Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубков

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Kluchnik
Данные по 178 лицам - Голубковым (Тверская обл):
http://www.history.tver.ru/boo...C&ch=1
---
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4877
Ищу потомков Голубковых. Известно о присяжном поверенном Голубкове Дмитрии из г. Астрахани, его жене Вере Ивановне (род. около 1850 г. предположительно в Костромской губернии, часть которой вошла в Ивановскую область) и сыне Борисе Дмитриевиче Голубкове (род. около 1870). Борис учился в Московском университете на юридическом факультете в 1900-х гг..
Я занимаюсь своей родословной (написал даже книгу) и разыскиваю своих родственников.
Пишите
dedboris

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Alexander G
Я попробую поискать сведения в ЦИАМЕ о студенте Борисе Внес в свою рабочую тетрадь.
Кстати, как называется Ваша книга и где ее найти?

Успехов!
---
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

dedboris написал:
[q]
Кстати, как называется Ваша книга и где ее найти?
[/q]

Я сделал только оригинал-макет, а тираж будет известен, когда закончу поиски родственников (пока около 200). Книги раздам в подарок, в продаже не будет, но может быть подарю в областные архивы Костромской и Ивановский

Буду весьма благодарен за информацию о Борисе. Никак эта веточка не срастается у меня в древе. Но знаю, что родственники. Особенно интересует отец Бориса Дмитрий: где и когда родился, кто родители.

Хотел вставить фото книги, да не понимаю как это сделать 101.gif
dedboris

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Alexander G
Нужные страницы следует просканировать. Объем файла до 73 Кб, Файл должен иметь расширение . jpg. Если Вы сканировали не сами, то к таким параметрам файл картинки можно привести с использованием программы Фотошоп.
Затем пишете в форуме как всегда сообщение. Внизу под окошечком серого цвета для внесения сообщения Вы видите после надписи "Прикрепить файл" кнопку ОБЗОР. Кликните ее 1 раз. Появится окно, в котором находите весь путь к файлу с картинкой. Подтвердите выбор файла. Тогда перед кнопкой ОБЗОР появится в сером длинном окне путь к файлу (точнее, видна часть пути). После этого жмите кнопку ОТПРАВИТЬ и ждите сообщения, что все прошло успешно.
---
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
разобрался "обзор" появляется только после регистрации участника форума 101.gif
Такая книга должна быть в каждой семье и передаваться по наследству, как семейная реликвия

Прикрепленный файл: DSC000051.jpg
dedboris

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Alexander G
Прекрасно! Как это Вам удалось?
---
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Очень просто. Набил текст, вставил фотографии, документы, рисунки. Напечатал на цветном принтере и отдал в переплетную мастерскую.
Но тираж надо делать по другому сценарию. Не на принтере, конечно. И верстку надо сделать в верстальной программе. Вот этим пока и занимаюсь. Попутно ищу родственников и дополняю книгу новой информацией.
Я придерживаюсь идеологии - в родословной должно быть все прекрасно и содержание и форма, а также обладание ею всеми родственниками. Вот получается такое триединство 101.gif
dedboris

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Alexander G
Я считаю, что Ваш опыт должен быть распространен. Для этого можно использовать возможности Выставки в Брянске. Обратитесь в теме Выставка к galinaS.
Успехов и новых находок.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Alexander G Вы должны своей книгой поучаствовать в выставке. Просто это очень необходимо. Почитайте и приходите к нам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈