Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Добрый день, овцынов. Передавайте им от меня привет! А еще лучше - покажите им эту тему.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
aleks2560
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я Глотов. Тока живу я в Кыргызстане. А окуда приехали предки не знаю. Но оч интересно было бы узнать. Дед давно умер, но завтра спрошу у бабушки она должна знать. confused.gif
olb123605
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Всем Глотовым на земном шарике привет! Почитал Ваши сообщения, позвольте и мне рассказать то что я знаю о Глотовых, про которых еще никто не написал.
Я Глотов Эдуард Васильевич 1966 г.р. уроженец г. Ульяновска, мой отец Глотов Василий Герасимович 1940 г.р, уроженец г. Спасска-Дальнего Приморского края. Мои родственники Глотовы троюродные братья живут в Самаре. Изначально все мы пошли от родных братьев Глотовых Егора и Герасима (года рождения к сожалению не знаю), которые проживали в деревне Несмеяновка Алексеевского района Самарской области. На кладбише в деревне очень большой клан Глотовых. Дед Егор похоронен там же, мой дед Герасим похоронен в Приморском крае, тк. в 30 годы уехал с семьей от голода. В деревне Несмеяновке живет очень много Глотовых до сих пор. Кто знает про Глотовых из Самарской губернии прошу написать! 66polkdedon@mail.ru. Кстати в одноклассниках много Глотовых, в контакте есть клан Глотовых. Вот все, что я знаю про НАС! Прикрепляю герб Глотовых!
olb123605
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Герб Глотовых

Прикрепленный файл: Герб.JPG
olb123605
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Кстати в нашем роду преобладают мальчики, с широкими лбами и большими носами. biggrin1.gif
GViktor
Участник

GViktor

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
К чему бы это...?
А в нашем с высокими лбами и средними носами. Высокого роста tongue.gif
olb123605
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Да, ветвь деда Егора тоже высокого роста! confused.gif
mikel

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Выпускницы Смольного ин-та благородных девиц 1767-1914

Выпуск 18 (1824) Номер 32
Глотова Клавдия Никифоровна
дочь поручика Никифора Никифоровича

Выпуск 61 (1893) Номер 17
Глотова Екатерина Ивановна
дочь ген.-маиора; окончила пед. кл. при Имп. Восп. Общ

Выпуск 63 (1895) Номер 8
Глотова Ольга Ивановна (ум. 1903)
Детали дочь ген.-маиора Ивана ... и Марии Ивановны; окончила пед. кл. при Имп. Воспит. Общ

Выпуск 66 (1898 г.) Номер 7
Глотова Анна Ивановна (ум. 1903)
Детали дочь ген.-маиора Ивана Михайловича и Марии Ивановны
---
Ищу Кунцевичей, Глотовых (Смоленск), Нендзинских, Нендз, Хилинских, Фабровских (Калиш, Микштат, Сувалки (Польша), Енике (Варшава, Польша), Микульчик, Лисовских (Витебск)
mikel

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Очеркъ исторіи морскаго кадетскаго корпуса съ приложеніемъ списка воспитанниковъ за 100 летъ.
Составилъ Ф.Веселаго. С.П. 1852.

...................................................................................................................................................................................................
Перый выпускъ изъ
морскаго кадетскаго корпуса
1755 Мая 13 дня Въ мичмана Гардем. Петръ Ивановичъ Глотовъ
1766 года Мая 1 дня Сержант. Гавріилъ Глотовъ
1795 года Мая 1 дня Въ мичмана Сержант. Иванъ Глотовъ
1796 года Мая 1 дня Въ мичмана Сержант. Александръ Глотовъ
1797 года Мая 1 дня Въ армейскіе
подпоручики Кадетъ Ванифантій Глотовъ
1799 года Февраля 5 дня Въ армейскіе
прапорщики Кадетъ Яковъ Глотовъ
1809 года Декабря 24 дня Въ мичмана Гардем. Семенъ Глотовъ
1832 года Апреля 10 дня Въ мичмана Унт.Оф. Никифоръ Глотовъ
1839 года Декабря 21 дня Унт.Оф. Яковъ Глотовъ
1841 года Января 8 дня Въ мичмана Унт.Оф. Александръ Глотовъ
1846 года Августа 21 дня Въ мичмана Гардем. Иванъ Глотовъ
---
Ищу Кунцевичей, Глотовых (Смоленск), Нендзинских, Нендз, Хилинских, Фабровских (Калиш, Микштат, Сувалки (Польша), Енике (Варшава, Польша), Микульчик, Лисовских (Витебск)
ГL0t0в
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
---
Тот, кто смеётся последним, тот просто не врубился сразу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈