Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Глотова Аполлинария Никаноровна (+1911) Глотов Никанор Романович (род.1824)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863
Геннадий Крупенин

illabes

загляните вот сюда https://forum.vgd.ru/174/15786/ - там данные по Глотовым
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Геннадий Крупенин
Участник
Крупеновед

Геннадий Крупенин

Самара
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
Спасибо, посмотрел.
---
Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно..
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Zabellisa
Спасибо
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
do4ka85
Новичок

г.Воронеж;Лип.,Усманский р-н,с.Демшино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Привет! Я живу в Воронеже, но моя мама родилась в с.Демшино Липецкой обл. Усманского р-на. Там живёт много Глотовых. У меня и родственники среди них есть. Если что-то интересует, вот моя ася 430-639-630.
my_nancy
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

mikel написал:
[q]
Ищу Глотовых, Кунцевичей из Смоленска.
[/q]

Здравствуйте!
Мой дед, Глотов Федор Кузьмич, род. в 1908 г. в Трубчевском уезде Брянской области. В 19 в. этот уезд вроде относился к Орловской губернии.

Если Вас заинтересует - пишите.
Сом
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день всем Глотовым и нетолько им.Решил тоже присоединиться к участникам и хочу узнать,с чего начинать поиск.Покойный дедушка Глотов Лукьян Ефимович (царствие ему небесное) никогда нам не рассказывал о своих корнях.Посоветуйте с чего начать поиск.
Сом
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.Решил попытаться найти свои корни,дедушка ничего не рассказывал.Глотов Лукьян Ефимович ,дату рождения,место уточнюю сегодня у отца,похоронен в г.Бузулук Оренбургской обл.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Ура! Три недели назад получил сразу два эл. письма от родственников, которых не знал никогда в жизни. Мое "родовое дерево" сразу увеличилось на 20-30 человек. И это только начало. Как только вернусь окончательно из отпуска буду все дерево править и потом напишу всем, писавшим в этой теме пока меня не было.

Сом - совет дал в личку.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Guest
Нендзинские отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guest
Я Нендзинский Аська 381075266
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈