Глотовы
Общая тема Эта тема на карте: Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911)
Глотов Никанор Романович (род.1824)
marinaphoto Новичок
Липецк Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 апреля 2024 16:50 Всем добрый день! Ищу родственников Глотовых из с. Гудово , Добровский район Липецкой области Имеющаяся информация по моим родственникам : отец Глотов Виктор Иванович 1950 г.р бабушка Глотова Прасковья(Параскева) Григорьевна 1911 г.р дядя Глотов Иван Иванович 1942 гр дядя Глотов Сергей Иванович 1947 гр
Знаю, что есть родственники Глотова Устинья Филипповна и ее сын Глотов Иван Федорович, но не знаю, кем они мне приходятся. Все выше перечисленные похоронены в Гудово. | | |
999ser Новичок
25 апреля 2024 23:18 999ser написал: [q] Miihaaiil написал:
[q] Здравствуйте! Мои Глотовы - нижегородцы, в основном из рабочих династий.
Мама: Лебединская (Глотова) Вера Николаевна (1926 - 2021). Дед: Глотов Николай Алексеевич (1896 - 1952).
Братья и сестра деда: Глотов Александр Алексеевич, 1882 гр, Глотов Владимир Алексеевич (1889-1939). Глотов Сергей Алексеевич. Глотов Иван Алексеевич.
Клюева (Глотова) Ольга Алексеевна.
Прадед: Глотов Алексей Федосьевич.
Сестра прадеда: Евдокия Федосьевна.
[/q]
Здравствуйте мои корни тоже из нижнего Глотовы
[/q] | | |
Miihaaiil Участник
26 апреля 2024 8:41 999ser написал: [q] Здравствуйте мои корни тоже из нижнего Глотов[/q]
Хоть Глотовых и много, но можем оказаться родственниками. Мои Глотовы жили, в основном на улице Слобода Кошелевка, возле Печерского монастыря. | | |
ErinaOlgaНовичок  Москва Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 ноября 2024 20:59 3 ноября 2024 21:53 Всем добрый вечер! Моя бабушка Ерина Ольга Григорьевна - родилась 20 июля 1928г. Умерла - 11 сентября 1997г. Знаю, что у нее было 4 сестры и брат. Ольга Григорьевна была самая младшая в семье. В девичестве - Глотова. Размещаю фотографию ее в молодости с ребенком (моим отцом). Проживала Ольга Григорьевна в ЧИАССР, в г. Грозный. По архивам местным данных по ее родителям нет. Скорее всего приезжие были. Допускаю, что раскулачены, отправлены на освоение Кавказа. Ее отец - Глотов Григорий Антонович (данных о рождении и смерти нет). Есть фотография Григория Антоновича в молодости (размещаю портрет). Ее мать - Глотова Пелагея Никитична (данных о рождении и смерти нет). Родители Глотова Григория Антоновича: отец: Глотов Антон Васильевич (размещаю портрет). Никаких данных о рождении и смерти нет. мать: Глотова Агафья Павловна (размещаю портрет). Никаких данных о рождении и смерти нет. Кроме Григория была еще дочь Антонина Антоновна (размещаю портрет). Никаких данных о рождении и смерти нет.
 | | Лайк (1) |
3 ноября 2024 21:00 3 ноября 2024 21:09 Ее отец - Глотов Григорий Антонович (данных о рождении и смерти нет). Есть фотография Григория Антоновича в молодости (размещаю портрет). Был женат на Глотовой Пелагеи Никитичне (согласно свидетельству о рождении бабушки). Отец моей бабушки, мой прадедушка.
 | | Лайк (1) |
3 ноября 2024 21:01 3 ноября 2024 21:08 Глотов Антон Васильевич (размещаю портрет). Никаких данных о рождении и смерти нет. Это дедушка моей бабушки, то есть мой пра-пра-дедушка.
 | | Лайк (1) |
3 ноября 2024 21:02 3 ноября 2024 21:08 Глотова Агафья Павловна (размещаю портрет). Никаких данных о рождении и смерти нет. Бабушка моей бабушки, то есть моя пра-пра-бабушка.
 | | Лайк (1) |
3 ноября 2024 21:02 Глотова Антонина Антоновна (размещаю портрет), сестра Григория.
 | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 1013 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 781 | Наверх ##
3 ноября 2024 21:35 ErinaOlga написал: [q] Проживала Ольга Григорьевна в ЧИАССР, в г. Грозный. По архивам местным данных по ее родителям нет. Скорее всего приезжие были. Допускаю, что раскулачены, отправлены на освоение Кавказа.[/q]
Брат моей бабушки 1890г.р. из деревни Лукояновского уезда в автобиографии писал, что в 1907г попал на Майкопские, а в 1910 г на Грозненские нефтяные промыслы. До 1924г жил в Грозном, там и дети родились. Конец 19, нач. 20 в. шло массовое освоение нефтяных месторождений на Кавказе и строительства заводов по переработке. | | |
3 ноября 2024 21:43 Добрый вечер! Я нашла у своей бабушки портрет ее деда - Глотова Антона Васильевича. Портрет очень старый. Не думаю, что в те времена портреты крестьян писали. В моем случае цепочка следующая: Глотова Ольга Григорьевна (моя бабушка) - Глотов Григорий Антонович (мой прадед, то же есть портрет его и его сестры) - Глотов Антон Васильевич (мой пра-прадед.).
 | | Лайк (1) |
|