду Головиных, выйдя замуж за простого была лишена титула. Очень хочется узнать побольше, хотим сложить генеалогическое дерево для детей и внуков. Помогите пожалуйста в наших начинаниях, зарание БЛАГОДАРНЫ!( Елена Донченко, Украина)
---
ЕленаД
othello
Участник

othello

Екатеринбург (Свердловск)
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 35
Увлёкся генеалогией ищу родню с фамилией: Головины из Кировской обл. д. Кикнур Яранского уезда и близлежащих весей, породнившихся в 19-20 веках с фамилиями: Грековы, Лугинины, Сафроновы, Бебенины, Коряковцевы и т.д. Имеются фото этих семей, при желании общаться, обмениваться информацией готов контактировать. Имеется ген. проект, ген. древо на ресурсе MiHeritage. Жду с нетерпеньем. a_003.gif
---
Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур)
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3284
http://ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1525

Жила деревенька
Печорское время 06.07.2010

22 июня в «ПВ» был опубликован исторический очерк о п. Красный Яг. Автор, жительница поселка Ирина Дмитриевна Синцова отметила, что в поселке, чья история насчитывает 310 лет, распространенной была фамилия Головиных. А так как Ирина Дмитриевна имеет к ней непосредственное отношение по материнской линии, то сама заинтересовалась происхождением Головиных в Красном Яге.
---
Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв.
ViacheslavNG
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти свои корни. Прадеды переселились в деревню Алтай (Хакасия) в 19 веке

Помогите найти сведенья Головин Яков Афанасьевич 1808-1878 г.р. село Алтай (сейчас Алтайский ройон, республика Хакасия).
---
VG
GERANATA
Новичок

На сайте с 2015 г.
Моя бабушка в девичестве Головина Руфина Михайловна, 1931 г.р., была дочерью Головина Михаила Яковлевича, в честь него либо он создал деревню Головино, Медведевского р-на Республики Марий Эл, раньше Яранский район, Кировской области. По рассказам бабушки родственники жили в Перми и имели фабрику по производству пушек и пороха, сам же Головин Михаил имел мельницу, большой дом и хозяйство пока не раскулачили...Какое-то время жили на Урале в 1956-1960г, потом верулись в д.Головино. Видела фотографии прадедушки Головина Михаила когда ему было 3 года, ор-но 1900г . может и раньше точно не знаю, и его родителей в купеческих одеждах.
Mohkotnet
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Головины с Усть-Канского р-на, республика Алтай
Vala89
Новичок

На сайте с 2015 г.
Мне нужна информация о моих предках.Головин Василий Гурьевич вроде
1862 года рождения.насколько я знаю,из Кировской области.
Maksimov84

Maksimov84

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте!
Возможно это совпадение, но всё же!

Мой прадед Максимов Василий Петрович 1893 г.р., жена его т.е. моя прабабушка Максимова Фёкла Васильевна в девичье Головина.

Они оба уроженцы Рязанской губернии, Скопинского уезда, Полянской волости, села Ермолово.
---
Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов
Maksimov84

Maksimov84

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133

Здравствуйте! Ищу предков и родственные связи! Моя прабабушка Максимова Фёкла Васильевна, (девечья фамилия Головина) 1894 г.р., отец её Головин Василий Афанасьевич 1872 г.р., его отец Головин Афанасий Антонович 1844 г.р., Все они уроженецы Рязанской губернии, Скопинского уезда, Полянской волости, села Ермолово.
---
Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈