olb123605 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 марта 2009 17:58 20 марта 2009 16:19 Всем Глотовым на земном шарике привет! Почитал Ваши сообщения, позвольте и мне рассказать то что я знаю о Глотовых, про которых еще никто не написал. Я Глотов Эдуард Васильевич 1966 г.р. уроженец г. Ульяновска, мой отец Глотов Василий Герасимович 1940 г.р, уроженец г. Спасска-Дальнего Приморского края. Мои родственники Глотовы троюродные братья живут в Самаре. Изначально все мы пошли от родных братьев Глотовых Егора и Герасима (года рождения к сожалению не знаю), которые проживали в деревне Несмеяновка Алексеевского района Самарской области. На кладбише в деревне очень большой клан Глотовых. Дед Егор похоронен там же, мой дед Герасим похоронен в Приморском крае, тк. в 30 годы уехал с семьей от голода. В деревне Несмеяновке живет очень много Глотовых до сих пор. Кто знает про Глотовых из Самарской губернии прошу написать! 66polkdedon@mail.ru. Кстати в одноклассниках много Глотовых, в контакте есть клан Глотовых. Вот все, что я знаю про НАС! Прикрепляю герб Глотовых! |