Наверх ##
20 апреля 2008 20:39 25 августа 2008 19:15Глотовы Добрый! Добавлю свои пять копеек про Глотовых. (Спасибо, Zabellisa !!!!) Моя бабушка в девичестве Глотова Нина Николаевна, 1911 (или 14???) г р, родилась в ауле Назрань Ставропольского края в семье учителя русского языка Глотова Николая Ивановича. Вскоре семья переехала в ст. Отрадную. Имела братьев - Тимофея, Александра и Виктора Николаевичей. Все братья старшие. отец бабушки был женат дважды - на прабабке Людмиле, рано умершей, потом - на мачехе бабушки - Ольге Григорьевне. Михаил, старший брат бабушки жил после Великой Отечественной войны на улице Роз в г. Грозный. В 1929 г бабушка вышла замуж за моего деда, практиканта-зоотехника, окончившего Ленинградский сельскохозяйственный институт, Крупенина Сергея Андреевича. (он умер в 1981 году). Они родили и вырастили пятерых детей, младший - мой отец, Крупенин Виктор Сергеевич. Бабушка умерла в 1998 г. --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. |