Голубков
Поиск информации
Alexander G Сообщений: 993 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4877 | Наверх ##
8 апреля 2006 16:39 12 ноября 2009 12:27 Ищу потомков Голубковых. Известно о присяжном поверенном Голубкове Дмитрии из г. Астрахани, его жене Вере Ивановне (род. около 1850 г. предположительно в Костромской губернии, часть которой вошла в Ивановскую область) и сыне Борисе Дмитриевиче Голубкове (род. около 1870). Борис учился в Московском университете на юридическом факультете в 1900-х гг.. Я занимаюсь своей родословной (написал даже книгу) и разыскиваю своих родственников. Пишите | | |
dedborisСкончался 13 августа 2007 года. Вечная память.  Москва Сообщений: 905 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
11 апреля 2006 10:33 11 апреля 2006 10:39 Alexander G Я попробую поискать сведения в ЦИАМЕ о студенте Борисе Внес в свою рабочую тетрадь. Кстати, как называется Ваша книга и где ее найти?
Успехов! --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. | | |
11 апреля 2006 11:37 4 августа 2006 10:09 dedboris написал: [q] Кстати, как называется Ваша книга и где ее найти?[/q]
Я сделал только оригинал-макет, а тираж будет известен, когда закончу поиски родственников (пока около 200). Книги раздам в подарок, в продаже не будет, но может быть подарю в областные архивы Костромской и Ивановский Буду весьма благодарен за информацию о Борисе. Никак эта веточка не срастается у меня в древе. Но знаю, что родственники. Особенно интересует отец Бориса Дмитрий: где и когда родился, кто родители. Хотел вставить фото книги, да не понимаю как это сделать | | |
dedborisСкончался 13 августа 2007 года. Вечная память.  Москва Сообщений: 905 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
11 апреля 2006 12:47 Alexander G Нужные страницы следует просканировать. Объем файла до 73 Кб, Файл должен иметь расширение . jpg. Если Вы сканировали не сами, то к таким параметрам файл картинки можно привести с использованием программы Фотошоп. Затем пишете в форуме как всегда сообщение. Внизу под окошечком серого цвета для внесения сообщения Вы видите после надписи "Прикрепить файл" кнопку ОБЗОР. Кликните ее 1 раз. Появится окно, в котором находите весь путь к файлу с картинкой. Подтвердите выбор файла. Тогда перед кнопкой ОБЗОР появится в сером длинном окне путь к файлу (точнее, видна часть пути). После этого жмите кнопку ОТПРАВИТЬ и ждите сообщения, что все прошло успешно. --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. | | |
11 апреля 2006 13:13 разобрался "обзор" появляется только после регистрации участника форума  Такая книга должна быть в каждой семье и передаваться по наследству, как семейная реликвия
 | | |
11 апреля 2006 18:09 Alexander G Прекрасно! Как это Вам удалось? --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. | | |
12 апреля 2006 11:05 Очень просто. Набил текст, вставил фотографии, документы, рисунки. Напечатал на цветном принтере и отдал в переплетную мастерскую. Но тираж надо делать по другому сценарию. Не на принтере, конечно. И верстку надо сделать в верстальной программе. Вот этим пока и занимаюсь. Попутно ищу родственников и дополняю книгу новой информацией. Я придерживаюсь идеологии - в родословной должно быть все прекрасно и содержание и форма, а также обладание ею всеми родственниками. Вот получается такое триединство | | |
12 апреля 2006 12:34 Alexander G Я считаю, что Ваш опыт должен быть распространен. Для этого можно использовать возможности Выставки в Брянске. Обратитесь в теме Выставка к galinaS. Успехов и новых находок. --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
12 апреля 2006 14:52 Alexander G Вы должны своей книгой поучаствовать в выставке. Просто это очень необходимо. Почитайте и приходите к нам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
12 апреля 2006 21:34 TatianaLGNN, спасибо за предложение. Но я выставлю на выставке только законченный труд. Таково мое жизненное кредо - только лучшее и совершенное в своем труде и творчестве показывать людям. Книга сыровата по содержанию, дизайну. Это пока макет. Но то что я буду участником вашей выставки не сомневайтесь. Только не сразу. Еще раз спасибо. Удачно провести Вам выставку в Брянске. | | |
|