Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
овцынов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
всем здрасти! я родился в Нижней Матренке
овцынов
Новичок

На сайте с 2009 г.
всем здрасти! я родился в Нижней Матренке! по соседству жили и живут сейчас Глотовы.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Добрый день, овцынов. Передавайте им от меня привет! А еще лучше - покажите им эту тему.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
aleks2560
Новичок

На сайте с 2009 г.
Я Глотов. Тока живу я в Кыргызстане. А окуда приехали предки не знаю. Но оч интересно было бы узнать. Дед давно умер, но завтра спрошу у бабушки она должна знать. confused.gif
olb123605
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Всем Глотовым на земном шарике привет! Почитал Ваши сообщения, позвольте и мне рассказать то что я знаю о Глотовых, про которых еще никто не написал.
Я Глотов Эдуард Васильевич 1966 г.р. уроженец г. Ульяновска, мой отец Глотов Василий Герасимович 1940 г.р, уроженец г. Спасска-Дальнего Приморского края. Мои родственники Глотовы троюродные братья живут в Самаре. Изначально все мы пошли от родных братьев Глотовых Егора и Герасима (года рождения к сожалению не знаю), которые проживали в деревне Несмеяновка Алексеевского района Самарской области. На кладбише в деревне очень большой клан Глотовых. Дед Егор похоронен там же, мой дед Герасим похоронен в Приморском крае, тк. в 30 годы уехал с семьей от голода. В деревне Несмеяновке живет очень много Глотовых до сих пор. Кто знает про Глотовых из Самарской губернии прошу написать! 66polkdedon@mail.ru. Кстати в одноклассниках много Глотовых, в контакте есть клан Глотовых. Вот все, что я знаю про НАС! Прикрепляю герб Глотовых!
olb123605
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Герб Глотовых

Прикрепленный файл: Герб.JPG
olb123605
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Кстати в нашем роду преобладают мальчики, с широкими лбами и большими носами. biggrin1.gif
GViktor
Участник

GViktor

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
К чему бы это...?
А в нашем с высокими лбами и средними носами. Высокого роста tongue.gif
olb123605
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Да, ветвь деда Егора тоже высокого роста! confused.gif
mikel

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Выпускницы Смольного ин-та благородных девиц 1767-1914

Выпуск 18 (1824) Номер 32
Глотова Клавдия Никифоровна
дочь поручика Никифора Никифоровича

Выпуск 61 (1893) Номер 17
Глотова Екатерина Ивановна
дочь ген.-маиора; окончила пед. кл. при Имп. Восп. Общ

Выпуск 63 (1895) Номер 8
Глотова Ольга Ивановна (ум. 1903)
Детали дочь ген.-маиора Ивана ... и Марии Ивановны; окончила пед. кл. при Имп. Воспит. Общ

Выпуск 66 (1898 г.) Номер 7
Глотова Анна Ивановна (ум. 1903)
Детали дочь ген.-маиора Ивана Михайловича и Марии Ивановны
---
Ищу Кунцевичей, Глотовых (Смоленск), Нендзинских, Нендз, Хилинских, Фабровских (Калиш, Микштат, Сувалки (Польша), Енике (Варшава, Польша), Микульчик, Лисовских (Витебск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈